Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:Дубилет вчера спамил письмами с просьбой рассказать ему, что нас не устраивает в работе Привата. Вот второй день думаю, на что бы мне пожаловаться.
Как на что, пожалуйтесь например на майские столбики. ))
WachtAmRhein написав:Алик03 Что за оленизм? Мне тоже звонили и говорили что они из СБ привата или ощадбанка, но я спокойно посылал их нах, так как с первых 3х слов понимал что это мошенники, которые к банку никакого отношения не имеют.
В моем случае увы, звонили действительно из банка. Представителю банка это ОЧЕНЬ легко проверить. Есть номер телефона с которого звонили и точное время. Приватбанк, вы же не будете отрицать, что номер (056)-7335040 это ваш? Но похоже присутсвтвующий здесь "представитель банка" такой же мошенник, которому лишь бы что-то ответить, потому что как можно отрицать что звонка не было, если он был.
alik03 написав:с номера 056-7335040 (это же ваш номер),
гугл дает противоречивую информацию. одни говорят, что это действительно номер Привата, другие- что мошенников. Но сходятся в одном- люди, звонящие с этого номера имеют информацию о клиентах Привата.
Ferlakur написав:гугл дает противоречивую информацию. одни говорят, что это действительно номер Привата, другие- что мошенников
Тогда тем более нужно вмешательство представителя банка! Если это мошенники, то приват имеет все возможности на это повлиять, как минимум объявить об этом, передать информацию в правоохранительные органы... НО почему-то мне кажется что такого не будет, потому что это реальный номер приватбанка. А то что многие считают его мошенническим - еще раз подтверждает методы работы банка, значит я не один такой.
clientage написав:PrivatBank, у меня вклад заканчивается 06.01.2016 7-10.01.2016 -- эт выходные дни в БС. А Приват24 как будет фурычить в эти праздичные дни? Будет ли у меня возможность в П24, например, 08.01.2016 с 8 до 19-30 нажать на пимпочку "Расторгнуть депозит"?
clientage, будет, если вклад был открыт через Приват24. Приват24 в праздничные и выходные дни работает в обычном режиме, исключение-межбанковские платежи. С уважением, Алина. ПриватБанк.
GrafBV написав:PrivatBank А актуальна ли на данный момент акция https://privatbank.ua/ru/akcija-dla-kijevlan-i-gostej-stolicy/, заканчивается ли она до конца года или будет продлена? Если я закажу через сайт карту MasterCard World, когда ее ориентировочно можно будет получить (Киев) ? Оплата стоимости карты за счет кредитных с комиссией или без?
P.S. Коллеги, на м. Ипподром появился paypass, кто-то уже пользовался, работает ли он?
GrafBV, акция действует до 31.12.2015 г. Карта изготовляется 10-14 дней. Оплата стоимости карты за счет кредитных средств-без комиссии. С уважением, Алина. ПриватБанк
valya написав:Стандарт безналоговый первоначально на какую сумму можно открыть? К примеру, 20 000, намного превышающую пенсию (зарплату, соцвыплаты).
valya, ограничений по сумме нет. На “Стандарт безналоговый” могут быть зачислены только зарплата, пенсия, стипендии, социальные выплаты, поступившие на карту для выплат в ПриватБанке. С уважением, Алина. ПриватБанк
тобто якщо пенсія 1500 грн, і вона щомісяця знімалася. На картці є лише пенсія за останній місяць, То депозит на суму 20000 грн відкрити не можна, навіть якщо поповнити картку до суми 20000?