Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
и устрою им ЗНО ... чего это я не могу тоже убедиться, что мне звонит сотрудник банка, а не мошенник прежде, чем отвечать на его вопросы? чего я не могу провести идентификацию и верификацию.
они историю Примата и Кодекс корпоративной этики должны знать наизусть как биографию Ленина кандидаты в партию - не знаешь - иди гуляй - мошеник - щас в милицию позвоню.
А киньте в ПП відповіді.....перевірю чи правильні.
newbie написав:Короче, чувствую, еще чуток надо додавить, и будет в ПБ полноценное обслуживание депозитов только через кассу, как и в других банках.
Тогда ручку расписывайте и подпись тренируйте. Помню Кредитпром - каждый новый депо - новые сканы документов, опросник, договор на 6 стр с подписью каждой, додаткова угода ...... поистину, назад в совок ...., я к такому не стремлюсь.
IMPRINTER написав:ага - вспомнить кто вы по знаку Зодиака ... это с какого Х. я должен всякую антинаучную пуйню еще знать, что за бред, что за пошлые вопросы
Я ответил, шо по календарю Друидов я сосна, а вот сзАдиЯка я не был. Чувак заржал на том конце провода
эт че, серьезно примат спрашивает кто вы знаку зодиакаа?
тгда я смогу уюедитьься что общаюсь с представителем банка, а не с мошеником ... только после этого я буду с ними разговаривать ...
А у меня было так. Спрашивают девичью фамилию матери. Сказал все честно, как на духу. Но, наверное, не совпало, т.к. не помню, чтобы у меня ее спрашивали, когда выдавали карту (впопыхах выдавали, лишь бы меня поскорей спровадить, чтоб не жаловался и, возможно, там никакого слова-пароля вообше не было).
Ну ладно, после этого вхожу в п24, а там большими буквами написано "НАШИ РАБОТНИКИ НИКОГДА ВАМ НЕ ЗВОНЯТ И НЕ СПРАШИВАЮТ У ВАС ДЕВИЧЬЮ ФАМИЛИЮ МАТЕРИ". Ну и остальную лабуду про cvv и т.д. От, думаю, мошенники, как же я так прокололся?
А как раз перед этим (перед первым подключением к п24) меня Дубилет поздравлял, с голд клубом и т.д., приглашал заходить в любое время, ну я и потерял бдительность, не раскусил мошенников
Востаннє редагувалось newbie в Сер 13 січ, 2016 23:18, всього редагувалось 1 раз.
100%. Каждый клиент ПБ обязан знать. И никаие отговорки не принимаются. Вопросы "А сами посмотреть/посчитать не можете?" расцениваются, как тяжкое преступление и приводят к бану п24 навечно. Лечится только полной реинкарнацией - получением новой карты (хотя может и фамилию нужно сменить).
Востаннє редагувалось newbie в Сер 13 січ, 2016 23:31, всього редагувалось 2 разів.
100%. Каждый клиент ПБ обязан знать. И никаие отговорки не принимаются. Вопросы "А сами посмотреть/посчитать не можете?" расцениваются, как тяжкое преступление и приводят к бану п24 навечно. Лечится только полной реинкарнацией - получением новой карты (хотя может и фамилию нужно менять?).
ужос, как хорошо что я из этой овнобанки вынес все, олстался только грейс.
Тогда ручку расписывайте и подпись тренируйте. Помню Кредитпром - каждый новый депо - новые сканы документов, опросник, договор на 6 стр с подписью каждой, додаткова угода ...... поистину, назад в совок ...., я к такому не стремлюсь
Не. Вы ж знаете, шо у них догора нормальные. 2 странички, в которых читать нечего, и всего 2, по-моему, подписи.
Сегодня, кстати, заставляли расписываться стиком на айпаде. Нормально расписаться не получается. Как думаете, чем это чревато? Депо могут не отдать?
З.Ы. Хотя, может, это и хорошо, что подпись кривая получилась. Чего, спрашивается, я им должен давать свою подпись на чистом экране?
Востаннє редагувалось newbie в Сер 13 січ, 2016 23:30, всього редагувалось 1 раз.