Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
v57 написав:ув. Анна так шо там с 2000гр за комунал с кредитных? на сайте действительно нет такой инф. может вы ошиблись, что больше 2т с комиссией?
v57, действительно, при совершении платежей в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму свыше 2000 грн в счет кредитных средств взимается комиссия 3%. Информация на сайте будет актуализирована в ближайшее время. С уважением, Алина. ПриватБанк
demyurg написав:Даже, если депозит был открыт на отделении возможно расторжение прологации с выдачей на карту БЕЗ КОМИССИИ. Главное, чтобы проводка была с депозитного счёта или спец счёта на 2625. Скорее всего ему уже депо перевели на транзитный счёт кассы и отменять проводку просто не хотели. А с этого счёта на 2625 - уже будет полпроцента. Нужно было думать сразу. Я несколько раз переводил окончившийся депо в отделении на карту и никаких комиссий у меня не брали.
А мог бы шановный представитель прокомментировать возможность зачисления закончившегося депозита открытого в отделении на карту КДВ без комиссии.
Aps, все выплаты при расторжении депозита в отделении проводятся наличными в кассе. После выплаты вклада, клиент может зачислить средства на карту для выплат, при этом будет удержана комиссия 0,5%. Если же вклад был оформлен в Приват24, расторгнуть его Вы также можете в интернет-банке и зачислить средства без дополнительной комиссии на карту для выплат. С уважением, Анна. ПриватБанк.
klug написав:Дякую, але мене цікавлять саме описані вами тарифи, де комісія по карті Універсальна, при сплаті за комунальні платежі, залежить від суми оплати за місяць. Ні за вашим посиланням, ні у Умовах та правилах надання банківських послуг, мені цю інформацію знайти не вдалось, незважаючи на очищені кеш та кукіс. Чи не були б ви такі ласкаві, вказати конкретно пункти тарифів, які відповідають вашій попередній заяві? Щоб вам було простіше, я навіть зробив скріншоти: ....[/url]
KIM30, дякуємо за сигнал! Питання передано відповідальним фахівцям, найближчим часом інформація буде оновлена. З повагою, Аліна. ПриватБанк
Ольго, тобто ви підтверджуєте, що Приват, банк зараз використовує тарифи з якими клієнти не мають можливості ознайомитись? Чи не вбачаєте ви, Ірино, в цьому ознаки шахрайства?
"Карта MasterCard World – уникальный продукт, объединяющий в себе все новшества современных банковских технологий
Вы ведете активный образ жизни, часто путешествуете, расплачиваетесь Вашей картой Gold в отелях, ресторанах, магазинах, покупаете авиабилеты?
Теперь Вам будет вдвойне приятней делать это с новой картой MasterCard World - дополнительной к Вашей карте «Универсальная Gold» или Золотая карта для выплат, ведь за каждую операцию по карте за границей Вам будут начисляться баллы по программе MasterCard Rewards."
PrivatBank Клиенты спрашивают.
Zico, карта MasterCard World оформляется клиентам в случае наличия мгновенной карты уровня Gold, при этом карта мгновенного выпуска блокируется. Вопрос касательно актуализации информации на сайте передан нашим сотрудникам. С уважением, Анна. ПриватБанк.
ruvex написав:Смеха ради решил закинуть оставшиеся 2 грн на прежний столб, пополняшку коих Приват торжественно похерил и что же вышло. Думал заработаю копеечку. Ответ был неумолим: К сожалению, при пополнении счета на эту сумму Вы превышаете лимит пополнения вклада в этом месяце. В текущем месяце Вы можете пополнить депозит на сумму не более 1.96 грн. п.с. У меня бабушка в 97 такого маразма не выдавала. п.с2. Спасибо, хоть поржал.
Мне было интересно, неужели существуют реальные персонажи буквально понявшие маркетинговый ход про 2 грн. и открывающие столб с такой суммой! Спасибо, хоть поржал! Не додумался бы до такого и в 97 лет!
komp написав:Мне было интересно, неужели существуют реальные персонажи буквально понявшие маркетинговый ход про 2 грн. и открывающие столб с такой суммой!
А как насчёт персонажей открывающих столб на 2 гривны, а через три дня (ибо раньше нельзя) докидывающего туда 10-20-50 тык и планируещего пополнять и в дальнейшем на такие суммы? К моменту введения приватовского маразматического ограничения депо был уже довольно пухлым, но теперь его пополнять можно всё равно на 2 гривны.
ruvex написав:Смеха ради решил закинуть оставшиеся 2 грн на прежний столб, пополняшку коих Приват торжественно похерил и что же вышло. Думал заработаю копеечку. Ответ был неумолим: К сожалению, при пополнении счета на эту сумму Вы превышаете лимит пополнения вклада в этом месяце. В текущем месяце Вы можете пополнить депозит на сумму не более 1.96 грн. п.с. У меня бабушка в 97 такого маразма не выдавала. п.с2. Спасибо, хоть поржал.
Мне было интересно, неужели существуют реальные персонажи буквально понявшие маркетинговый ход про 2 грн. и открывающие столб с такой суммой! Спасибо, хоть поржал! Не додумался бы до такого и в 97 лет!
это лишний раз подчеркивает отсутствие гибкости ума задолго до старения А вообще конечно, было очень удобно, даже в плане столбления конкретной даты выплаты процентов, не говоря уже о возможности оперативного доступа к деньгам.