Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmitryZP написав:abc111 спасибо, посмешили. так можно рассуждать если размер депо 1000 грн. ну или чуть больше. 100500 клиентов - каждому отзвониться?
мне звонили,даже когда тысяча заканчивалась.это хороший тон.
Согласен. А кто-то считает что это очень плохо когда звонят и предупреждают Сразу считают риски, думают об ухудшении состояния банка. Хотя по факту это просто ход по удержанию клиентов и депозитов, причем ход можно сказать ничего не стоящий банку. Удержать клиента всегда проще чем привлечь нового.
Уважаемый представитель Приватбанка, подскажите пожалуйста реквизиты банка, для зачисления денег от страховой Кредо по ДТП. И еще подскажите пожалуйста имеет ли значение какую карточку указывать для зачисления - универсальную или КДВ - в смысле это будет целевое зачисление или нет (комиссия 0,5% при зачислении на КДВ будет)?
Пошел 10 день с момента когда банк украл у клиента 15 грн и не собирается возвращать. Сколько еще нужно времени для решения вопроса? В ответе прошу указать предельную дату решения вопроса
AVZ написав:PrivatBank А каким образом мои посылки вообще в банк попали? Вы можете объяснить? Звонившая менеджер упоминала АлиЭкспресс и что-то там про размеры и вес посылки, но я покупал на ебее и там не было даже намека на ваш почтомат. Вы можете ответить чья это самодеятельность - привата или почты? С кем ругаться идти?
Да открывайте диспут в Пэйпале, если посылка не пришла по адресу. Вернут вам деньги, и все дела.
Диспут открыть конечно можно, но мне сейчас не хочется затевать эту канитель - посылки то дошли таки, да и сумма покупок всего около $5. Для начала я хочу выяснить чей это косяк. Чтобы в сл. раз после покупки у другого продавца чего-нибудь более стоящего опять не попасть в подобную ситуацию. Ну или по крайней мере быть готовым. А то вчера меня реально застала врасплох эта новость.
AVZ написав:Диспут открыть конечно можно, но мне сейчас не хочется затевать эту канитель - посылки то дошли таки, да и сумма покупок всего около $5. Для начала я хочу выяснить чей это косяк. Чтобы в сл. раз после покупки у другого продавца чего-нибудь более стоящего опять не попасть в подобную ситуацию. Ну или по крайней мере быть готовым. А то вчера меня реально застала врасплох эта новость.
Косяк, конечно, продавца. Вы же заказывали посылки по домашнему адресу? Даже если Вы согласитесь сходить получить их где-то на складе, считаю, он должен компенсировать неудобства и моральный ущерб. А если не согласитесь, то всю сумму полностью.
Diablo1977 написав:Уважаемый представитель Приватбанка, подскажите пожалуйста реквизиты банка, для зачисления денег от страховой Кредо по ДТП. И еще подскажите пожалуйста имеет ли значение какую карточку указывать для зачисления - универсальную или КДВ - в смысле это будет целевое зачисление или нет (комиссия 0,5% при зачислении на КДВ будет)?
Diablo1977, добрый день! К сожалению, данный платеж не является целевым зачислением. В данном случае будет удержана комиссия 0,5% за зачисление средств на карту для выплат. Реквизиты банка: Получатель: ПАО КБ ПриватБанк Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570 Код банка получателя (МФО): 305299 Счет получателя: 29244825509100 С уважением, Анна. ПриватБанк.
nik20100 написав:Как приват сможет объяснить закрытую кассу в 17-50 в понедельник по адресу г. Харьков ул Академика Павлова 148? Кассир в кассе присутствовал, каких-либо объявлений, о об отличии работы кассы от графика отделения, на сайте и в отделении нет.
nik20100, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! Вчера, в 17-50 кассир указанного отделения произвела операцию на крупную сумму, в связи с чем была необходимость проведения кассовых операций, занимающих некоторое время. Большинство операций Вы также можете выполнять удаленно, без посещения отделений, с помощью терминалов самообслуживания, Приват24, услуги «Платежи по телефону 3700», команд SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking/). С уважением, Анна. ПриватБанк.
AVZ написав:PrivatBank А каким образом мои посылки вообще в банк попали? Вы можете объяснить? Звонившая менеджер упоминала АлиЭкспресс и что-то там про размеры и вес посылки, но я покупал на ебее и там не было даже намека на ваш почтомат. Вы можете ответить чья это самодеятельность - привата или почты? С кем ругаться идти?
AVZ, изменение адреса доставки посылки производится по заявлению клиента. В данном случае рекомендуем Вам обратиться за консультацией к отправителю средств. С уважением, Анна. ПриватБанк.
AVZ написав:Диспут открыть конечно можно, но мне сейчас не хочется затевать эту канитель - посылки то дошли таки, да и сумма покупок всего около $5. Для начала я хочу выяснить чей это косяк. Чтобы в сл. раз после покупки у другого продавца чего-нибудь более стоящего опять не попасть в подобную ситуацию. Ну или по крайней мере быть готовым. А то вчера меня реально застала врасплох эта новость.
Косяк, конечно, продавца. Вы же заказывали посылки по домашнему адресу? Даже если Вы согласитесь сходить получить их где-то на складе, считаю, он должен компенсировать неудобства и моральный ущерб. А если не согласитесь, то всю сумму полностью.
У мене є сумнів, що продавець взагалі щось знає про прихват. Більше схоже на "інновації" від служби доставки. Чим слали посилку і хто партнер служби доставки в Україні?
nik20100 написав:Пошел 10 день с момента когда банк украл у клиента 15 грн и не собирается возвращать. Сколько еще нужно времени для решения вопроса? В ответе прошу указать предельную дату решения вопроса
nik20100, информация по данному вопросу находится на контроле у сотрудников банка. Как только вопрос будет проработан, с Вами свяжется сотрудник банка. С уважением, Анна. ПриватБанк.