|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 гру, 2015 18:30
У меня межбанк нормально сегодня летал.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 18:32
cdj2 платеж делался в кнце дня...ну и как установить этот лимит ??..курица с горячки говорит - звоните каждый раз ...ДА ОНИ ГОЛОВОЙ УДАРИЛИСЬ ОБ СТЕНКУ 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 гру, 2015 18:34
-VICTOR- написав:cdj2 платеж делался в кнце дня...ну и как установить этот лимит ??..курица с горячки говорит - звоните каждый раз ...ДА ОНИ ГОЛОВОЙ УДАРИЛИСЬ ОБ СТЕНКУ 
да у примата такое бывает - надо каждый раз звонить или писать в чат его поднять - потом вроде само собой налаживается .. этот лимит у них месячный, а не суточный .. поэтому, если он у вас всплыл вы теперь ни 550 ни 1 грн. без звонка не отправите ... более того - вы даже на другую свою карту не переведете и депо не пополните ... там лимит на всё у них всплывает - на любые расходные операции по счету ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 11 гру, 2015 18:38
ТА НЕБЫЛО НИКАКИХ ЛИМИТОВ .. откуда они вообще берутся ?? клиент по межбанку со своего аккаунта платит ...корезоиды обкуреные вообще из ума выжыли:evil:
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 гру, 2015 18:41
IMPRINTER написав:вы даже на другую свою карту не переведете и депо не пополните
..есть такое - сэлфи им подавай или скриншоты - но как это может помочь если им ума нехвататет организовать элементарные вещи в обслуживании клиентов ...короче словами Лаврова "де...лы" 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 гру, 2015 18:53
Ув. оф.представитель Приватбанка. Я в понедельник заказал по акции голдшопинг ваучер Алло. По условиям акции должны были позвонить в течении 3-х дней. но до сих пор звонка нет. Куда я могу обратиться для того чтобы прояснить ситуацию?
-
kolyuchy
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 18:53
-VICTOR- написав:ПРИВАТБАНК...а объясните ка мне пожалуйста почему и сегодня не идет платеж с первого раза с моих карт КДВ по межбанку ????????????? сумма 550 грн , платеж забракован и после звонка пропустили . что у вас за пуйня началась ??? кто там такой умны в банке решил что "в целях безопасности " ага я вижу как вы спите и переживаете за средства клиентов  у вас в вашем талмуте написано - за все збои и т.д - в ответе клиент!так чего вы тут глаза замыливаете мнимой "заботой " ????Работник колцентра подтвердил - теперь мне каждый раз звонить и просить подымать лимит на платеж ПО МЕЖБАНКУ !!! ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ??? ДАЖЕ НБУ ВЫСТАВЛЯЕТ ТРЕБОВАНИЯ НА ВЫДАЧУ НАЛА В РАЗМЕРЕ 300Т.ГРН В СУТКИ , А ТУТ БЕЗНААААЛ Я ТРЕБУЮ СВОБОДНОГО ДОСТУПА К СВОИМ СРЕДСТВАМ И СВОБОДНОМУ ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ ПО МЕЖБАНКУ !
-VICTOR-, по Вашей карте превышен месячный лимит расходных операций. В дальнейшем, перед проведением платежа, Вам необходимо подавать заявку на увеличение лимита (до его обновления 01.01.2016 год). Сожалеем за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 18:58
kolyuchy написав:Ув. оф.представитель Приватбанка. Я в понедельник заказал по акции голдшопинг ваучер Алло. По условиям акции должны были позвонить в течении 3-х дней. но до сих пор звонка нет. Куда я могу обратиться для того чтобы прояснить ситуацию?
kolyuchy, вопрос адресован ответственному сотруднику. В ближайшее время с Вами свяжутся. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 19:03
kolyuchy написав:Ув. оф.представитель Приватбанка. Я в понедельник заказал по акции голдшопинг ваучер Алло. По условиям акции должны были позвонить в течении 3-х дней. но до сих пор звонка нет. Куда я могу обратиться для того чтобы прояснить ситуацию?
kolyuchy, сотрудник свяжется с Вами завтра. Ожидайте, пожалуйста. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2015 19:06
PrivatBank написав: -VICTOR- написав:ПРИВАТБАНК...а объясните ка мне пожалуйста почему и сегодня не идет платеж с первого раза с моих карт КДВ по межбанку ????????????? сумма 550 грн , платеж забракован и после звонка пропустили . что у вас за пуйня началась ??? кто там такой умны в банке решил что "в целях безопасности " ага я вижу как вы спите и переживаете за средства клиентов  у вас в вашем талмуте написано - за все збои и т.д - в ответе клиент!так чего вы тут глаза замыливаете мнимой "заботой " ????Работник колцентра подтвердил - теперь мне каждый раз звонить и просить подымать лимит на платеж ПО МЕЖБАНКУ !!! ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ??? ДАЖЕ НБУ ВЫСТАВЛЯЕТ ТРЕБОВАНИЯ НА ВЫДАЧУ НАЛА В РАЗМЕРЕ 300Т.ГРН В СУТКИ , А ТУТ БЕЗНААААЛ Я ТРЕБУЮ СВОБОДНОГО ДОСТУПА К СВОИМ СРЕДСТВАМ И СВОБОДНОМУ ПЕРЕЧИСЛЕНИЮ ПО МЕЖБАНКУ !
-VICTOR-, по Вашей карте превышен месячный лимит расходных операций. В дальнейшем, перед проведением платежа, Вам необходимо подавать заявку на увеличение лимита (до его обновления 01.01.2016 год). Сожалеем за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. С уважением, Алина. ПриватБанк
Алина это не неудобства - ЭТО ФОРМЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО , что вам мешает поднять мне лимит на безнальные операции ? платежи по межбанку ?? и когда это я успел у вас выбрать лимиты ?? я мало перечислял и тем более в этом месяце небыло вообще крупных платежей из банка .. ..а теперь о сути Алина по двум картам КДВ о которых идет речь по одной было платежей по межбанку в прошлом месяце около 23т в этом 4,6т по другой соответственно в прошлом месяце -около 51т. в этом с потугами 60,5т ЭТО В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ СУМАШЕДШИЕ ЛИМИТЫ ???? ВЫ НЕ ВНИКАЕТЕ В СУТЬ ДАВАЯ ТУТ ОТПИСКИ ???  ТАК ПОВТОРЮСЬ - в чем дело ?
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 11 гру, 2015 19:27, всього редагувалось 3 разів.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1