|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 гру, 2015 00:59
ol_zy написав: Marussija написав:ol_zyВы что-то где-то слышали и сгрузили все в кучу. Даже если он 10 раз будет налоговым агентом это не дает право банку ограничивать любые расходные операции по счету. Я писала что банк безусловно контролирует некоторые моменты налогообложения, но к моему случаю это отношения не имеет никакого.
Есть множество факторов, которые таки дают банку право ограничивать, причем на законных основаниях. Извините, но фраза про что-то слышал и сгрузил в кучу касается как раз вас ибо это ваши счета заблокировали. А уж я и слышал, и изучал, и делал да и продолжаю делать поболее вашего. Учитесь слушать критику, воспринимать адекватно советы и делать правильные выводы, к некоторым это со временем приходит, а вот к некоторым, увы, нет...
Зачем нам множество случаев? Вы тут теоретизируете. Я вам привела вполне конкретный пример и задаю вопрос имел банк право ограничивать меня в распоряжении деньгами или нет. Если имел пусть обоснует а не прячется в кусты. Надеюсь вы как раз из тех к кому дошло...
-
Marussija
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 01:04
Stringer Вот и хочу разобраться с связи с чем я лицом не вышла. Вы же понимаете что способ работы выбранный мной далеко не уникален. И у привата столько клиентов в т.ч. и потому что он позволяет так всем работать.
А по поводу налогов - спасибо еще раз что напоминаете какая я нехорошая девочка!
-
Marussija
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 01:07
DmitryZP
Я изучила один главный "пункт"
Згідно ст. 1074 ЦК України обмеження прав клієнта, щодо розпорядження грошовими коштами, що знаходяться на його рахунку не допускаються.
Мне плевать на правила Привата, понимаете? Они не могут нарушать императив установленный в законе. Именно поэтому они не могут сослаться ни на один нормативный акт, который бы давал им такое право. И просто "жухают" и ищут лоха как правильно кто-то выразился выше. Пользуясь тем что Приват номер 1 а все остальные молекулы.
-
Marussija
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 01:09
Mutabor
Представляете они тупо издеваются! Я говорю "ладно оставьте свою 1000 грн себе но верните остальные деньги и закройте счета"! А мне отвечают: банк не изменит решение о приостановлении операций по вашему счету , пишите письма в Днепропетровск )))
-
Marussija
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 01:11
Stringer написав:ну "накинулись" мы, почитав не саму жалобу, а последующие аргументы, типа - если я кому то дал в морду в ресторане, то не дело официантов меня хватать за руки, пускай милицию вызывают
Спасибо вам за поддержку, еще один любитель аллегорий! Вы еще хрен с редькой сравните.
-
Marussija
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 01:17
Marussija написав:Stringer Вот и хочу разобраться с связи с чем я лицом не вышла... ...какая я нехорошая девочка!
Подобные разборки на публичном форуме не делаются Забейте стрелку с СБ и спокойно поговорите у кого к кому какие претензии и шо кому када делать при таком положении вещей.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 19 гру, 2015 01:18
clientage Забивали уже всем стрелки. Морозятся все. Мошенница я, понимаете?
-
Marussija
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 01:21
Тоді в суд тільки, звісно якщо сумма заблоклвана стоїть часу та нервів потрачених. p.s. і ще хотілось би більше інформації від невдоволеного клієнта та представника приватабанку, якщо вже клієнт почав публічну розбірку то підкиньте більше інфи я чогось впевнений що ви знаєте більше ніж написали тут на форумі. Те саме і приватабнк, не пугайте клієнтів а розкажіть про цю ситуацію тут, нехай інші беруть за приклад і не роблять в подальшому помилок. При цьому все залишиться конфіденційним, фамілії та номери рахунків не треба вказувати Marussija Ви не ображайтесь, форумчани тоже частково праві, мені до приміру теж неприємно читати на кожній сторінці істерики. Щоб вас не звинувачували в чомусь то спростуйте це, дайте більше інфи!
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 01:38
Marussija написав:DmitryZP Я изучила один главный "пункт" Згідно ст. 1074 ЦК України обмеження прав клієнта, щодо розпорядження грошовими коштами, що знаходяться на його рахунку не допускаються. Мне плевать на правила Привата, понимаете? Они не могут нарушать императив установленный в законе. Именно поэтому они не могут сослаться ни на один нормативный акт, который бы давал им такое право. И просто " жухают" и ищут лоха как правильно кто-то выразился выше. Пользуясь тем что Приват номер 1 а все остальные молекулы.
вьі жухаете Закон, приват жухает вас. вам плевать на Закон, приват плюет на вас. все вполне гармонично и сбалансировано в етом мире. завязьівайте с базарньім стилем, иначе вас все вменяемьіе люди форума добавят в блеклист (я уже) и вьі останетесь с местньіми пикейньіми жилетами юкрейнианом и скупердяем, вьіяснять кто больше голова - Чемберлен или коломойский.
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 гру, 2015 02:51
ol_zy написав:Есть множество факторов, которые таки дают банку право ограничивать, причем на законных основаниях.
Эти "множество факторов" уже привели к тому, что банк больше не воспринимается местом для надёжного хранения денег. Причём не только этот банк, но и любой в Украине, хотя именно в этом есть ещё и дополнительные факторы риска, кроме общегосударственных. Если раньше риск не получить вовремя деньги обратно был больше связан с его банкротством, что плохо для всех, и чего старались не допустить, то теперь невозврат средств клиенту - просто рабочий момент, и нет никакого конфликта интересов: банк деньги не отдал, и ему хорошо, надзорным органам хорошо, государству хорошо, и только клиенту плохо. А сделать он уже ничего не может, раз всем и так хорошо, точнее, может только одно - свести общение с банками до самого необходимого минимума. А вот будет ли это хорошо для банка и государства в долгосрочном периоде - вопрос спорный.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 501 раз.
-
-
Профіль
-
-
1