Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вы что первый раз в первый класс? вам нужен ответ из методички или как оно на самом деле? как оно на самом деле в привате нужно только лично проверять - толку что вам щас ответят на ваши пункты?
как зачем? зафиксировать, а потом мордой об пол..., иногда знаете ли, хочется расслабиться, клеймя приват праведным гневом
вы что первый раз в первый класс? вам нужен ответ из методички или как оно на самом деле? как оно на самом деле в привате нужно только лично проверять - толку что вам щас ответят на ваши пункты?
как зачем? зафиксировать, а потом мордой об пол..., иногда знаете ли, хочется расслабиться, клеймя приват праведным гневом
и шо вам та морда об стол? вам подобрать коллекцию ответов не соответствующих действительности? )) ну извиняться, что ответили неправильно )
Stringer написав:IMPRINTER у меня в феврале жемчужина заканчивается, очень нужен сорибонус
если бы мне за каждую такую консультацию давали жемчужину - я бы уже экватор ими смог обогнуть ... тем более жемчужин уже не дают - теперь допка к голду идет с мочей
Aps написав:Ув. представитель банка. Подскажите плиз. Если оплачивать в Приват24 счета компании AVON с универсальной карты за счет кредитных средств. Будут ли комиссии и попадает ли данный платеж в грейс период?
Уважаемый Клиент, добрый день. Все платежи попадают под льготный период. При проведении платежей в адрес сетевых компаний (Avon, Oriflame, Faberlic) комиссия за использование кредитных средств не взимается. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Списало 1 грн комиссии. Не предвиденные траты у меня получились.
Aps, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. При проведении платежей в адрес сетевой компании Avon присутствует фиксированная комиссия в размере 1 грн. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Stasevich написав:Подскажите по КДВ валютной есть какие-то ограничения на снятие средств без комиссии? И если да, то где об этом написано? Спасибо!
Stasevich, здравствуйте. При снятии наличных в банкоматах ПриватБанка по картам ПриватБанка присутствует дополнительная комиссия в размере 1% на сумму, превышающую 50 000,00 грн. в эквиваленте в календарный месяц. Данная информация указана в условиях и правилах предоставления банковских услуг. Ознакомиться с информацией Вы можете по ссылке: https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-72/?lang=ru&bank=PB С уважением, Сергей. ПриватБанк.