|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 09 січ, 2016 21:43
ishvara написав:Подскажите, отменять пролонгацию валютного депо в течение 5 дней можно в любой день или только в рабочие?
Здравствуйте! В случае, если Ваш вклад открыт в отделении банка, то Ваше присутствие обязательно в рабочий день. Если вклад открыт в Приват24, можете произвести расторжение в любой день из 5 отведенных. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2016 21:48
tranzit написав:Подскажите пожалуйста, есть определённая сумма $ на интернет-карте, как правильно открывать срочный депозит в п24, чтобы по окончании вывести деньги на КДВ с минимальными потерями?
Здравствуйте! Вы можете без трудностей открыть подходящий для Вас депозит в Приват24. По окончанию сроку, закрываете с выводом средств на карту для выплат. Зачисление депозитного вклада на карту для выплат происходит без дополнительных комиссий. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 січ, 2016 21:50
Nickmess написав:Отключили интернет платил 30 числа через ИБ. 5 посмотрел- техническая ошибка, платеж не прошел. заплатил повторно. 6 числа. сейчас залез смотрю пишет опять ОШИБКА. но время отправки платежа- 00.01 11. 01.2016. то есть сейчас даже платежи не ходят? а ночью на понедельник начнут?
Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы С уважением, Дмитрий. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2016 00:19
Nickmess написав:clientage вопрос в том почему 10 дней не ходят платежи. если бы было написано уйдет в 9.00 я бы не удивился. на домонет не ходят......
"не ходить" могут платежи в адрес того получателя, который решил: - или изменить свои банк.реквизиты, - или изменить условия договора на приемс платежей с Приватом. у меня из-за изменения условий договоров приема платежей не исполнилось несколько рег.платежей в декабре. (коммун.компашки решили изменить условие договоров - повесить комиссию на плательщика). Технически на это уходит порядка 10 дней.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2016 00:46
IMPRINTER написав: pavyak написав:Был свидетелем как в супермаркете кассир отказалась принимать чужую карту женщины. Подсказав ей ответ что карта наверно мужа. Так и подмывало спросить что ж вы карту не изъяли и охрану не вызвали как по закону положено.
я наблюдал недавно другую картину ... стоит передо мной тинейджер покупая бутылку пива или сигареты ну точно не помню ... и держит в руках карту чтоб ей рассчитаться (неименную приматку) ... кассир просит показать его паспорт мол имеет ли он право покупать пиво .. я ей говорю кассиру - мол не видите что у него в руках карта, если у него есть карта то и пиво он может тоже покупать, т.к. он совершеннолетний раз банк выдал ему карту .. и тут кассирша произносит фразу "ха ... не на ту напал .. карта же может быть у него чужая, а ему нет 18, а я ему пиво продам" ... я ей говорю т.е. факт покупки используя чужую карту вы считаете нормальным, а купить пиво несовершеннолетнему нет? ...
а разве алкоголь не с 21?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 січ, 2016 02:08
Stringer написав: IMPRINTER написав: pavyak написав:Был свидетелем как в супермаркете кассир отказалась принимать чужую карту женщины. Подсказав ей ответ что карта наверно мужа. Так и подмывало спросить что ж вы карту не изъяли и охрану не вызвали как по закону положено.
я наблюдал недавно другую картину ... стоит передо мной тинейджер покупая бутылку пива или сигареты ну точно не помню ... и держит в руках карту чтоб ей рассчитаться (неименную приматку) ... кассир просит показать его паспорт мол имеет ли он право покупать пиво .. я ей говорю кассиру - мол не видите что у него в руках карта, если у него есть карта то и пиво он может тоже покупать, т.к. он совершеннолетний раз банк выдал ему карту .. и тут кассирша произносит фразу "ха ... не на ту напал .. карта же может быть у него чужая, а ему нет 18, а я ему пиво продам" ... я ей говорю т.е. факт покупки используя чужую карту вы считаете нормальным, а купить пиво несовершеннолетнему нет? ...
а разве алкоголь не с 21?
пиво точно нет, хотя вроде сейчас все можно с 18...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2016 10:37
Помню, была дискуссия по поводу блокировки основной неименной универсалки при выпуске доп именного ворлда с фото.
Итак, универсалка работает - только что платил. Именной ворлд тоже - многократно использовал ранее
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2016 11:25
Frei написав:Помню, была дискуссия по поводу блокировки основной неименной универсалки при выпуске доп именного ворлда с фото. Итак, универсалка работает - только что платил. Именной ворлд тоже - многократно использовал ранее
сообщите № вашей карты на help@pb.ua с ссылкой на данный отзыв и наши специалисты исправят данную ситуацию
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 10 січ, 2016 12:03
IMPRINTER написав: Frei написав:Помню, была дискуссия по поводу блокировки основной неименной универсалки при выпуске доп именного ворлда с фото. Итак, универсалка работает - только что платил. Именной ворлд тоже - многократно использовал ранее
сообщите № вашей карты на help@pb.ua с ссылкой на данный отзыв и наши специалисты исправят данную ситуацию
Ахаха, блин  П.С. Менеджер Таня в банке мне обещала, что работать будут обе карты 
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2016 12:47
IMPRINTER написав:я наблюдал недавно другую картину ... стоит передо мной тинейджер покупая бутылку пива или сигареты ну точно не помню ... и держит в руках карту чтоб ей рассчитаться (неименную приматку) ... кассир просит показать его паспорт мол имеет ли он право покупать пиво .. я ей говорю кассиру - мол не видите что у него в руках карта, если у него есть карта то и пиво он может тоже покупать, т.к. он совершеннолетний раз банк выдал ему карту .. и тут кассирша произносит фразу "ха ... не на ту напал .. карта же может быть у него чужая, а ему нет 18, а я ему пиво продам" ... я ей говорю т.е. факт покупки используя чужую карту вы считаете нормальным, а купить пиво несовершеннолетнему нет? ...
А почему совершенолетний? Приват карту юниора вообще детям раздает. Да и имея паспорт и код в 16 лет можно спокойно карту открыть
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
|