ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 43004301430243034304 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 00:31

IMPRINTER написав:sens

сегодня глючило у УПЦ - такое было по картам всех банков, кто под УПЦ.
Приват тут не при чем.

возможно
так как вечером докупал уже в эко , так попросили расчитаться наличкой , при мне охраниик своей эковской от альфабанка на том же приват-терминале не смог расплатиться
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 01:41

PrivatBank

Вчера хотел снять деньги с закончившегося депо мамы и пополнить этой суммой ее же депо, операция не прошла в отделении сказали что у них 4 числа очень маленькие лимиты и программа не пропустила, приходите завтра банк будет работать в обычном режиме и будут нормальные лимиты, сегодня прихожу, а этого депо вообще нет в списке депозитов, начались разборки с менеджером и службой поддержки, позвонил на гор линию, но так как они депо не видят они отказались со мной общаться утверждая что нет ни депо ни доверенности, посмотреть каким образом тогда я 31.12.2015 отменил лонгацию без доверенности они не захотели, не видим и все и разговаривать с Вами не будем. Пришлось подключить менеджера, начались переговоры а была ли доверенность, а смотрят у мамы тоже нет этого вклада он в закрытых и заявляют что я вчера получил деньги, пришлось спорить и доказывать, что нет не получал, короче поддержка сказала что если не получал то деньги вернут но после 20-00, посмотрел сейчас П24 вклад появился, придется идти третий раз в отделение что бы пополнить вклад.
Вопрос, компенсирует ли моей маме банк потерю процентов за эти два дня, про нервы я молчу все таки мама пожилой человек и все эти разборки не способствуют здоровью (да и у меня нервы не железные, заявлять такое что я получил деньги вчера это получается что я маму обокрал), но хотелось бы хотя бы что бы она получила компенсацию не полученных процентов за эти два дня так как вклад не был пополнен по вине банка, это Ваши компьютерные сбои или вина сотрудников которые чет не то навтыкали вчера были в компьютере, а маме эти деньги/проценты не лишние :?
Надеюсь получить ответ не в духе "а нефти твоей Сережа у нас как бы и нет", номер вклада с которого хотел пополнить и на который пополнить отправляю Вам в личку.

P.S. по ходу это меня так Приват "простимулировал", что бы я его больше заранее не хвалил, тем более на чужих ветках форума :mrgreen:
http://forum.finance.ua/topic458.html?p=3381400#p3381400
3BE3DA4ET

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 02:32

PrivatBank спасибо банку за подарочные сертификаты!
сегодня наконец то отоварил в комфи, не без проблем конечно, но приват тут был не причём, как обычно, что то где то глючило и не работало, кассиры комфи вели бесконечные переговоры с какими то сисадминами, спустя пол часа платёж таки провели
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 07:04

clientage написав:
  abc111 написав:..сегодня удивился, что пополняя через терминал свою карту надо отдать комиссию .....

свою но без оной, то да -- 2грн
а вот если бы её впихнули в ТСО, то бесплатно :)

...я где- то написал что Без Карты,?? Именно активировал вход КАРТОЙ !
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 08:07

newbie написав:l_e_x, SHURICK76

Сенкс. А то я смотрю, щас как-то не принято об этом официально в новостях предупреждать. Нужно по каким-то мордокнигам рыться.

Приват уже практикует "дружественный слив" инфо , для тех кто интерисуется и использует Приватбанк как свой финансовый инструмент.
Главное не завтыкать,не заморачиваться по мелочам - и самое основное не лезть в клетку к бегемоту, не дразнить животное и все будет ОК .

Зображення
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 09:12

Goodman написав:
  newbie написав:l_e_x, SHURICK76

Сенкс. А то я смотрю, щас как-то не принято об этом официально в новостях предупреждать. Нужно по каким-то мордокнигам рыться.

Приват уже практикует "дружественный слив" инфо , для тех кто интерисуется и использует Приватбанк как свой финансовый инструмент.
Главное не завтыкать,не заморачиваться по мелочам - и самое основное не лезть в клетку к бегемоту, не дразнить животное и все будет ОК .

Зображення

Это же хорошо. Дают время на оценку ситуации , мониторинг рынка депозитов , принятие решения . А то некоторые банки меняют ставки в течение двух - трех часов.
shu-m

Подякував: 9 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 10:14

3BE3DA4ET написав:PrivatBank

Вчера хотел снять деньги с закончившегося депо мамы и пополнить этой суммой ее же депо, операция не прошла в отделении сказали что у них 4 числа очень маленькие лимиты и программа не пропустила, приходите завтра банк будет работать в обычном режиме и будут нормальные лимиты, сегодня прихожу, а этого депо вообще нет в списке депозитов, начались разборки с менеджером и службой поддержки, позвонил на гор линию, но так как они депо не видят они отказались со мной общаться утверждая что нет ни депо ни доверенности, посмотреть каким образом тогда я 31.12.2015 отменил лонгацию без доверенности они не захотели, не видим и все и разговаривать с Вами не будем. Пришлось подключить менеджера, начались переговоры а была ли доверенность, а смотрят у мамы тоже нет этого вклада он в закрытых и заявляют что я вчера получил деньги, пришлось спорить и доказывать, что нет не получал, короче поддержка сказала что если не получал то деньги вернут но после 20-00, посмотрел сейчас П24 вклад появился, придется идти третий раз в отделение что бы пополнить вклад.
Вопрос, компенсирует ли моей маме банк потерю процентов за эти два дня, про нервы я молчу все таки мама пожилой человек и все эти разборки не способствуют здоровью (да и у меня нервы не железные, заявлять такое что я получил деньги вчера это получается что я маму обокрал), но хотелось бы хотя бы что бы она получила компенсацию не полученных процентов за эти два дня так как вклад не был пополнен по вине банка, это Ваши компьютерные сбои или вина сотрудников которые чет не то навтыкали вчера были в компьютере, а маме эти деньги/проценты не лишние :?
Надеюсь получить ответ не в духе "а нефти твоей Сережа у нас как бы и нет", номер вклада с которого хотел пополнить и на который пополнить отправляю Вам в личку.

P.S. по ходу это меня так Приват "простимулировал", что бы я его больше заранее не хвалил, тем более на чужих ветках форума :mrgreen:
http://forum.finance.ua/topic458.html?p=3381400#p3381400

3BE3DA4ET, здравствуйте.
Спасибо за предоставленные данные. Вопрос передан в работу нашим специалистам.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 10:18

Stringer написав:PrivatBank спасибо банку за подарочные сертификаты!
сегодня наконец то отоварил в комфи, не без проблем конечно, но приват тут был не причём, как обычно, что то где то глючило и не работало, кассиры комфи вели бесконечные переговоры с какими то сисадминами, спустя пол часа платёж таки провели

Stringer, благодарим Вас за оставленный положительный отзыв!
Мы рады, что наша работа соответствует Вашим ожиданиям.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 10:21

Re: Приватбанк

abc111 написав:..я где- то написал что Без Карты,?? Именно активировал вход КАРТОЙ !

abc111, здравствуйте.
При пополнении карты взимается комиссия согласно тарифов карты.
Дополнительно отметим, что комиссия за пополнение карты без ее наличия в ТСО будет составлять 0,2% минимум 2 грн.
Если Вы направите Ваши контактные данные и номер карты, которую пополняли на help@pb.ua информацию проверим и предоставим Вам ответ, касательно Вашей ситуации.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2016 10:31

В 4-му кварталі 2015 році балансовий приріст депозитів фізичних осіб в ПриватБанку склав 8,52 млрд грн, що на 2,9 млрд. грн. більше, ніж приріст за підсумками 3-го кварталу цього року. :wink:
Pupsik

Подякував: 803 раз.
Подякували: 772 раз.

Профіль

#<1 ... 43004301430243034304 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор