|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 гру, 2015 13:10
_Slava_ написав:Ну сколько же ещё ждать.15.12.2015 банк-получатель отправил Вам средства обратно.Я понимаю,выгодно,конечно же, бесплатно повертеть мои деньги.Ну 2 дня попользовались,может,уже пора зачислить?
_Slava_, добрый день! По ранее поданной Вами заявке были отредактированы реквизиты банка-получателя (изменен ЕДРПО). В течение 3 банковских дней, средства должны быть зачислены на счет получателя. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 13:12
ПриватБанк, а как убедится что с номера 092 или 056 звонит не мошенник, а именно сотрудник Приватбанка? Наверное, надо спрашивать полное ФИО, номер паспорта, инн, номер карты срок действия, кодовое слово, CVV, дату рождения, сколько лет, знак зодиака? Можно еще попросить прислать фото ММСкой... Ведь даже с номера банка может мошенник позвонить, например, сотрудник отошел, а мошенник воспользовался телефоном или украл мобилку, а сотрудник еще не заметил... или симку в мобилке подменил... О придумал, надо каждое утро каждому клиенту высылать уникальный код и если звонящий называет его верно, значит он работает в банке, не смог назвать - мошенник 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 13:17
IMPRINTER написав:PrivatBank скажите, 1) почему снова умерло МФО и ЕГРПОУ в шаблонах? 2) кокой теперь новый срок решения этой же проблемы ? 3) будет ли лишено лицо, за это безответственное премии к новому году?
IMPRINTER, добрый день! Информация по данному вопросу еще находиться в работе у наших сотрудников. Ориентировочные сроки решения вопроса установлены на 22.12.2015. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 13:21
Приват 24 работает? Сотрудники он лайн помощи спят как-буд-то. Ответ через 6 минут  после вопроса. Потом следует ответ, но меня уже выкинуло из сессии и уже при повторном входе в Приват PrivatBank Извините, сервис временно недоступен. Мы уже в курсе и скоро все починим. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу чуть позже
и после этого меня неадекватный спрашивает Могу ли я ещё чем то помочь? Подобная ситуация не в первый раз
-
emeta
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 13:46
ol_zy написав:ПриватБанк, а как убедится что с номера 092 или 056 звонит не мошенник, а именно сотрудник Приватбанка? Наверное, надо спрашивать полное ФИО, номер паспорта, инн, номер карты срок действия, кодовое слово, CVV, дату рождения, сколько лет, знак зодиака? Можно еще попросить прислать фото ММСкой... Ведь даже с номера банка может мошенник позвонить, например, сотрудник отошел, а мошенник воспользовался телефоном или украл мобилку, а сотрудник еще не заметил... или симку в мобилке подменил... О придумал, надо каждое утро каждому клиенту высылать уникальный код и если звонящий называет его верно, значит он работает в банке, не смог назвать - мошенник 
ol_zy, добрый день! Сотрудник банка не спрашивает персональные данные клиента при звонке из банка. Исключением является CallBack, т.к. клиент самостоятельно инициировал обращение в банк. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 13:48
PrivatBank написав: _Slava_ написав:Ну сколько же ещё ждать.15.12.2015 банк-получатель отправил Вам средства обратно.Я понимаю,выгодно,конечно же, бесплатно повертеть мои деньги.Ну 2 дня попользовались,может,уже пора зачислить?
_Slava_, добрый день! По ранее поданной Вами заявке были отредактированы реквизиты банка-получателя (изменен ЕДРПО). В течение 3 банковских дней, средства должны быть зачислены на счет получателя. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Круто. А что можно редактировать?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 13:54
emeta написав:Приват 24 работает? Сотрудники он лайн помощи спят как-буд-то. Ответ через 6 минут  после вопроса. Потом следует ответ, но меня уже выкинуло из сессии и уже при повторном входе в Приват PrivatBank Извините, сервис временно недоступен. Мы уже в курсе и скоро все починим. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу чуть позже
и после этого меня неадекватный спрашивает Могу ли я ещё чем то помочь? Подобная ситуация не в первый раз
emeta, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Видимо Ваше обращение пришлось на пиковые нагрузки. Если у Вас есть нерешенные вопросы, просим Вас направить их на нашу почту help@pb.ua или в личном сообщении на форуме, чтобы мы могли помочь в их решении. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 13:56
Приват, не вистачає ліміту в 25000 грн. по кредитці, піднімете? Треба максимально 50000 грн.  На сайті у вас підняти ліміт не вдалося. Я вже і карту іменну, з фоткою і ПейПесом оформив, думав може так ліміт підніметься. А воно все ніяк. І це при тому, що в банку у мене депозити на значно більшу суму 
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 13:58
Как в Приват 24 сделать регулярным платёж? зачисление с карты на депозит В разделе Все услуги РЕГУЛЯРНЫЕ ПЛАТЕЖИ (КАЛЕНДАРЬ)
В какое поле нужно что именно вводить? номер карты или номер депозита? он-лайн помощь бессильна Благодарю за участие
Востаннє редагувалось emeta в Чет 17 гру, 2015 14:01, всього редагувалось 1 раз.
-
emeta
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 13:59
Webracer написав:Приват, не вистачає ліміту в 25000 грн. по кредитці, піднімете? Треба максимально 50000 грн.  На сайті у вас підняти ліміт не вдалося. Я вже і карту іменну, з фоткою і ПейПесом оформив, думав може так ліміт підніметься. А воно все ніяк. І це при тому, що в банку у мене депозити на значно більшу суму 
Золотая? Идите в гости к своему менагеру. Она всё про Вас Вам расскажет. Може Вам й пощастить 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-