Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dok написав:ol_zy У меня здесь все есть и КВД и УНИ... и ПК и гроши...и лимит...но не дали купить и все
Если не дали купить значит или нет оплаты частями или нет кредитного лимита. В П24 посмотрите в разделе оплата частями какая сумма там стоит. Оплату частями иногда в 0 кидают иногда поднимают - причин, естественно, никто не знает походу там алгоритм рэндом стоит...
novichok нету, я же в магазине был, ток 3700 вся связь и все и знаний - 0, ни разу кредиты не брал...а тут увидел дешевый тел за 4.499 и карта 32гиг к нему и захотелось...
Чуть иначе: если вклад сроком на 3 мес. и больше, то по окончании он переходит на специально прикреплённый к нему 2620 - там он находится 3 дня
Я ж так и грю. Вот с него они и не могли пропихнуть депо в кассу. Причем этот 2620 был у них то ли котловой (один на всех), то ли временный (открывался только на 3 дня, а потом закрывался). Номер его они не хотели давать. Кроме того, они, похоже, к нему не имели надлежащего доступа (не могли с него списывать в кассу). Короче, все не как у людей.
после чего автопролонгируется на такой же срок с надбавкой +0,5%.
Ну да. Но на карту у них перечислять с него получалось. Собственно, у них, куда бы они не пытались с него перевести, все время спрашивало номер карты клиента. Т.е. только туда и можно было. Но у меня тогда карты не было. А если сейчас и на карту нельзя, то это безобразие.
Тогда был только один глюк (недостаток) - невозможность перечисления с 2620 в кассу (кстати, мне тогда обещали за 3 дня его исправить), а сейчас его, получается, не исправили и добавили к нему еще один - невозможность перечисления с 2620 на карту? Цирк, блин. Год работали над этим
Если вклад открыт в П24, то в течение 3 дней его можно самостоятельно перечислить с этого счёта на карту, или открыть новый депо. Если в отделении было открыто, то нельзя.
Ну поглядим. Чего ж у меня тогда соответствующие пункты светятся? Или в п24 это ничего не значит?
Востаннє редагувалось newbie в Пон 11 січ, 2016 00:18, всього редагувалось 1 раз.
ol_zy завта я этого персонального менеджера значить мучать буду с утра звонками..пусть работают..конечно и служба должна была 3700 все помочь, видя что клиент платежеспособный...может им наоборот такие не нужны
нельзя открывать вклады в отделениях, если не хотите нажить себе головняк - ток п24
Да ладно, поглядим. Не доверяю я их картам и кривым интернет-банкингам. Чисто как сберкассу использовал. В случае чего в отделении расскажу им шо почем и какая у них бухгалтерия.
Припоминаю, у них еще в отделении какое-то расторжение голимое, через телефон клиента. Точно не все как у людей. Автоматизаторы, блин, сколько лет работают, но никак не могут научится, как надо
Востаннє редагувалось newbie в Пон 11 січ, 2016 00:24, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER не зя это точно, но как тогда при значительной сумме открывать - на карту через терминал- целый день кидать - и думать- сработает или нет. Все же - если сумма не мелкая- только через банки и только через кассу лучше. Или есть др. вариант, а то скоро весна и конец безналоговым...
Востаннє редагувалось dok в Пон 11 січ, 2016 00:23, всього редагувалось 1 раз.