|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:00
Marussija написав: ol_zy написав:я и не увожу. И могу вас уверить, что те кто не имеет дел с сомнительными переводами в подавляющем большинстве иначе бы тут весь форум был бы в их жалобах. Если банк заблокировал, то только суд может (и будет рассматривать). Подавайте в суд и, если с вашей стороны мошенничества не было, с решением в банк.
Что значит ваша фраза: "если с вашей стороны мошенничества не было, с решением в банк" ? Вы понимаете что мошенничество - это состав преступления? Которое расследуется и передается в суд для вынесения оправдательного или обвинительного приговора. После чего можно судить мошенница я или нет. Отделяйте мух от котлет. У нас вся страна живет по принципу - докажи что ты не дурак! А я не хочу этого делать. Я пытаюсь решить все без суда и все больше убеждаюсь что в случае с Приватом все бесполезно.
Это означает, что, если суд признает факт мошенничества, то с таким решением вам уже в банке делать нечего  . С приватом без суда и обвиняя его в беззаконии? скорее всего шансов нет. Если мне не изменяет память, то я не однократно писал на ветке, что с приватом очень опасно иметь дело и я бы его не рекомендовал тем у кого слабые нервы или у кого слабовато с логикой, т.к. тут все надо делать очень аккуратно, все перепроверяя и консультируясь, любая ошибка чревата... Тут очень много всего и полезного и не нужного, а когда переизбыток допустить ошибку или даже оплошность раз плюнуть, а вот расплата может быть совсем не копеечной. Приват очень агрессивен с клиентами (для бизнеса это +, для клиента скорее наоборот). И да в привате вы должны доказывать, что не верблюд уж такова его политика и либо вы с ней согласны, либо приват не для вас.
Востаннє редагувалось ol_zy в П'ят 18 гру, 2015 22:17, всього редагувалось 1 раз.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:07
кто там спрашивал? сертификат для алло до 1.12.2016 действителен. Приходят подарки. После звонка около 2-х недель прошло. Время доставки 2 дня (согласно накладной). Звонок после стука в чат был. Пришли только первые сертификаты. На счет остальных еще не звонили, но возможно, после первого звонка у них есть уже данные куда остальное посылать? Не мог бы представитель подсказать?
Востаннє редагувалось ol_zy в П'ят 18 гру, 2015 22:13, всього редагувалось 1 раз.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:13
Marussija написав: DmitryZP написав:Marussija то что не смогли доказать "нет доказательств использования карточки в предпринимательских целях" не означает что нет использования карты в предпринимательских целях. и вы это прекрасно понимаете. получить предоплату за товар, потом купить на эти деньги товар и отправить покупателю по Вашему мнению это что? не предпринимательская деятельность? понятно что банк это доказать не сможет кроме как сотрудник банка через Вас что-то купит, и то Вы сможете всегда сказать что покупка была сделана вообще со средств в другом банке. Но сути это не меняет. Вы заниматесь торговлей используя карту Приватбанка. Удачи в разблокировании счетов. Лично против Вас ничего не имею, но каждые 2 страницы постить простыню текста это слегка не дружелюбно в адрес посетителей форума.
Извините, если мешаю вам читать форум. Но мне надоело оправдываться перед всеми. Я не скрываю своих действий. Если я не плачу налоги - так пусть меня накажет государство в лице налоговой. Я привела только одно решение - а их десятки. Прислать вам или снова скажете что вешаю простыни на форуме? Какое отношение к налоговым вопрос в данном случае имеет банк вообще? Нельзя просто так блокировать счета. Меня обвиняют в том что я мошенница! Вы это понимаете?
вообще-то банк - налоговый агент. И должен контролировать. Например, ни один банк не пропустит з/п без оплаты сначала вех налогов по ней.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:13
Marussija вы столько раз постили простыни текста, но почему-то ни разу не сказали, получил ли ваш заказчик заказанный товар?
-
Diman
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:18
Diman написав:Marussija вы столько раз постили простыни текста, но почему-то ни разу не сказали, получил ли ваш заказчик заказанный товар?
Какой именно заказчик?
-
Marussija
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:27
Diman написав:Marussija вы столько раз постили простыни текста, но почему-то ни разу не сказали, получил ли ваш заказчик заказанный товар?
уже все сделано, блокировано и рекомендовано обратится в суд. получил/не получил - не имеет значение, блокировали за неправильный выбор инструмента по ведению "бизнеса".
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:28
ol_zy
Вы что-то где-то слышали и сгрузили все в кучу.
Даже если он 10 раз будет налоговым агентом это не дает право банку ограничивать любые расходные операции по счету.
Я писала что банк безусловно контролирует некоторые моменты налогообложения, но к моему случаю это отношения не имеет никакого.
-
Marussija
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:29
Goodman написав: Diman написав:Marussija вы столько раз постили простыни текста, но почему-то ни разу не сказали, получил ли ваш заказчик заказанный товар?
уже все сделано, блокировано и рекомендовано обратится в суд. получил/не получил - не имеет значение, блокировали за неправильный выбор инструмента по ведению "бизнеса".
у вас как и Привата "закон Джунглей"
-
Marussija
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:35
Marussija написав:у вас как и Привата "закон Джунглей"
не у меня одного, еще пару мульйонов таких как я , которые используют банк по назначению.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:49
Marussija написав:ol_zyВы что-то где-то слышали и сгрузили все в кучу. Даже если он 10 раз будет налоговым агентом это не дает право банку ограничивать любые расходные операции по счету. Я писала что банк безусловно контролирует некоторые моменты налогообложения, но к моему случаю это отношения не имеет никакого.
мадам, вьі тут писали "если я не плачу налоги то пусть меня налоговая накажет". если вьі так же "последовательно и аргументированно" вели общение с банком, то я не удивлен в исходе дела. мало кто любит, когда ему так дерзят. особенно когда етот кто-то в своем праве.
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1