Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну завжди можна купити дорогу і сказати, що це акційна дешева
Ага. А отчетность? У нас с тёщей эт строго
Чек завжди можна десь загубити ... ну або навіть купити кусочок ковбаси на необхідну сумму, а вже іншим чеком вибити іншу частину, ну і там де вага в чекі чимось затерти або капнути, щоб не було видно...
Приват, скажи, а что за лютый п.... творится на сайте MC Rewards? Туда даже войти нормально нельзя, не говоря уже об остальном. Когда будет устранена трудность наконец? Я так понимаю туда заходят не совсем уж нищеброды. Даже наверняка Дубилеты и Гороховский там бывают.
DENVER_S написав:Приват, скажи, а что за лютый п.... творится на сайте MC Rewards? Туда даже войти нормально нельзя, не говоря уже об остальном. Когда будет устранена трудность наконец? Я так понимаю туда заходят не совсем уж нищеброды. Даже наверняка Дубилеты и Гороховский там бывают.
А что там творится? У меня все нормально зашло. Почистите кеш, поменяйте браузер...
NovoI написав:Здраствуйте!Такой вопрос.Думаю взять(или не брать) в Приватбанке,карточку Универсальную.У моего знакомого,есть такая карточка.Он,хорошего мнения,о ней.Какие есть выгоди у клиента,имея такую карточку?И какие минуса, могуть быть у клиента,который имеет такую карточку?Подскажите пожалуста!
NovoI написав:Здраствуйте!Такой вопрос.Думаю взять(или не брать) в Приватбанке,карточку Универсальную.У моего знакомого,есть такая карточка.Он,хорошего мнения,о ней.Какие есть выгоди у клиента,имея такую карточку?И какие минуса, могуть быть у клиента,который имеет такую карточку?Подскажите пожалуста!
Беспроцентный кредит до 25-го след. месяца Пополняется без комиссии 10% годовых Скидки в магазинах, обслуживающих опцию Бонус+ (точнее, перечисление скидки на спецсчет Бонус+, туда же идут %%).
Недостаток: комиссия 4% при попытке снять нал в банкомате.
Как обычно - права - купил, машину - купил , ездть - ни... не купил. Попал в ДТП - "вляпался" . Универсалка - уже полочный продукт , без него нет полноценного обслуживания в банке.
NovoI, здравствуйте. Карта Универсальная дает нашим клиентам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. Используя карту Универсальная Вы можете использовать дополнительные услуги и сервисы: кредитный лимит до 25000 грн; бесплатный льготный период использования кредитных средств - до 55 дней; выгодная процентная ставка 3,6% в месяц; накопление бонусов при оплате товаров в торговых точках Бонус Плюс; возможность использования сервиса Оплата частями; управление финансами с помощью SMS-банкинга, Приват24 и мобильных приложений; обучение детей финансовой грамотности в ЮниорБанке; возможность использовать карту для личных средств и активировать депозитное свойство карты и получать 10% годовых на остаток больше 100 грн; подключение услуги накопления Копилка. Ознакомиться с информацией по карте и ее тарифами Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna/. С уважением, Екатерина. Приватбанк.