Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:можно поподробней, какие способы приват банк считает удобными для клиента? я честно говорят с трудом себе представляю такие, к примеру, на кассе в универсаме в Мехико, в 03-00 по украинскому времени ... или это как обычно "для удобства клиента" - роуминг, селфи, поход в отделение?
Stringer, ранее мы также проверяли платежи которые считали рисковыми. Обычно для этого используется звонок клиенту, но Вы также можете написать нам на почту help@pb.ua в этой ситуации, чтобы мы решили вопрос. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
понимаете ли..., ранее, когда банк оповещался об отъезде, как то было более спокойнее, что банк уведомлен где моя карта будет использована, и не заблокирует ее на кассе, за оплату чашки кофе в каком нибудь Индианаполисе..., а если начнет звонить или блокировать, то можно устроить дикий скандал... а что теперь будет, если ваш мониторинг частенько считает рисковыми операциями переброску небольших сумм между своими счетами, страшно даже предстваить
... или того хуже - если вдруг скиммнут Вашу карту и снимут наличные, где-нибудь, где Вы никогда не бывали - к примеру в Сеуле - как уже похоже было недавно с одним из клиентом ПБ (взято с отзыва на МинФине minfin.com.ua/company/privatbank/review/86510/ ). И как тогда быть клиенту Привата? Ранее была уверенность, что если Корея для снятия наличных закрыта, а транзакция прошла - это вина Приватбанка, а теперь получается надо будет доказывать, что ты не осел. Причем доказывать не кому-то, а Привату - банку, который далеко не на первых позициях в рейтинге отзывчивости по клиентским проблемам. ИМХО зря банк отменил предупреждение клиентом банка о своем выезде за границу - так было и безопаснее и вполне удобно. А теперь риски клиента возросли, и как свидетельствует приведенный выше пример - алгоритм банка дает сбои.
Чукча написав:а только я увидел что теперь не надо подавать заявку на заграницу, или это уже давно стало?
Чукча, здравствуйте. Сейчас нет необходимости подавать заявку на неблокировку карты при выезде за рубеж. Безопасность расчетов картами ПриватБанка за рубежом гарантирована международными платежными системами и контролируется созданной банком современной автоматизированной программой противодействия мошенничеству. В случае необходимости дополнительного подтверждения платежа за границей сотрудники банка свяжутся с клиентом любым удобным для него способом. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Означает ли это, что банк берет на себя ответственность за такие операции, в случае если они совершены не держателем карты?
Інкогніто написав:Картка з кредитним лімітом Я почав користуватися кредитними коштами з 01.11.2015 р. За листопад місяць витратив 3 317.63 (у т.ч повернення 22.11.15 у сумі 34.30). В перших числах грудня система видала інформацію, що якщо я погашу 3 317.63, то відсотків платити не потрібно. Я погасив в грудні суму 2 317,63, залишилось рівно 1 000. Чому зараз система пише про меншу суму 831.55 ? Якщо Ви внесете 831.55 ГРН до 25 грудня, Вам не потрібно буде платити жодних відсотків.
Из ответа консультации: два платежі за листопад а саме -78,45 грн і 90 грн були списані з балансу 1/12 тому вони входять в строк погашення до 25/01 і не включені в суму внесення до 25 грудня в приват24 вказана вірна сума для внесення у пільговму періоді
Я могу как-то узнать (например, на будущее), какие платежи по 1/12 и не входят в ближайший срок погашения
Можете. В п24. Минивыписка в блоке новостей. Правда видно только последние три операции
"Карта MasterCard World – уникальный продукт, объединяющий в себе все новшества современных банковских технологий
Вы ведете активный образ жизни, часто путешествуете, расплачиваетесь Вашей картой Gold в отелях, ресторанах, магазинах, покупаете авиабилеты?
Теперь Вам будет вдвойне приятней делать это с новой картой MasterCard World - дополнительной к Вашей карте «Универсальная Gold» или Золотая карта для выплат, ведь за каждую операцию по карте за границей Вам будут начисляться баллы по программе MasterCard Rewards."
Меня тоже это интересует. Будет ли блокироваться Универсальная Gold при выдаче MC World?
"Карта MasterCard World – уникальный продукт, объединяющий в себе все новшества современных банковских технологий
Вы ведете активный образ жизни, часто путешествуете, расплачиваетесь Вашей картой Gold в отелях, ресторанах, магазинах, покупаете авиабилеты?
Теперь Вам будет вдвойне приятней делать это с новой картой MasterCard World - дополнительной к Вашей карте «Универсальная Gold» или Золотая карта для выплат, ведь за каждую операцию по карте за границей Вам будут начисляться баллы по программе MasterCard Rewards."
Меня тоже это интересует. Будет ли блокироваться Универсальная Gold при выдаче MC World?
Да. Адназначна. Мне сёдня вот заблокировали. Привет Купоросу
Да. Адназначна. Мне сёдня вот заблокировали. Привет Купоросу
novichok написав:А если нужда допкарта, то за гроши?
Если делать как Купорос, то выход вот viewtopic.php?p=3369904#p3369904 Мне понравилась фотокарта Я♥Украину, пока нашару (Виза шоли?) Вот попробую её приаттачить допкой. Посотрим, шо там ещё весёлый Приват придумает. А Ворлд -- чиста разводняк выходит. Ревардсы у Привата никакие, по сравнению с Ощадом или Кредо, а геморрра с картой добавилось...Вообщем сиииильно на туфту смахивает, действительно
Ага, розводять аж гай шумить. Ворлди в голд-шопінгу не приймали участь, згідно зі словами оф. представника. Якщо це не голда, то ви тепер будете у "ворлд-клубі" чи що? P.S. з індивідуальним дизайном лише візи у приматі.