Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC, в чате привата ответили, что в фоксе на акционные товары определённая скидка. Фокс сам выбирает на какой товар и сколько. Точно узнать всё можно в магазине Как я понял - скидка 500грн будет на товаре с накруткой 5000грн выше рынка
Santehnik написав:На днях открыл карточку в этом банке, зарегистрировался в приват24 и вроде всё было хорошо, до того момента как мне срочно понадобилось вдали от дома зайти в П24. В результате у меня ничего не получается. Приложение на планшете меня просто не пускает, указывая то что данный телефон нельзя использовать и отправляет в банкомат для того что бы его подтвердить: http://cs633220.vk.me/v633220428/6d34/ap5o9Ashnh8.jpg Возможности сходить в банкомат не было. Абсолютно идиотское поведение приложения привело к тому что теперь до понедельника я не смогу выполнить необходимую мне операцию.
С компьютера пускает, почему нельзя пустить с телефона? Зачем вообще требовать подтвердить телефон в банкомате если при открытии карточки я сообщил номер сотруднику, а он отправлял на него смс и своими глзами видел что телефон действительно мой??? Неужели абстрактному незнакомцу у банкомата доверия больше, чем сотруднику банка который и паспорт листал и фотографию делал? Тем более что при открытии карты никто не говорил что нужно её еще в банкомат пихать, лишь только предложили для некой "активации" пополнить её через кассу на сумму от 200 грн.
И не забудьте в банкомате или ТСО поменять пин код (если его там не устанавливали) иначе тоже встретите проблемки
Уважаемый приватбанк! А можно сделать так, чтобы, когда у вас какие-то работы, и приват-24 не работает, оно об этом прямо писало, а не рассказывало, что я ввожу неправильный пин-код, который я (и пофиг на безопасность) вводил от разных карт пять раз в двух сессиях? Кстати, оно также говорит, что мой номер "не є фінансовим" и обещает сделать его таковым на будущее, если я правильно введу этот код. Так вот, я уже однажды его правильно ввёл, почему номер опять "не є фінансовим"? Это всё при входе с главной страницы банка. А на new.privat24.ua "ведутся регламентные работы".
Mutabor написав:Ну вот этого кроли и добивались. Все по науке. В начале сжать, чтоб аж паста полезла, а потом попустить и чтобы все начали хвалить и радоваться. Но Южаниной и за это спасибо, хотя можно в январе ожидать поправки по депо до 25, по дивикам с 5 до нуля.
как тяжко жить без сладкой зрадьі... а вьі за кого голосовали на вьіборах в парламент?
Не за этих. За Самопоміч. А вы? Приват прислал пуш что-то с электро связано. Никто не в курсе, что это? оплата без комиса электрики?