Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
СТАРОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НЕ БОЛЕЕ 50 000 В МЕС. ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ? ИЛИ КАК? ИЛИ ТЕПЕРЬ НЕ БОЛЕЕ 20 К НА 6 ЧАСОВ И ВСЁ?
В ТАРИФАХ СТРОЧКА ПРО МЕСЯЧНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ В 50 К ИСЧЕЗЛО.
IMPRINTER, старое также продолжает действовать. С уважением, Алина. ПриватБанк
Спасибо. Я верно понимаю, что снять наличные в банкомате стройным вкладчикам можно на 50 000 грн. в мес., но не более 20 000 грн. в теч. 6 часов ? Для крупных вкладчиков дейтсвует ток. ограничение 20 000 на 6 часов или для них это ограничение тоже не действует, а ток для простого люда?
ol_zy написав:На самом деле нужна долларовая для оплат в экзотике, а евро надежнее налом взять, к сожалению. Надежнее в плане оплат, но не в плане безопасности...
В яблочко! Чем покупать здесь евро, засовывать его на карту, выгодней будет заплатить гривневой кредиткой.
То есть, Вы хотите сказать, что никаких дополнительных затрат не будет при оплате гривневой кредиткой в долларах в иностранном интернет-магазине?
нет ... только с курсом может не подфартить ))) а может и наоборот - в общем как повезет ) но а так никаких допкомиссий нет ... главное на ДСС не попадите ... всегда выбирайте оплату в валюте счета, а не в валюте карты ... а то будет тройная конвертация
А что такое ДСС? И как это в валюте счета, а не в валюте карты? Вот я, например, хочу "Универсальной" кредиткой рассчитаться в американском интернет-магазине. Как лучше всего это сделать?
если вас не оформили в голд клуб то назвать то что вы принесли приличной суммой нельзя )) если от 50 к дают автоматом )
На что спорим, что автоматом не дают (или дают не всем)? Сумма может и неприличная. И даже нищенская. Но значительно больше озвученной офпредставителем. ФГВ, знаете ли, не дает разогнаться. Я еще разберусь с человеком (нужно ли ему это) и с офпредставителем (если будет нужно). Но с другой стороны, если дают, то почему бы не взять и поздравление от Дубилета не послушать?
не автоматом, не всем и не всегда дают голд бесплатный просто так, иной раз надо оф. представителю пожаловаться... А иной раз просто так дают голд с 0 в банке в эквиваленте... но с эпизодическим транзитным движением...
Andrew75 написав:А что такое ДСС? И как это в валюте счета, а не в валюте карты? Вот я, например, хочу "Универсальной" кредиткой рассчитаться в американском интернет-магазине. Как лучше всего это сделать?
т.е. вам американский магазин видя что вы с/из Украины типа для вашего удобства может предложить оплатить счет в гривнах - но потом по итогу будет тройная конвертация ... потому всегда выбирайте счет в долларах в американском магазине
Andrew75 написав:А что такое ДСС? И как это в валюте счета, а не в валюте карты? Вот я, например, хочу "Универсальной" кредиткой рассчитаться в американском интернет-магазине. Как лучше всего это сделать?
т.е. вам американский магазин видя что вы с/из Украины типа для вашего удобства может предложить оплатить счет в гривнах - но потом по итогу будет тройная конвертация ... потому всегда выбирайте счет в долларах в американском магазине
один плюс есть. Если кто-то с картой голд лезет перед вами без очереди, то достаете свою голду и шлете его ...
А он Вас, т.к. у него тоже голд. Я как-то хотел у персонального менеджера записаться на обслуживание без очереди, но оказалось, что даже это невозможно.
Ну и уни валютные только в голде бывают, а они нужны для поездок за границу... На самом деле нужна долларовая для оплат в экзотике, а евро надежнее налом взять, к сожалению. Надежнее в плане оплат, но не в плане безопасности
Короче, вижу, что кроме заграницы, никакого смысла брать нет?