ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 41834184418541864187 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 11:34

_Slava_ написав:PrivatBank
Большая просьба ускорить процесс зачисления средств на КДВ по внешнему платежу от 15.12.2015 с ошибочными реквизитами.Банк получатель ещё вчера вернул деньги обратно на ПриватБанк,но ваши операторы говорят,что денег не видят.Сегодня утром по этому поводу подал заявку.Когда вы уже почините шаблоны с ЕГРПОУ И МФО???Из-за этого вот именно и произошла ошибка.Данные бросаю вам в личку.

Ну сколько же ещё ждать.15.12.2015 банк-получатель отправил Вам средства обратно.Я понимаю,выгодно,конечно же, бесплатно повертеть мои деньги.Ну 2 дня попользовались,может,уже пора зачислить?
_Slava_

Подякував: 76 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 11:35

Re: Приватбанк

оно исчезло не только из шаблонов, даже если в истории нажать повторить - тоже исчезают.
сам уже налетел, т.к. в некоторые банки надо егрпоу банка, а в некоторые свой инн.
Diman

Подякував: 17 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 11:37

IMPRINTER написав:
  Diman написав:про мфо и егрпоу забавно
заполняю мфо, егрпоу, потом кописастом номер счета - и вуаля, мфо и егрпоу исчезают.

похоже програмистишки решили сделать автозаполнение этих полей при вводе номера счета, но провтыкали и если в справочнике такого нету, то егрпоу и мфо заполняются пустыми, затирая предыдущие значения.

такое было всегда ... это еще хрен с ним .. но когдав шаблонах оно исчезло и каждый раз надо вбивать по новой я не укверен что не ошибусь .. так я знаю, что у меня шаблон рабочий и неоднократно проверенный ... а так лотерея ... пришлось завести БЛОКНОТИК со списком МФО и ЕГРПОУ !!! ... и то руки каждый раз дрожат по 10 раз проверяешь чтоб не дай бог не ошибиться в цифре какой-то ... 21 век ... в инновационном банке ... Блокнотик, Карл ! Ганьба !!

Я на эту мину Привата уже нарвался.Третий день уже зачисляют обратно на КДВ.Не удивляюсь,если ещё и комиссию 0,5% влупят :evil:
_Slava_

Подякував: 76 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 11:37

_Slava_ написав:
Большая просьба ускорить процесс зачисления средств на КДВ по внешнему платежу от 15.12.2015 с ошибочными реквизитами.Банк получатель ещё вчера вернул деньги обратно на ПриватБанк,но ваши операторы говорят,что денег не видят.Сегодня утром по этому поводу подал заявку.Когда вы уже почините шаблоны с ЕГРПОУ И МФО???Из-за этого вот именно и произошла ошибка.Данные бросаю вам в личку.

Ну сколько же ещё ждать.15.12.2015 банк-получатель отправил Вам средства обратно.Я понимаю,выгодно,конечно же, бесплатно повертеть мои деньги.Ну 2 дня попользовались,может,уже пора зачислить?
в аналогичной ситуации, (регламент 3 банковских дня), реально деньги вернулись назад ровно через неделю (отправлял в форвард).
Diman

Подякував: 17 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 11:51

Diman написав:
  _Slava_ написав:

в аналогичной ситуации, (регламент 3 банковских дня), реально деньги вернулись назад ровно через неделю (отправлял в форвард).

нет в этом случае не 3 дня, а 14 дней ... 3 дня просто может отправляться платеж, но отправленный по неправильным реквизитам возвращается в срок до 14 дней
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 12:48

Richi написав:
  ol_zy написав:
  Richi написав:Новый перл от Привата.
Появилась необходимость отправить 1000$ со своей карты, через Приват24 по системе ``Золотая корона`` , но система выдаёт мне сообщение, что сделать я это не могу . Основание: постановление НБУ о том , что при отправке суммы более 15000 грн. я должен предоставить в банк подтверждающие документы. После телефонного разговора с оператором, выяснилось, что я должен предоставить документ о происхождении денег. О как! Т.е. когда я принёс в банк 10000$ у меня никто не спрашивал откуда деньги, а как только я захотел отправить, то ...
Ок. Какая справка нужна? Откуда? Я ЧП.
Ответ: Принесите справку о заработной плате.
Т.е. я должен сам себе выписать справку о заработной плате, которой у меня нет?!
Ответ: Да.
Тупик.

а по 500 в день за 2 дня не судьба? Не справка о з/п, а последняя декларация со штампом налоговой. Хотя хто его знает, что в банке в голову менеджеру стукнет...

Перевод отправлять 2 дня - судьба, депозит получать 2 недели - судьба. Нас нагибают за наши же деньги - мы находим вариант и очень радуемся своей находчивости. Эта наша судьба?
Сообщил это не для того чтобы на судьбу жаловаться, а для того, чтобы клиенты, как я, не заводили деньги на карту для подобных переводов через Приват 24.

А причем здесь приват или приват24? В П24 вы хотя бы из дому сможете 2 перевода отправить, а в другом банке будете топать дважды, либо из двух банков по очереди отправлять - это страна такая, таки да судьба... ;)
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 12:56

IMPRINTER написав:
  ol_zy написав:Похоже, при смене внешнего IP слетает устройство обычного входа в П24 и, соответственно, каждый раз просит ПИН, потом звонок... Возможно это из-за входа с компа в другие аккаунты, походу дома у всех должны быть свои компы и нечего с одного в П24 заходить... "безопасность" превыше всего, зато кто угодно может и номер карты посмотреть и срок действия и CVV код запросить без ведома хозяина... достаточно П24 и мобилы... а вот если хозяин с другого телефона позвонит для блокировки карты и сходу не скажет, сколько ему лет или какой у него знак зодиака, то карту ему не заблокируют... а мошенник спокойно будет резвиться в п24...

не верно ... по моим исследованиям такое умозаключение не соответствует действительности .. прекрасно с одного компа как с одного так и с разных айпи входит в разные аккаунты и ничего не просит ... или с разных компов в один аккаунт как с одного так и разных айпи - тоже не просит ... все как обычно - ток ОТП - никаких ПИНов ничего больше не надо ... никакой закономерности нет почему иногда это появляется .. там какой-то намного более серьезный "интеллектуальный" алгоритм

вчера три раза вводил, сегодня уже два раза... комп один логины одни и те же, провайдер один, а во IP менялись. (Детект местоположения заблокирован). Хотя для моего логина, которым чаще всего пользуюсь пока еще не просил анализов.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 12:58

PrivatBank написав:
  Richi написав:Новый перл от Привата.
Появилась необходимость отправить 1000$ со своей карты, через Приват24 по системе ``Золотая корона`` , но система выдаёт мне сообщение, что сделать я это не могу . Основание: постановление НБУ о том , что при отправке суммы более 15000 грн. я должен предоставить в банк подтверждающие документы. После телефонного разговора с оператором, выяснилось, что я должен предоставить документ о происхождении денег. О как! Т.е. когда я принёс в банк 10000$ у меня никто не спрашивал откуда деньги, а как только я захотел отправить, то ...
Ок. Какая справка нужна? Откуда? Я ЧП.
Ответ: Принесите справку о заработной плате.
Т.е. я должен сам себе выписать справку о заработной плате, которой у меня нет?!
Ответ: Да.
Тупик.

Richi, доброе утро!
Для суммы перевода более экв. 15 000 грн в день отправка возможна только с карты/счета с подтверждающими документами.
Подтверждающими документами могут выступать:
- свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство о расторжении брака, свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о смене фамилии, имени;
- документы, содержащие договорные отношения с получателем средств (юр. лицом), суть и стоимость операции (например, договора, контракты, счета-фактуры и т.д.);
- паспорт гражданина Украины для выезда заграницу (для лиц без гражданства - документ, который удостоверяет личность) с отметкой при выезд на постоянное место жительства с указанием страны выезда (в случае выезда на постоянное место жительства).
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Вы вероятно не правильно прочитали или я не доходчиво выразился. Требуется справка О ПРОИСХОЖДЕНИИ ДЕНЕГ. Это мне было сказано оператором Привата. При необходимости могу сообщить фамилию оператора (под рукой сейчас нет)
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 12:58

PrivatBank написав:
  mirra написав:Здравствуйте. Скажите, кто-нибудь получил подарки по акции Gold-шопинг? Отправила запрос в прошлую среду 9 декабря, баллы списались и тишина... хотя что-то там в условиях было про 3 рабочих дня... Вчера позвонила на горячку, сделали заявку с полными данными и сказали, что до конца дня обязательно позвонят. Не звонят, стесняются что ли :( Вопрос оф. представителю: мне долго за Приватбанком бегать чтобы этот как бы подарок забрать? :)

mirra, доброе утро!
Уточните, пожалуйста, в личном сообщении адрес, по которому Вы хотели бы получить подарок, а также Ваши контактные данные.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Отправила ЛС.
mirra

Подякував: 7 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2015 13:06

Re: Приватбанк

Очередная проблема от Привата!
Отправив перевод на 500$, я захотел снять с карты так же наличными 800 (не более 20 000 в день). Каково было моё удивление, когда мне заявили, что выдать могут только 300 т.к. 500 я уже отправил. Т.е. постановление НБУ о ограничении выдачи наличными, Приватом трактуется как о общей сумме выдачи и не важно каким образом деньги ушли с карты. На мои вопрос, был получен такой ответ: мы идентифицируем по ИНН.
Вопрос представителю ПриватБанка: прокомментируйте, пожалуйста, нарушение закона вашим банком. Если ваш банк не в состоянии увидеть и разделить безналичные переводы от снятия наличных, то хоть не нужно прикрываться постановление НБУ. Это вопиющая безграмотность и нарушение закона!
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 41834184418541864187 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор