Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня открыл депозит через П24 и выбрал форму внесения тела депозита - НАЛИЧНЫМИ Если я внесу завтра деньги в кассу банка , то каким числом откроется депо ?
откроется и датой и по ставке дня внесения денег. так что ставку так не застолбить )
Подтверждаю,
Goodman написав:Сегодня открыл депозит через П24 и выбрал форму внесения тела депозита - НАЛИЧНЫМИ Если я внесу завтра деньги в кассу банка , то каким числом откроется депо ? 1) Днем внесения - суббота 16-01-2016 2) Первым рабочим днем - понедельник 18-01-2016
Откроется той датой, когда внесёте кэш, причём при условии, что до 19:30. По ставке, которая будет действовать в тот день.
IMPRINTER написав:откроется и датой и по ставке дня внесения денег. так что ставку так не застолбить )
Хорошо, тогда практический вопрос - сколько купюр выдержит купюроприемник терминала? Ведь можно вносить не только в кассе, но и в терминале Приватбанка. Купюр штук 300 туды влезет?
IMPRINTER написав:откроется и датой и по ставке дня внесения денег. так что ставку так не застолбить )
Хорошо, тогда практический вопрос - сколько купюр выдержит купюроприемник терминала? Ведь можно вносить не только в кассе, но и в терминале Приватбанка. Купюр штук 300 туды влезет?
вы имеете ввиду за раз? за раз я точно не помню скока принимают купюроприемники ТСО, которые пачками принимают - но нормально так - как кеш-ин примерно ... а то что по одной - тут как угадаешь ... если от до вас был уже хорошо заполнен - то в какой-то момент может появиться надпись - что закончилось место для бабла )) а вы половину уже внесли )))