|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:57
Marussija написав: Diman написав:Marussija вы столько раз постили простыни текста, но почему-то ни разу не сказали, получил ли ваш заказчик заказанный товар?
Какой именно заказчик?
каждый.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 22:59
Goodman написав: Marussija написав:у вас как и Привата "закон Джунглей"
не у меня одного, еще пару мульйонов таких как я , которые используют банк по назначению.
Ну понятно, пока не сталкивались -все нормально. Мне тут давеча все карты заблочили и только по тому, что пытался поднять лимит оплаты в инете для интернет карты. Ктож знал, да и автоответчике не предупреждал, что после звонка из банка с просьбами по нажимать кнопки для подтверждения нужно ждать соединения с оператором. Фраза: "Лимит по карте будет поднят" подразумевает, что процесс завершён. Результат - залочено все. А если я за границей? Конфисковать имет право только суд. Есть подозрения, именно подозрения ибо признать виновным может тоже только суд, обращайтесь в правоохранительные органы для расследования...
-
po2l
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 23:20
Marussija написав:ol_zyВы что-то где-то слышали и сгрузили все в кучу. Даже если он 10 раз будет налоговым агентом это не дает право банку ограничивать любые расходные операции по счету. Я писала что банк безусловно контролирует некоторые моменты налогообложения, но к моему случаю это отношения не имеет никакого.
Есть множество факторов, которые таки дают банку право ограничивать, причем на законных основаниях. Извините, но фраза про что-то слышал и сгрузил в кучу касается как раз вас ибо это ваши счета заблокировали. А уж я и слышал, и изучал, и делал да и продолжаю делать поболее вашего. Учитесь слушать критику, воспринимать адекватно советы и делать правильные выводы, к некоторым это со временем приходит, а вот к некоторым, увы, нет...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 23:49
Marussija написав: Goodman написав: Diman написав:Marussija вы столько раз постили простыни текста, но почему-то ни разу не сказали, получил ли ваш заказчик заказанный товар?
уже все сделано, блокировано и рекомендовано обратится в суд. получил/не получил - не имеет значение, блокировали за неправильный выбор инструмента по ведению "бизнеса".
у вас как и Привата "закон Джунглей"
нет, вы конечно ещё можете тут страниц сто извести на гoвнo, но вам это не поможет, презумпция невиновности с приматом не работает..., а у вас даже с этим непорядок... что из себя представляет приват большинство тут хорошо осведомлено. вы, используя приват, обходя законодательство, рассчитывали на безнаказанность..., так и приват, рассчитывает на такую же безнаказанность, жухая вас
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 гру, 2015 00:05
Marussija написав:Извините, если мешаю вам читать форум. Но мне надоело оправдываться перед всеми. Я не скрываю своих действий. Если я не плачу налоги - так пусть меня накажет государство в лице налоговой. Я привела только одно решение - а их десятки. Прислать вам или снова скажете что вешаю простыни на форуме? Какое отношение к налоговым вопрос в данном случае имеет банк вообще? Нельзя просто так блокировать счета. Меня обвиняют в том что я мошенница! Вы это понимаете?
1) Форум Вам не поможет "отбелиться" - если Приват Вас обвиняет приходите в отделение и решаете с ними вопрос закрытия счетов, и получения всех средств с этих счетов 2) Предварительно рекомендую внимательное изучить правила обслуживания счетов - если не ошибаюсь в них есть пункты касающиеся запрета на осуществление предпринимательской деятельности, а так же возможность банка в одностороннем порядке прекратить обслуживание Вас как клиента. И Вы эти правила подписывали. Не кажется ли Вам странным такой момент - Вы дали согласие не использовать счета в предпринимательской деятельности, и требуете у Привата доказательств уличения Вас в использовании счетов в этой самой деятельности. Аппелируя к постановлениям судов где клиенты выкрутились ввиду отсутствия доказательств? Типа "я самый хитрый, и даже в суде это доказал" 
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 831 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 гру, 2015 00:12
Ну дак деньги со счетов вернуть должны или банк их себе оставит на правах сильнейшего?
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 00:31
Да тут по ходу не за підприємнцькі дії з картою заблочили а за те що хтось пожалівся з клієнтів в банк що його надули і по ходу щось там таки є. А воще нехороший тренд пішов з приватбанком, коли вони по жалобі блочать рахунки і депозити. Це ненормально. p.s. ви всі так тут накинулись на Marussija можна подумати одні праведники зібрались, і так з певнінестю кажете про те що приват законно заблочив рахунки немов вкурсі подробиць цієї справи. Хотів би я подивитись на вас коли схоже трапиться з вами. 
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 00:48
ну "накинулись" мы, почитав не саму жалобу, а последующие аргументы, типа - если я кому то дал в морду в ресторане, то не дело официантов меня хватать за руки, пускай милицию вызывают
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 гру, 2015 00:55
ol_zy написав: Marussija написав: Diman написав:Marussija вы столько раз постили простыни текста, но почему-то ни разу не сказали, получил ли ваш заказчик заказанный товар?
Какой именно заказчик?
каждый.
Каждый получил
-
Marussija
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 00:57
Win32 написав: Marussija написав:ol_zyВы что-то где-то слышали и сгрузили все в кучу. Даже если он 10 раз будет налоговым агентом это не дает право банку ограничивать любые расходные операции по счету. Я писала что банк безусловно контролирует некоторые моменты налогообложения, но к моему случаю это отношения не имеет никакого.
мадам, вьі тут писали "если я не плачу налоги то пусть меня налоговая накажет". если вьі так же "последовательно и аргументированно" вели общение с банком, то я не удивлен в исходе дела. мало кто любит, когда ему так дерзят. особенно когда етот кто-то в своем праве.
Вы поучить жизни меня решили? Спасибо, учту, сэр.
-
Marussija
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|