Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:Да не солгал. Товарищ писал, что перевод был, но год назад... Т.е. слегка слукавил, чтобы инфо вытянуть .
Ну ок. Вопрос - кто это был? Любой сотрудник может посмотреть в системе мои платежи за год? И позвонить мне на финансовый номер. Без причины. Поиск новых клиентов - не причина в моем мировосприятии.
ruvex написав:При входе в Приват24 и наборе кода или после звонка идет сброс снова для ввода тел и пароля, уже 20 минут такая бодяга. Когда заработает?
ruvex, Приват24 работает в обычном режиме. Если Вы уже ввели PIN-код карты, а сообщение появляется снова, попробуйте, пожалуйста, войти в аккаунт по ссылке new.privat24.ua или с нашего главного сайта pb.ua. С уважением, Алина. ПриватБанк
Я ввожу код из СМС сообщения и происходит сброс в начало ввода пароля и телефона. Сайт pb.ua тоже самое, new.privat24.ua
ruvex, уточните, пожалуйста, в ЛС или на нашу почту help@pb.ua Ваш логин для входа в Приват24. С уважением, Алина. ПриватБанк
yevgen12 написав:PrivatBank Алина, подтвердите, пожалуйста, тот факт что +38-056-733-50-40 используется ПриватБанком.
yevgen12, номер 0567335040 действительно используется ПриватБанком. При обратном звонке на этот номер происходит автоматическая переадресация на линию Клиентской поддержки 3700. С уважением, Алина. ПриватБанк
у меня аналогмчно при входе в нью.приватбанк ) думаю что так у всех. вам нужны данные всех клинтоа привата, чтоб понять, что это не единичная проблема? )
alex lem написав:что это в приват 24 рядом с курсами доллара и евро появилось ? BTC-USD: 432.25 / 432.46
alex lem, это Bitcoin. С уважением, Алина. ПриватБанк
Оооо... ПриватБанк молодцы. А когда ТСО начнуть принимать эти самые биткоины и когда появятся депозитные ставки? Ну, а если серьезно, что П24 может предложить, в контексте BTC, кроме как показать курс на стронице авторизации?
yevgen12, в скором времени сервис будет запущен и мы предоставим Вам детальную информацию. С уважением, Алина. ПриватБанк
ol_zy написав:Да не солгал. Товарищ писал, что перевод был, но год назад... Т.е. слегка слукавил, чтобы инфо вытянуть .
Ну ок. Вопрос - кто это был? Любой сотрудник может посмотреть в системе мои платежи за год? И позвонить мне на финансовый номер. Без причины. Поиск новых клиентов - не причина в моем мировосприятии.
согласен не красиво, да и достает, но факта мошенничества тут никакого не вижу. думаю сотрудники привата могут просматривать, ну например все операции потенциального клиента по ЕДРПОУ, например, и там всплыло что он платил год назад клиенту привата контакты клиента привата - сотруднику доступны, вот он и отработал возможность - ну не вижу тут факта мошенничества.
у меня аналогмчно при входе в нью.приватбанк ) думаю что так у всех. вам нужны данные всех клинтоа привата, чтоб понять, что это не единичная проблема? )
согласен не красиво, да и достает, но факта мошенничества тут никакого не вижу. думаю сотрудники привата могут просматривать, ну например все операции потенциального клиента по ЕДРПОУ, например, и там всплыло что он платил год назад клиенту привата контакты клиента привата - сотруднику доступны, вот он и отработал возможность - ну не вижу тут факта мошенничества.
Вы упускаете одну очень важную деталь. Звонят из банка, говорят что к вам поступил платеж, дайте контакты ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВАМ ЭТОТ ПЛАТЕЖ ЗАЧИСЛИТЬ. Понимаете что это обман? именно в этой формулировке!!! Потому что невозможно зачислить платеж, которого нет, а даже если он и был ГОД НАЗАД, то все равно его невозможно зачислить сегодня, да потому что год назад с этими платежами уже разобрались. и БАНК ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕТ!!! Т.е. если бы они сказали, например, вы готовы порекомендовать вашим партнерам банк, если да, могли бы дать контакты? Это одно. А так они ОБМАНОМ, наглым обманом попытались выудить информацию, разве это не мошенничество??? Да я бы даже если хотел порекомендовать, теперь не порекомендую после такого развода. Чего добились то?
PS. Ну и конечно до сих пор никто из банка и не ответил и не перезвонил по поводу несуществующих платежей, да потому что не было никаких платежей, они же это понимают...