ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 42034204420542064207 ... 9038>
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 03:31

Re: Приватбанк

Marussija написав:cdj2

Серьезно? Вы или шутите или должны заходить на форум под ником Приватбанка.
Все посредники продают товар,которого у них нет. У них есть договор с грузоотправителем.
Так и было у меня. При этом я ничего не скрывала.

Вы были ФЛП, и у Вас был письменный договор с китайцами? Любопытно. То чем Вы занимались - чистейшее мошенничество. Что-то мне подсказывает что китайцы не ведали что слали товар не плательщику, а Вашему заказчику. Подобные "барыги" обычно электрокошельками пользуются, а не банковскими счетами. Тут недавно подобную ситуацию обсуждали. Идите в суд, если считаете действия банка неправомерными.

P. S.
Если Вы не мошенник - пригодится:
37.1. Для встановлення правомірності переказу еквайр, за
результатами моніторингу або в разі опротестування переказу
держателем, емітентом або платіжною організацією платіжної
системи, має право призупинити завершення переказу на час,
передбачений правилами відповідної платіжної системи, але не
більше ніж на дев'яносто календарних днів.
У разі правомірності переказу еквайр має завершити переказ та
відшкодувати отримувачу 0,1 відсотка суми платежу за кожний день
такого призупинення, якщо більший розмір пені не обумовлений
договором між ними.

Это касательно той тысячи.
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 06:46

Re: Приватбанк

Marussija написав:Представляете они тупо издеваются! Я говорю "ладно оставьте свою 1000 грн себе но верните остальные деньги и закройте счета"!

Немного матчасть подучите - банк не может закрыть счета с ненулевыми остатками.
Это не форум адвокатов, здесь больше золотогоршочников , которые из всей Вашей истории сделали вывод.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 09:55

Marussija написав:clientage
Забивали уже всем стрелки.
Морозятся все. Мошенница я, понимаете?

Вся эта история (или истЕрия) вызывает у меня всего один вопрос: ЧТО послужило поводом для "Привата"?
Вряд ли "Приват" анализирует движения по карточным счетам у миллионов клиентов. Это даже ему не под силу. Скорее всего, имела место жалоба со стороны кого-то из клиентов? Обоснованная или нет - мне не интересно. ЧТО послужило поводом для СБ Привата?
Можете ответить в личку.

И еще. Если Вы решили обнародовать свою проблему - это надо делать не так. Наш журналист с "Курса" (если Вы не знаете, откуда я - погуглите по нику) любит разные расследования по банкам. "Приват" не единожды был в центре внимания. Напишите подробности и готовы ли Вы "разбираться публично"... вполне возможно, станете героиней очередной статьи, why not?

P.S. У нас на форуме есть приглашенный банковский юрист, как раз для подобных случаев.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 10:00

Win32 написав:вьі сюда за советом пришли или поплакаться? вьі получили совет, и не один, но продолжаете огрьізаться. колхоз так и прет

Если из кого "колхоз так и прет" - так это из Вас... Вы , я смотрю, тут большой любитель всех ставить на место. Начните с себя, для начала...
P.S. После прочтения - добавьте и меня тоже в Ваш black list,обожаю "блэк-листы" :)
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 11:42

Вход в Приват24

Господа, только я не могу со вчерашнего вечера войти в П24 ?
Ни СМС, ни звонок не получаю....

P.S.Получаю... минут через 15-20 , когда уже все таймауты отработали.
Востаннє редагувалось Бес в Суб 19 гру, 2015 12:05, всього редагувалось 1 раз.
Бес

Подякував: 7 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 12:04

root написав:Да тут по ходу не за підприємнцькі дії з картою заблочили а за те що хтось пожалівся з клієнтів в банк що його надули і по ходу щось там таки є. А воще нехороший тренд пішов з приватбанком, коли вони по жалобі блочать рахунки і депозити. Це ненормально.

p.s.
ви всі так тут накинулись на Marussija можна подумати одні праведники зібрались, і так з певнінестю кажете про те що приват законно заблочив рахунки немов вкурсі подробиць цієї справи. Хотів би я подивитись на вас коли схоже трапиться з вами. :)

Никто не говорил про законность или про то что приват прав, все говорят что от привата этого следует ожидать, быть к этому готовым и кроме суда вряд ли кто поможет особенно, если общаться с наездами признавая за собой не корректные операции...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 12:05

Бес написав:Господа, только я не могу со вчерашнего вечера войти в П24 ?
Ни СМС, ни звонок не получаю....

Видимо, только Вы 8), сейчас проверил
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 12:07

Marussija написав:
Каждый получил

сомневаюсь, иначе бы такой ответ был сразу. и все остались довольны качеством? и никто не жаловался на задержки?
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 12:17

Marussija написав:
  ol_zy написав:
  Marussija написав:ol_zy

Вы что-то где-то слышали и сгрузили все в кучу.

Даже если он 10 раз будет налоговым агентом это не дает право банку ограничивать любые расходные операции по счету.

Я писала что банк безусловно контролирует некоторые моменты налогообложения, но к моему случаю это отношения не имеет никакого.

Есть множество факторов, которые таки дают банку право ограничивать, причем на законных основаниях.
Извините, но фраза про что-то слышал и сгрузил в кучу касается как раз вас ибо это ваши счета заблокировали. А уж я и слышал, и изучал, и делал да и продолжаю делать поболее вашего. Учитесь слушать критику, воспринимать адекватно советы и делать правильные выводы, к некоторым это со временем приходит, а вот к некоторым, увы, нет...

Зачем нам множество случаев? Вы тут теоретизируете. Я вам привела вполне конкретный пример и задаю вопрос имел банк право ограничивать меня в распоряжении деньгами или нет. Если имел пусть обоснует а не прячется в кусты.

Надеюсь вы как раз из тех к кому дошло...

А при чем здесь имеет приват право или нет? Он имеет возможность и ее использует и вы да и практически все об этом прекрасно знают. Вам не нравиться, не согласны или не пользуйтесь приватом или будьте готовы. Не согласны - только в суд. Вот если после жалобы вы укажете и решение суда, тогда все будут за вас, а так бла-бла и никакой конкретики. Есть 50% уверенность, что вы более половины не говорите. Всегда учитывайте, что в вашем посте все видят только 50% фактов, а про остальное каждый додумывает сам.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 12:29

M-Audio написав:
  ol_zy написав:Есть множество факторов, которые таки дают банку право ограничивать, причем на законных основаниях.

Эти "множество факторов" уже привели к тому, что банк больше не воспринимается местом для надёжного хранения денег. Причём не только этот банк, но и любой в Украине, хотя именно в этом есть ещё и дополнительные факторы риска, кроме общегосударственных. Если раньше риск не получить вовремя деньги обратно был больше связан с его банкротством, что плохо для всех, и чего старались не допустить, то теперь невозврат средств клиенту - просто рабочий момент, и нет никакого конфликта интересов: банк деньги не отдал, и ему хорошо, надзорным органам хорошо, государству хорошо, и только клиенту плохо. А сделать он уже ничего не может, раз всем и так хорошо, точнее, может только одно - свести общение с банками до самого необходимого минимума. А вот будет ли это хорошо для банка и государства в долгосрочном периоде - вопрос спорный.

скажем так: приват так воспринимается мной еще с 2006 года. а кто нам виноват что у нас такие законы? не мы ли с вами голосуем за таких депутатов/президентов? раз большинство из нас такое навыбирали и выбирали ранее, то "се ля ви" и меньшиству либо согласиться, либо поменять страну (только в большинстве стран вы можете еще более жесткие нормы встретить) либо доказывать свои права в судах вплоть до европейского, либо майдан, но чего-то фин-майданы уж очень не популярны в последнее время...
ol_zy

Профіль

#<1 ... 42034204420542064207 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор