|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 січ, 2016 00:45
Вкладчик1234 Вы сами себе создаёте депозит, и платёжное поручение на внесение (работа менеджера в отделении). Кассир видит это платёжное поручение, берёт деньги, проводит, и выдаёт квитанцию
Хорошая штука. В других банках такого не видел. Чтобы можно было придти в отделение и сразу в кассе внести деньги. И этим размещение депо завершить. Обычно в отделениях посещение кассы отнимает гораздо меньше времени, чем обслуживание (и оформление бумаг) операционистами.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 00:46
newbie написав:WachtAmRheinна карту кинуть в кассе, а открыть в приват24, это же очевидно. Да, ток в этом случае на карту Вам и вернут. А дальше типа процессинг поломался, подождите полгодика-годик, пока починим. А я так не хотел. Дельтой научен. Мне, пожалуйста, договор, приходный кассовый ордер, все как положено.
Хаха, это вы на случай чтобы было чем подтереться в случае проблем с банком? Или Дельта, тем, кто приходил с договором и приходным кассовым ордером, чудесным образом депозиты выдавала?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 00:46
dok написав:Позвонил - мол рассрочка покупки частями - мне не положена...и как ее получить??? Деньги в банке есть, пенсия тоже, а рассрочку не дали, голд есть - а зачем он нужен тогда? И как другим тогда дают? -у них же в банке 0 и гарантий нет??? Итак, сорвалась праздничная моя покупка, остался без подарка. Вот думаю теперь , что же дальше...
Странно, я вот кредитами вообще не пользуюсь, голды нет, а покупку частями повысили до 21000  (денег в банке больше с учетом валютного вклада, но не намного). И кредитный лимит несколько раз повышали за год работы с банком (хотя сначала снизили).
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 січ, 2016 00:47
newbie написав:Вкладчик1234 Вы сами себе создаёте депозит, и платёжное поручение на внесение (работа менеджера в отделении). Кассир видит это платёжное поручение, берёт деньги, проводит, и выдаёт квитанцию
Хорошая штука. В других банках такого не видел. Чтобы можно было придти в отделение и сразу в кассе внести деньги. И этим размещение депо завершить. Обычно в отделениях посещение кассы отнимает гораздо меньше времени, чем обслуживание операционистами.
приват - это не другой банк ... тут даже срок окончания депозита не является его сроком окончания .. во всех как вы говорите других банках - дата окончания депозита - это дата его возврата .. у привата - это последний полноценный день его действия, а окончание на сл. день ..
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 11 січ, 2016 00:47
IMPRINTER вы его хранили не согласно инструкции из талмуда
Пусть лучше на нормальной бумаге печатают. Где они такое старье нашли?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 00:50
IMPRINTER у привата - это последний полноценный день его действия
Ну дык если проценты за него платят, то нормально. Просто называют, получается, они его по другому, не так как в других банках.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 00:51
newbie написав:IMPRINTER у привата - это последний полноценный день его действия
Ну дык если проценты за него платят, то нормально. Просто называют, получается, они его по другому, не так как в других банках.
просто некоторые думая что это день возврата снимали деньги -а выходило как досрочно рвали )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 11 січ, 2016 00:52
Еще не забывать в чеке просить ставить штамп в кассе, и договор с подписями и штампиком, а если повезет и мокрой печатью...все это должен помочь сделать - Ваш персональный менеджер. Теперь будем знать как через П24 открывать правильно депо. Век живи - век учись!
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 00:54
newbie написав:IMPRINTER вы его хранили не согласно инструкции из талмуда
Пусть лучше на нормальной бумаге печатают. Где они такое старье нашли?
Это не "старье", а терминал печатает, как чек в магазине 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 січ, 2016 00:54
IMPRINTER написав: rufius написав: IMPRINTER написав:вот загран новый биометрический то да - его есть смысл оформить, что я уже и сделал )
Ну наверное, я как раз свой загран только в прошлом году продлил.
ну так вы можете сделать второй действующий биометрический ... я так сделал - у меня два действующих загнранпаспрота .. или можно поменять имеющийся на биометирический аннуолировав его - это будет дешевле - за второй действующий отдельное мыто платится ... но иметь два паспорта удобней
В чому зручність?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-