|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 січ, 2016 15:51
newbie написав:klug у ПБ є відділення, які будуть працювати 9, 10-го і де, при бажанні, ви зможете переоформити депозит
Серьезно? В ПБ можно забрать депо не в том отделении, в котором ложил? Тады крутизна. Не знал 
В прихваті, принаймні при роботі з фіз. особами, взагалі немає такого поняття, як "рідне відділення": ви можете прийти у будь-яке відділення (навіть в іншому місті у іншій області) і зробити усе, що вам треба. Можете зняти кошти, відкрити/закрити рахунок, переукласти депозит і т.д. А так, як ви вже знаєте, що факсиміле - це "Фількіна грамота", то задумайтесь над відкриттям депо через П24, бо так ви зможете ним керувати не виходячи з дому у будь-який день і не будете мати проблем з вихідними, як у випадку з відкриттям у відділенні, а договір роздрукуєте собі такий самий - "з Інтернету".
Востаннє редагувалось klug в Чет 07 січ, 2016 15:53, всього редагувалось 1 раз.
-
klug
-
-
- Подякував: 369 раз.
- Подякували: 1237 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 07 січ, 2016 15:52
Zico
В приведенном Вами перечне операций нет расторжения и получения депозита. А проценты с карточек почти все банки позволяют в любых отделениях получать.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2016 15:55
newbie написав:Zico В приведенном Вами перечне операций нет расторжения и получения депозита. А проценты с карточек почти все банки позволяют в любых отделениях получать.
любые абсолютно любые операции можно делать в любом отделении
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 07 січ, 2016 15:56
PrivatBank Вклады физических лиц обслуживаются в любом отделении банка, которое работает с депозитами.
Обслуживание - растяжимое понятие. Вы подтверждаете, что депозит, заключенный в одном отделении, можно расторгнуть (по сроку) и забрать в другом? И нужная пайка долларов там будет в день расторжения договора (если предварительно позвонить на 3700)?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2016 16:01
klug А так, як ви вже знаєте, що факсиміле - це "Фількіна грамота", то задумайтесь над відкриттям депо через П24, бо так ви зможете ним керувати не виходячи з дому у будь-який день і не будете мати проблем з вихідними, як у випадку з відкриттям у відділенні, а договір роздрукуєте собі такий самий - "з Інтернету"
П24 я не доверяю еще больше чем факсимиле. Честно. У меня его нет. Хотел и без карточек обойтись, но не получилось. Таки впарили. А забирать депо Вы мне тоже в инете предлагаете? 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2016 16:05
IMPRINTER любые абсолютно любые операции можно делать в любом отделении
Сенкс. Буду знать. Для меня Приват темный лес. Я в нем бываю раз в году.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2016 16:28
newbie написав:PrivatBank Вклады физических лиц обслуживаются в любом отделении банка, которое работает с депозитами.
Обслуживание - растяжимое понятие. Вы подтверждаете, что депозит, заключенный в одном отделении, можно расторгнуть (по сроку) и забрать в другом? И нужная пайка долларов там будет в день расторжения договора (если предварительно позвонить на 3700)?
Нужную пайку желательно заказать на удобное отделение, чтоб потом не скакать как сайгак в поисках отделения с лишними долларами. В отделение, в котором оформлялся депозит, доллары под вас не привезут в день после окончания, без заказа
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2016 16:53
newbie написав:PrivatBank Вклады физических лиц обслуживаются в любом отделении банка, которое работает с депозитами.
newbie, совершенно верно. Предварительно заказав валюту на необходимое отделение, Вы сможете расторгнуть депозит в удобном отделении Банка и получить валюту. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 січ, 2016 17:02
А если оформить доверенности на нескольких человек то снимать смогут все по пайке? PrivatBank написав: newbie написав:PrivatBank Вклады физических лиц обслуживаются в любом отделении банка, которое работает с депозитами.
newbie, совершенно верно. Предварительно заказав валюту на необходимое отделение, Вы сможете расторгнуть депозит в удобном отделении Банка и получить валюту. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 січ, 2016 17:08
Ukrainian
что значит по доверенности? модно ж по допкарте без всяких доверенностей.
через допкарту лимит идет на картхолдера. в других банках наоборот, если я приду с пачкой допкарт к разным счетам разных людей с допками на меня мне выдадут по каждой экв. 20 к, в примате наоборот, если я приду с пачкой допкарт мне все равно дадут не более экв. 20 к, но если толпа придет с допками к моему счету то каждому дадут по 20 к, т.е. они лимит меряют на конкретного холдера, а не по основному счету. по крайне й мене раньше было так.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль