Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Алик03 Что за оленизм? Мне тоже звонили и говорили что они из СБ привата или ощадбанка, но я спокойно посылал их нах, так как с первых 3х слов понимал что это мошенники, которые к банку никакого отношения не имеют.
В моем случае увы, звонили действительно из банка. Представителю банка это ОЧЕНЬ легко проверить. Есть номер телефона с которого звонили и точное время. Приватбанк, вы же не будете отрицать, что номер (056)-7335040 это ваш? Но похоже присутсвтвующий здесь "представитель банка" такой же мошенник, которому лишь бы что-то ответить, потому что как можно отрицать что звонка не было, если он был.
Так все таки в чем мошенничество? В том что у вас спросили номер клиента, который без проблем и так узнать? Или с вас списали деньги за то, что не ответили?
GrafBV написав:PrivatBank А актуальна ли на данный момент акция https://privatbank.ua/ru/akcija-dla-kijevlan-i-gostej-stolicy/, заканчивается ли она до конца года или будет продлена? Если я закажу через сайт карту MasterCard World, когда ее ориентировочно можно будет получить (Киев) ? Оплата стоимости карты за счет кредитных с комиссией или без?
P.S. Коллеги, на м. Ипподром появился paypass, кто-то уже пользовался, работает ли он?
GrafBV, акция действует до 31.12.2015 г. Карта изготовляется 10-14 дней. Оплата стоимости карты за счет кредитных средств-без комиссии. С уважением, Алина. ПриватБанк
Если карта будет получена например 28-28 декабря у меня будет еще 30 дней для совершения оплаты картой проезда и возврата стоимости карты на бонусный счет. Или нужно успеть сделать 7 поездок до 31.12?
KIM30 написав:тобто якщо пенсія 1500 грн, і вона щомісяця знімалася. На картці є лише пенсія за останній місяць, То депозит на суму 20000 грн відкрити не можна, навіть якщо поповнити картку до суми 20000?
Ferlakur написав:гугл дает противоречивую информацию. одни говорят, что это действительно номер Привата, другие- что мошенников
Тогда тем более нужно вмешательство представителя банка! Если это мошенники, то приват имеет все возможности на это повлиять, как минимум объявить об этом, передать информацию в правоохранительные органы... НО почему-то мне кажется что такого не будет, потому что это реальный номер приватбанка. А то что многие считают его мошенническим - еще раз подтверждает методы работы банка, значит я не один такой.
В милицию заявление какое писать? Что с телефона ххх звонят людям и спрашивают у них телефоны их клиентов??? Ну и к сведению: В то же время Сервисный центр КБ «ПриватБанк» сообщает, что некоторые телефонные номера «ПриватБанка» используют мошенники. Также в Сервисном центре сообщили какие номера используют мошенники.
«ВНИМАНИЕ! Сервисный центр КБ «ПриватБанк» ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОТЗЫВОВ ПОСЕТИТЕЛЕЙ РЕСУРСА SPRAVKA.DP.UA СУЩЕСТВУЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УКАЗАННЫХ НИЖЕ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ В МОШЕННИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ СТОРОННИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, НЕ ИМЕЮЩИМИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАТ "ПРИВАТБАНК"
СОБСТВЕННИКУ ДАННОГО АККАУНТА ПРОСЬБА СВЯЗАТЬСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ РЕСУРСА ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ВО ИЗБЕЖАНИИ ВОЗМОЖНОГО ЕГО УДАЛЕНИЯ!
Информация о состоянии текущего счета, услуги по блокировке карточного счета, другая информация для физических и юридических лиц.
(056) 7335040, 7335040, 733-50-40, 0567335040 (056) 7369129, 7369129, 736-91-29, 0567369129», - сообщают в Сервисном центре банка.
PrivatBank написав:ПриватБанк не осуществляет звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код
А ничего такого у меня банк не спрашивал. Вы бы внимательно письмо прочитали для начала? Или вы тоже мошенник, которому лишь бы отписаться. Похоже что да, потому что если бы вы НА САМОМ ДЕЛЕ проверяли информацию, то видели бы, что звонок из банка был, с номера 056-7335040 (это же ваш номер), например вчера в 16:17
alik03, уточните, пожалуйста, в ЛС номер телефона, на который поступил звонок. С уважением, Алина. ПриватБанк
GrafBV написав:PrivatBank А актуальна ли на данный момент акция https://privatbank.ua/ru/akcija-dla-kijevlan-i-gostej-stolicy/, заканчивается ли она до конца года или будет продлена? Если я закажу через сайт карту MasterCard World, когда ее ориентировочно можно будет получить (Киев) ? Оплата стоимости карты за счет кредитных с комиссией или без?
P.S. Коллеги, на м. Ипподром появился paypass, кто-то уже пользовался, работает ли он?
GrafBV, акция действует до 31.12.2015 г. Карта изготовляется 10-14 дней. Оплата стоимости карты за счет кредитных средств-без комиссии. С уважением, Алина. ПриватБанк
Если карта будет получена например 28-28 декабря у меня будет еще 30 дней для совершения оплаты картой проезда и возврата стоимости карты на бонусный счет. Или нужно успеть сделать 7 поездок до 31.12?
GrafBV, нужно оформить карту и успеть сделать 7 поездок до 31.12.2015 года. С уважением, Алина. ПриватБанк
valya написав:Стандарт безналоговый первоначально на какую сумму можно открыть? К примеру, 20 000, намного превышающую пенсию (зарплату, соцвыплаты).
valya, ограничений по сумме нет. На “Стандарт безналоговый” могут быть зачислены только зарплата, пенсия, стипендии, социальные выплаты, поступившие на карту для выплат в ПриватБанке. С уважением, Алина. ПриватБанк
тобто якщо пенсія 1500 грн, і вона щомісяця знімалася. На картці є лише пенсія за останній місяць, То депозит на суму 20000 грн відкрити не можна, навіть якщо поповнити картку до суми 20000?
KIM30, ні, не можна. В такому випадку, Ви можете відкрити депозит лише з пенсії за останній місяць. З повагою, Аліна. ПриватБанк
clientage написав:PrivatBank, у меня вклад заканчивается 06.01.2016 7-10.01.2016 -- эт выходные дни в БС. А Приват24 как будет фурычить в эти праздичные дни? Будет ли у меня возможность в П24, например, 08.01.2016 с 8 до 19-30 нажать на пимпочку "Расторгнуть депозит"?
clientage, будет, если вклад был открыт через Приват24. Приват24 в праздничные и выходные дни работает в обычном режиме, исключение-межбанковские платежи. С уважением, Алина. ПриватБанк.
tagkosmonauten написав:Хочу спросить, есть ли способ получить карту в привате, не выстаивая дурную очередь. Например, на почту заказать.
tagkosmonauten, Вы имеете возможность заказать доставку карты «Универсальная» или карту для пенсионных выплат домой, позвонив на 3700. Доставка карты осуществляется если адрес доставки до 3000 м от ближайшего отделения. С уважением, Алина. ПриватБанк
чижик написав:сегодня должны были быть начислены проценты по депозиту на карту. открываю п24 а проценты приплюсовали к депозиту. что за шутки?
чижик, к сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua номер депозитного счета и Ваши кнтактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина. ПриватБанк