|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 січ, 2016 16:20
sens будьте осторожны - могут вслух указать что вы не являетесь собственником счета и вашу карту заблокируют .
И что? Паспорт в отделении тоже заблокируют? Мне телефон итак уже заблокировали (выкинули из списка зарегистрированных) после 2-х попыток пройти через этот ... Знаки зодиака им подавай, количество полных лет. А на вопрос "Сами не можете посчитать, я же Вам указал дату рождения" следует ответ - "Вы неправильно указали запрошенные данные". Может им еще подсказать, сколько будет 2х2 или какие звезды были на небе, когда я родился?
Востаннє редагувалось newbie в Пон 11 січ, 2016 16:26, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 16:24
PrivatBank Добрый день! 30 декабря 2015г. через чат описала свою проблему,предоставив все скан копии документов. К сожалению, до сегодня проблема не решена. Я прекрасно понимаю, что были праздники, но зависла немалая сумма,которую необходимо отправить на нужный счет. Большая просьба ускорить решение моей заявки - 9374681. Спасибо.
-
tazab
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 16:26
newbie написав:И что? Паспорт в отделении тоже заблокируют?
Представляю приходит Ньюби с заблокированной картой в отделение, суёт паспорт, а операционистка не глядя лениво произносит: «Ты совершил три страшных преступления. Ты бездомный, беспаспортный и безработный. Отвести его за город и утопить в пруду». (с)
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 16:29
tazab через чат описала свою проблему,предоставив все скан копии документов.
Разве эти студенты могут хоть что-то решить? Мне кажется все можно решить только на отделениях. Я раз в чате с ними битый час переписывался и убедился, что они абсолютно ничего не знают. Чисто потерянное время. В отделениях хоть знают, у кого спросить. А в общеклиентской поддержке консультируются по каждому вопросу, но непонятно, кто их там консультрует, т.к. вопросы все равно не решаются.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 16:39
PrivatBank
Ответ по продлению/снятию депозитов в других отделениях будет?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 17:04
newbie написав:PrivatBank Скажите пожалуйста, зачем Ваши операторы на линии 3700 задают д-е-б-и-л-ь-н-ы-е вопросы (те, о которых не предупреждали в отделении), а в случае отказа отвечать на них или неправильного (по их мнению) ответа отказывают в обслуживании (в частности, в предзаказе валюты)? И зачем Вы смешите клиентов голд-клуба поздравлением от якобы А.Дубилета? И еще вопрос. В другом отделении, не в том, в котором я ложил депозит, я смогу отменить его продление в первый день после его окончания? А также сразу переложить часть депозита повторно, а часть забрать (в пределах лимита НБУ)? Мне не придется долго и нудно забирать депозит по частям, чтобы потом повторно его положить? З.Ы. В п24 можно валюту на отделения заказывать? Чтобы не играть с операторами в их глупые игры?
newbie, добрый день! Процедура верификации клиента является обязательным условием, при консультации клиента. Если клиент не отвечает на основные вопросы, сотрудник может задать ряд дополнительных вопросов. К сожалению, из соображений безопасности, назвать перечень вопросов мы не можем. Для расторжения депозита Вы можете обратиться в любое отделение нашего банка. Выплата средств производиться исходя из действующих правил НБУ. В течение дня клиент может снять в: гривне - не более 300 000 гривен; валюте - не более эквивалента 20 000 гривен. Заказать валюту Вы можете по звонку на номер 3700. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 17:17
tazab написав:PrivatBank Добрый день! 30 декабря 2015г. через чат описала свою проблему,предоставив все скан копии документов. К сожалению, до сегодня проблема не решена. Я прекрасно понимаю, что были праздники, но зависла немалая сумма,которую необходимо отправить на нужный счет. Большая просьба ускорить решение моей заявки - 9374681. Спасибо.
tazab, добрый день! К сожалению, указанные Вами платежи были проведены довольно давно и чтобы мы могли детальнее проверить информацию по Вашему вопросу, просим Вас направить на нашу почту help@pb.ua, копии квитанций по платежам, ссылку на данный отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 17:31
И снова я и снова проблема.
Переоформляю второй автомобиль с Привата на себя. 5.01 подали заявку на выдачу договора и акта приема-передачи. Сотрудник почему-то подал ее 6.01. сегодня ему ответили как нужно подавать заявки и сегодня он подал ее уже правильно. Теперь нас обрадовали, что документы будут через 3 банковских дня а может и позже. Вдуг снова ошибка или еще что.
Как ускорить процедуру??? Я прошлый раз платил 1800грн за ускорение процедуры. Получилось неделя плюс сам ездил все забирал. Как делать сейчас?
п.с. Автомобиль пежо
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 17:40
для понятия проблемы напишу что я хочу. Я хочу переоформить автомобиль с Привата на жену. Договор на мне. У меня договора нет. за 1800грн он и не нужен, но сотрудник не знает как будет переоформлять. Поэтому я не хочу платить 1800грн, прошу копию договора. Но это тоже проблема. Жена постоянно в командировках. Сейчас неделю сидит в Украине, хочу успеть все сделать.
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 17:47
PrivatBank Спасибо за информацию, все данные отправила на указанный вами e mail.
-
tazab
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|