|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 січ, 2016 00:04
tusechka написав:IMPRINTER лет немало,хронически замужем)
вы разбили мне сердце
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 18 січ, 2016 00:09
IMPRINTER как говорил Карцев: "ну тут уж, ну тут уж-ну тут уж шо уж, тут уж, уж тут уж шо уж тут уж!!!
-
tusechka
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 00:19
tusechka написав:ну тут уж, ну тут уж-ну тут уж шо уж, тут уж, уж тут уж шо уж тут уж!!!
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 00:35
tusechka написав:Сынок,вижу ты обиделся))
Уважаемая ТАСечка, не вы ли работаете в скорринге ТАСкомбанка, а то там, по наблюдениям форумчан, работают похожие на вас личности которые думают, что видят то, чего на самом деле нет и, в то же время, не видят очевидного?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 00:46
Повторю вопрос: Кто подскажет - какая сейчас комиссия при оплате коммунальных через П24 для Киева? т.к. На другой ветке писали, что вроде нет, а в поддержке Привата, что 3 грн за каждый платеж. И какая комиссия за ГИОЦ, т.к. Там сразу несколько получателей в одном платеже?
-
_Max_
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 01:17
WachtAmRhein И такие банки бывают?Надо же!А то я так долго с одним банком...Вы сделали мой день,узнала много нового и о себе и даже пришлось, прости Господи, погуглить, шо таке scoring.На сим прощаюсь,спокойной ночи,сладких снов!
-
tusechka
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 01:19
prokopenko_ub написав: ol_zy написав: tusechka написав:ol_zyмой доход не в гривнах,поэтому шо маемо,той й заносимо)
Это не имеет значения в чем ваш или чей-либо доход. Мое мнение основные сбережения сейчас должны быть не в гривне и второе - валюту сейчас в банки, находящиеся в Украине, заносить рискованно, если это основные сбережения. Небольшие суммы в валюте (в пределах 1-4 кубиков можно) в гривне можно. Но это не должны быть основные сбережения...
С вами не соглашусь, есть нормальные банки с иностранным капиталом, вопрос лишь в одном, стоит ли нести валюту в Приват? P.S. посетите банки с 2% годовых
банк с любым капиталом обязан иметь укр. лицензию и строго выполнять все требования НБУ. Таким образом НБУ в сговоре с фондом может в любой момент ввести ВА и отозвать лицензию АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО банка с ЛЮБЫМ КАПИТАЛОМ! После этого ни один банк ничего вам не вернет и не имеет значение какой у него капитал... И ни один владелец не привезет валюту в чемодане в Украину, чтобы вернуть вам ваш валютный вклад - не обольщайтесь по этому поводу и не надейтесь на громкие лозунги - у нас иностранный капитал...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 01:53
ol_zy когда шла речь про банки с иностранным капиталом скорее всего имелись ввиду не чемоданчики из-за рубежа с валютой, а другой подход к управлению банком (менеджмент), управление рисками, отсутствие желания кинуть кого-то
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 січ, 2016 02:06
IMPRINTER написав:я вообще не понимаю, почему НБУ до сих пор не издал Постанову по регламентации и унификации работы интернет-банкингов - у нас же тут полный хаус .. до сих пор четко не определен вообще статус того же депо, открытого в интернете ... чтоб все унифицитровать ... четко определить какие документы банки должны выдавать по интернет-депо, какие регламенты и правила переводов, чтоб примат не бесчинствовал своим идиотизмом с дозвонами перезвонами, введениями ПИНов, селфи и знаками зодиака. Дайте мне уже ЭЦП, что угодно, я готов воткнуть себе в задницу флешку с электронной подписью и не вынимать - ток чтоб не впадать в этот маразм с селфи, пинами, зодиаками и козероидами и дозвонами/перезвонами .. вы уверены что вы это вы? вы уверены что вы добровольно хотите это сделать? скоро примат на полиграфе будет проверять перед отправкой перевода или входа в п24 или как? когда уже положат конец этой вакханалье? почему в других банках кроме ОТП-пароля нет этого маразма ... я же сам расписался что несу ответственность за все - это мои проблемы в конце концов.
Даже на сайте Президента с петициями есть авторизация по ЕЦП - мне понравилось.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
|