Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nick58 написав:1. необходим вход по PIN коду, вводить длинный пароль просто нереально, почему это давно есть у всех, кроме приватбанка?;
2. зачем убрали автоматическую конвертацию на странице оформления платежа (ЭТО РЕАЛЬНО НУЖНАЯ ОПЦИЯ, ЗАЧЕМ ЕЕ УБИРАТЬ)? Теперь, если надо перевести определенную сумму с долларовой карты на гривневую, мне надо открывать калькулятор, искать ваш курс, делать вычисления;
3. выкладывать в магазин BETA версию приложения - ОЧЕНЬ плохая идея. Вы должны знать, что у многих людей обновления софта из google play накатывается автоматически, и это, бл.., очень неприятно, когда ты открываешь клиент-банк и видишь, что он обновился и не работает как надо (не видно счетов, и т.д.) и багфикс апдейт выходит через пару дней, а поддержка говорит, что надо все переустановить и перенастроить. Кто придумал такой процесс релиза, из какой деревни вы привезли этого де***, в НОРМАЛЬНЫХ компаниях за кривой релиз людей увольняют;
4. никому не нужен новый интерфейс каждые пол года. Это раздражает людей. Если бы интерфейс гугла менялся с такой частотой - про компанию Google мы бы сейчас ничего не знали. Для изменения интерфейса пользователя нужны ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ причины, такие, как смена глобальных мировых тенденций в дизайне. Вы каждый раз просто меняете расположение кнопок и элементов. Это де*** и непрофессионализм, наймите дизайнеров, это не дорого;
5. РИТОРИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ: - почему вопросы выше возникают постоянно? - почему не изучается user experience? - для кого вы все это делаете? Для себя или для ваших клиентов? - какой идиот за все это отвечает?
PS: Извините за некоторую грубость, может быть так лучше дойдет.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Информация передана разработчикам. В ближайших обновлениях приложения в определенных случаях при авторизации будет использоваться пин-код карты. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Сегодня открыл депозит через П24 и выбрал форму внесения тела депозита - НАЛИЧНЫМИ Если я внесу завтра деньги в кассу банка , то каким числом откроется депо ?
"старые" ставки по депо еще будут действовать в ПН 18-01-2016 года. ?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Датой открытия депозита будет день внесения Вами денежных средств по ставке действующей на момент открытия. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Т.е. человек внесет средства 16.01 в ТСО, но произойдет тех. сбой и средства зачислятся 20.01, то дата вклада будет 16.01 и проценты начнут насчитываться с 17.01? Вы ничего не путаете? Или уточните термин внесение... Большинство людей понимают как внесение средств в ТСО или в кассу...
panda002 написав:В купюроприёмник можно заложить 200 купюр за один раз.
Если на свой счет нафига так рисковать? Проще подойти к любому менеджеру она поклацает в своем планшете и через кассу закинуть деньги , смс с зачислением приходит моментально.
pharus написав:Где-то пробегала инфа что с 18 января Приват срезает ставки. Ткните носом в ссылку - листал последние страницы ветки - не нашел. Или может еще где-то есть конкретика - будут ли и на сколько?
В ближайших обновлениях приложения в определенных случаях при авторизации будет использоваться пин-код карты.
Это же компрометация пинов. И нарушение требований МПС. Они Вам этого не простят.
При использовании смартфонов для работы с ИБ нет 2-х факторной авторизации. А это серьезная угроза. На двухфакторной авторизации базируется основная часть безопасности ИБ.
Со смартфонов пины украсть легче, чем со стационарных компьютеров. Я на десктопах с большой опаской ввожу пины (только на самых доверенных, на компьютерах самообслуживания в приватовских отделениях не ввожу). А тут пины будут на смартфонах
Уже года 3 назад были вирусы, которые тырили деньги у клиентов, работавших в ИБ со смартфонов. А теперь им еще и пины карт дать?
Не верьте таким программерам. У них кроме кодов ничего больше в голове нет. Ширше на проблемы они глядеть не могут. А может и хакеры они, знаем мы их.
Короче, так и передайте руководителям программеров, что я против.
Востаннє редагувалось newbie в Суб 16 січ, 2016 21:57, всього редагувалось 3 разів.
нет - то именно банкомат с кеш-ином, а то терминал с расширенной пастью .. в банкомате вы можете ток карту пополнить и всё ... в терминале вы можете оплатить что угодно .. но в нем вы можете ток внести деньги, а снять нет .. так что это не 2 в 1 ...
Зеленый апарат стоял в отделении Приватбанка. На нем написано: 2 в 1 Терминал-Банкомат. Если буду в отделение, сфотографирую и выложу.
Используйте мобильные ОС, на которых вирусов не бывает
Я не знаю, шо это такое. Но думаю, что десятки тысяч европейцев, работавших со смартфонов в ИБ, которых ограбили, использовали эти ОС. Но это не остановило хакеров.
Я не знаю, шо это такое. Но думаю, что десятки тысяч европейцев, работавших со смартфонов в ИБ, которых ограбили, использовали эти ОС. Но это не остановило хакеров.
Опять вы что-то там думаете, что не соответствует истине. К примеру, Windows Phone - вирусов нет, вообще. Для iOS - не уверен, но если и есть, то не настолько много, как на вечно дырявом Андроиде...
Опять вы что-то там думаете, что не соответствует истине. К примеру, Windows Phone - вирусов нет, вообще. Для iOS - не уверен, но если и есть, то не настолько много, как на вечно дырявом Андроиде...
По информации программистов, новый вирус умеет самостоятельно устанавливать на смартфон владельца различные сторонние приложения, а также заменить ими уже существующие программы. Причем вредоносный код работает даже на устройствах без джейлбрейка.
На экране зараженного смартфона постоянно появляется навязчивая реклама, от которой сложно избавиться. Кроме того, вредоносное приложение может менять поисковую систему, установленную по умолчанию, открывать и закрывать произвольные вкладки в браузере, а также передавать мошенникам всю информацию о зараженном гаджете.