ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 42014202420342044205 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:57

Marussija написав:
  Diman написав:Marussija
вы столько раз постили простыни текста, но почему-то ни разу не сказали, получил ли ваш заказчик заказанный товар?

Какой именно заказчик?

каждый.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:59

Goodman написав:
  Marussija написав:у вас как и Привата "закон Джунглей"

не у меня одного, еще пару мульйонов таких как я , которые используют банк по назначению.

Ну понятно, пока не сталкивались -все нормально.
Мне тут давеча все карты заблочили и только по тому, что пытался поднять лимит оплаты в инете для интернет карты. Ктож знал, да и автоответчике не предупреждал, что после звонка из банка с просьбами по нажимать кнопки для подтверждения нужно ждать соединения с оператором. Фраза: "Лимит по карте будет поднят" подразумевает, что процесс завершён. Результат - залочено все. А если я за границей?
Конфисковать имет право только суд. Есть подозрения, именно подозрения ибо признать виновным может тоже только суд, обращайтесь в правоохранительные органы для расследования...
po2l

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 23:20

Marussija написав:ol_zy

Вы что-то где-то слышали и сгрузили все в кучу.

Даже если он 10 раз будет налоговым агентом это не дает право банку ограничивать любые расходные операции по счету.

Я писала что банк безусловно контролирует некоторые моменты налогообложения, но к моему случаю это отношения не имеет никакого.

Есть множество факторов, которые таки дают банку право ограничивать, причем на законных основаниях.
Извините, но фраза про что-то слышал и сгрузил в кучу касается как раз вас ибо это ваши счета заблокировали. А уж я и слышал, и изучал, и делал да и продолжаю делать поболее вашего. Учитесь слушать критику, воспринимать адекватно советы и делать правильные выводы, к некоторым это со временем приходит, а вот к некоторым, увы, нет...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 23:49

Marussija написав:
  Goodman написав:
вы столько раз постили простыни текста, но почему-то ни разу не сказали, получил ли ваш заказчик заказанный товар?

уже все сделано, блокировано и рекомендовано обратится в суд.
получил/не получил - не имеет значение, блокировали за неправильный выбор инструмента
по ведению "бизнеса".

у вас как и Привата "закон Джунглей"

нет, вы конечно ещё можете тут страниц сто извести на гoвнo, но вам это не поможет, презумпция невиновности с приматом не работает..., а у вас даже с этим непорядок...
что из себя представляет приват большинство тут хорошо осведомлено.
вы, используя приват, обходя законодательство, рассчитывали на безнаказанность..., так и приват, рассчитывает на такую же безнаказанность, жухая вас
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 00:05

Re: Приватбанк

Marussija написав:Извините, если мешаю вам читать форум. Но мне надоело оправдываться перед всеми.
Я не скрываю своих действий. Если я не плачу налоги - так пусть меня накажет государство в лице налоговой.
Я привела только одно решение - а их десятки. Прислать вам или снова скажете что вешаю простыни на форуме?
Какое отношение к налоговым вопрос в данном случае имеет банк вообще? Нельзя просто так блокировать счета. Меня обвиняют в том что я мошенница! Вы это понимаете?

1) Форум Вам не поможет "отбелиться" - если Приват Вас обвиняет приходите в отделение и решаете с ними вопрос закрытия счетов, и получения всех средств с этих счетов
2) Предварительно рекомендую внимательное изучить правила обслуживания счетов - если не ошибаюсь в них есть пункты касающиеся запрета на осуществление предпринимательской деятельности, а так же возможность банка в одностороннем порядке прекратить обслуживание Вас как клиента. И Вы эти правила подписывали.

Не кажется ли Вам странным такой момент - Вы дали согласие не использовать счета в предпринимательской деятельности, и требуете у Привата доказательств уличения Вас в использовании счетов в этой самой деятельности. Аппелируя к постановлениям судов где клиенты выкрутились ввиду отсутствия доказательств?
Типа "я самый хитрый, и даже в суде это доказал" :)
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 831 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 00:12

Ну дак деньги со счетов вернуть должны или банк их себе оставит на правах сильнейшего?
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 00:31

Да тут по ходу не за підприємнцькі дії з картою заблочили а за те що хтось пожалівся з клієнтів в банк що його надули і по ходу щось там таки є. А воще нехороший тренд пішов з приватбанком, коли вони по жалобі блочать рахунки і депозити. Це ненормально.

p.s.
ви всі так тут накинулись на Marussija можна подумати одні праведники зібрались, і так з певнінестю кажете про те що приват законно заблочив рахунки немов вкурсі подробиць цієї справи. Хотів би я подивитись на вас коли схоже трапиться з вами. :)
root

Подякував: 238 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 00:48

ну "накинулись" мы, почитав не саму жалобу, а последующие аргументы, типа - если я кому то дал в морду в ресторане, то не дело официантов меня хватать за руки, пускай милицию вызывают
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 00:55

ol_zy написав:
  Marussija написав:

Какой именно заказчик?

каждый.

Каждый получил
Marussija

Подякував: 9 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 00:57

Win32 написав:
  Marussija написав:ol_zy

Вы что-то где-то слышали и сгрузили все в кучу.

Даже если он 10 раз будет налоговым агентом это не дает право банку ограничивать любые расходные операции по счету.

Я писала что банк безусловно контролирует некоторые моменты налогообложения, но к моему случаю это отношения не имеет никакого.

мадам, вьі тут писали "если я не плачу налоги то пусть меня налоговая накажет". если вьі так же "последовательно и аргументированно" вели общение с банком, то я не удивлен в исходе дела. мало кто любит, когда ему так дерзят. особенно когда етот кто-то в своем праве.

Вы поучить жизни меня решили? Спасибо, учту, сэр.
Marussija

Подякував: 9 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 42014202420342044205 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор