|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 січ, 2016 18:29
0720 написав:у меня только несколько вопросов к представителю банка: ваши специалисты там что, совсем богу дались? зачем нужно было устраивать такой факин цирк с простой операцией поднятия лимитов на интернет? почему нужно было непременно обнулить все заранее выставленные лимиты (а не снизить их, скажем, до 200-300 грн)? почему нельзя повысить лимит по телефону после верификации? почему нельзя повысить лимит в отделении, явившись туда живьём с картой и паспортом? ну почему надо всё делать непременно через дyпy?
Уважаемый Клиент! Сожалеем, что эта ситуация доставила Вам неудобства. Счетчик Интернет лимита обнуляется каждого первого числа месяца в 00:00. Для изменения лимита Вам необходимо войти в аккаунт Приват24, выбрать раздел "Мои счета - Карты - Управление картой / счетом - Лимиты - Оплата в Интернете", и установить необходимый лимит оплаты в Интернет. По некоторым заявкам поступает IVR обзвон с целью подтверждения данной операции. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2016 18:34
PrivatBank написав:и установить необходимый лимит оплаты в Интернет.
Душечка, Екатерина! Не установить, а пройти 10 минутное собеседование/допрос по устаноновке лимита. И это инициализация из под П24 (даже не с фин-мабилы или общегородского телепона), в котором мои денюжки крутятся. Хорошо хоть в конце допроса пытатель не вздыхает и не говорит: "ладна сёдня таки установим требующийся вам лимит" 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 13 січ, 2016 18:40
clientage написав: PrivatBank написав:и установить необходимый лимит оплаты в Интернет.
Душечка, Екатерина! Не установить, а пройти 10 минутное собеседование/допрос по устаноновке лимита. И это инициализация из под П24 (даже не с фин-мабилы или общегородского телепона), в котором мои денюжки крутятся. Хорошо хоть в конце допроса пытатель не вздыхает и не говорит: "ладна сёдня таки установим требующийся вам лимит" 
я бы предложил еще и проверять при торговых операциях - ну стоишь ты на кассе супрмаркета покупаешь .. кассир чиркает картой .. и тут звонок от прамата - сначала робот устанавливает что ты не де-бил: - если это вы расчитываеттесь нажмите 1, если не вы нажмите 2 - если вы осознанно расчитываетесь нажмите 3, если неосознанно 4 потом подключается оператор ..( очередь начинает возмущаться) - дажлее даппрос как положено по анкете, когда родился, когда зачат, дата первой поллюции и т.п. (очередь все это слышит начиная хихикать) - далее оператор интересуется что вы покупаете (когдая подымал интернет лимит у меня потребовали сказть на каком сайте и что я планирую оплачивать) ... после допроса вам разрешают купить вашу бутылку кевира ... может внедрить такую процедуру? защита средсьтв клиентов все же первично .. я лисно после такого общения по похъему лимита в привате полностью теперь отказывають от его услуг в этом сегменте - такой цирк второй раз я проходить не собираюсь
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 13 січ, 2016 18:42
PrivatBank написав: 0720 написав:у меня только несколько вопросов к представителю банка: ваши специалисты там что, совсем богу дались? зачем нужно было устраивать такой факин цирк с простой операцией поднятия лимитов на интернет? почему нужно было непременно обнулить все заранее выставленные лимиты (а не снизить их, скажем, до 200-300 грн)? почему нельзя повысить лимит по телефону после верификации? почему нельзя повысить лимит в отделении, явившись туда живьём с картой и паспортом? ну почему надо всё делать непременно через дyпy?
Уважаемый Клиент! Сожалеем, что эта ситуация доставила Вам неудобства. Счетчик Интернет лимита обнуляется каждого первого числа месяца в 00:00. Для изменения лимита Вам необходимо войти в аккаунт Приват24, выбрать раздел "Мои счета - Карты - Управление картой / счетом - Лимиты - Оплата в Интернете", и установить необходимый лимит оплаты в Интернет. По некоторым заявкам поступает IVR обзвон с целью подтверждения данной операции. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
по некоторым? не лукавьте, у вас автоматом идет - нажмите 2 если желаете установить лимит, нажмите 3 если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите установить лимит, дождитесь соединения с оператором, если желаете установить лимит сейчас... и так по каждой карте, и по каждому клиенту. Реально уже задолбали ваши бзики, плять, второй раз уже заблокировали карту жене... она каждый день что ли в отделение ходить должна? вашим менеджерам делать нефиг после нового года, и их решили загрузить дополнительной работой? час сегодня занимались повторной разблокировкой... когда уже эта хeрня прекратится?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 січ, 2016 18:55
Говорят в привате снова можно заказывать валюту для выдачи депозита по телефону
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2016 18:56
nik20100 написав:Говорят в привате снова можно заказывать валюту для выдачи депозита по телефону
можно или нужно?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 13 січ, 2016 19:14
А небольшие суммы до 200 у.е тоже уже нужно заказывать? И без предзаказа не выдают?
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2016 19:26
Andey написав:А небольшие суммы до 200 у.е тоже уже нужно заказывать? И без предзаказа не выдают?
если они есть в кассе - дадут, если нет - не дадут ... какой ответ вы хотите услышать? что придя в любое отделения вам гарантировано дадут 200 долл.? вам и 800 могут дать без предзаказа, если они будут, равно как и не дать 1 долл., если его нет.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 13 січ, 2016 20:12
IMPRINTER написав: Andey написав:А небольшие суммы до 200 у.е тоже уже нужно заказывать? И без предзаказа не выдают?
если они есть в кассе - дадут, если нет - не дадут ... какой ответ вы хотите услышать? что придя в любое отделения вам гарантировано дадут 200 долл.? вам и 800 могут дать без предзаказа, если они будут, равно как и не дать 1 долл., если его нет.
в декабре несколько раз снимал доллары. Ни разу не дали без заказа. В кассе доллары были. Распоряжение руководства, без заказа за день, не давать даже 100$. Был в четырех разных отделениях в Днепре.
-
Andi_30
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2016 20:49
nik20100 Говорят в привате снова можно заказывать валюту для выдачи депозита по телефону
Можно. Если сможете разгадать загадки, которые Вам загадают, и пройти, что они там еще придумают.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
|