Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mooshka написав:С какого числа снижают ставочки по депо?
mooshka, добрый день! С 19 января изменяются процентные ставки по вновь оформляемым и продлеваемым вкладам физических лиц. С уважением, Анна. ПриватБанк.
А что с моим вопросом или таки Да "а нефти твоей Сережа у нас как бы и нет"
3BE3DA4ET, добрый день! Информацию по вопросу Приватбанк находится на контроле у наших сотрудников. Как только вопрос будет рассмотрен, мы обязательно проинформируем Вас о результатах его решения. Примите, пожалуйста, наши извинения. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Flamingo написав:unlock Это конечно замечательно - но изначально о проблеме смена пина спрашивали применительно к случаю, если карта с ее владельцем находятся физически за границей Украины, а там, как известно банкоматы Привата встретишь не часто
У меня получилось синхронизировать ПИН-код на чиповой карте с помощью банкомата за рубежом. Естественно, банкомат был не "Приватбанка", а первый попавшийся. Я просто не уследил, и этой картой вообще ни разу в банкомате не воспользовался, поэтому вообще представления не имел, что за код там мог быть прописан в чипе изначально. После двух отказов в терминале начал думать что делать. Кстати, в поддержке мне не посоветовали воткнуть карту в банкомат.
А вот кто в курсе такого вопроса: если POS-терминалы проверяют оффлайновый пин на чипе, могут ли они заблокировать карту после нескольких неправильных вводов пин-кода? Как это технически осуществляется? Карта может быть заблокирована без связи устройства с банком? Ведь терминал устанавливает эту связь уже после ввода правильного пина?
Flamingo написав:unlock Это конечно замечательно - но изначально о проблеме смена пина спрашивали применительно к случаю, если карта с ее владельцем находятся физически за границей Украины, а там, как известно банкоматы Привата встретишь не часто
При смене пина из П24 карта нормально работает в торговой сети с новым пином. У меня была проблема, только с регистрацией в П24 там пин не подходил. Скорее всего будет проблема со входом в П24, если он запросит дополнительно ввести пин от любой из карт, но если карт несколько и по каким-то вы пин помните, то думаю проблем не будет.
Скажите пожалуйста, зачем Ваши операторы на линии 3700 задают д-е-б-и-л-ь-н-ы-е вопросы (те, о которых не предупреждали в отделении), а в случае отказа отвечать на них или неправильного (по их мнению) ответа отказывают в обслуживании (в частности, в предзаказе валюты)? И зачем Вы смешите клиентов голд-клуба поздравлением от якобы А.Дубилета?
И еще вопрос. В другом отделении, не в том, в котором я ложил депозит, я смогу отменить его продление в первый день после его окончания? А также сразу переложить часть депозита повторно, а часть забрать (в пределах лимита НБУ)? Мне не придется долго и нудно забирать депозит по частям, чтобы потом повторно его положить?
З.Ы. В п24 можно валюту на отделения заказывать? Чтобы не играть с операторами в их глупые игры?
newbie написав:Скажите пожалуйста, зачем Ваши операторы на линии 3700 задают д-е-б-и-л-ь-н-ы-е вопросы (те, о которых не предупреждали в отделении), а в случае отказа отвечать на них или неправильного (по их мнению) ответа отказывают в обслуживании (в частности, в предзаказе валюты)? И зачем Вы смешите клиентов голд-клуба поздравлением от якобы А.Дубилета?
будьте осторожны - могут вслух указать что вы не являетесь собственником счета и вашу карту заблокируют .