|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 січ, 2016 23:26
WachtAmRhein обо всех заходах с новых устройств или совершении "нетипичных" операций на электронную почту будет отослано письмо с кнопочкой о подтверждении
Д-е-б-и-л-и-з-м? Маккартизм? Или просто скрытое издевательство? Когда нас уже освободят от этой "заботы" о нашей "безопасности"? О которой мы не просим. Я почту (тем более ту, которую дал) могу месяц не читать. Почему это не опционально? Почему ПБ не учитывает, что эти его детские "улучшалки" вызывают только раздражение? Тут же не детский сад, чесслово. А студентам, которых понабирали на эти доработки, еще очень далеко до настоящих специалистов (профессионалов) 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2016 00:13
Starikan написав: newbie написав:de Montaigne мужчине выдали 75.000 Евро, он минут 5 пообщался с менеджером и переоформил на 35.000 Евро
Мда. Такие суммы в Привате. Стремно 
Ха! На байко-банковской ветке целый день жалуется на жизнь клиент Привата с 4 млн не гривен. Мне кажется - фейк, но народ сочувствует и дает советы. Почему он не на этой ветке - хз.
На цій гілці прийшлось або дійсно пред'явити докази, щоб підтвердити свою правоту, або піджати хвоста і втекти на інші гілки. з.і. Зважаючи, що тут цього клієнта немає - зрозумілою стає мета його повідомлень.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 19 січ, 2016 02:45
Если я оплачу коммунальные услуги с кредитной карты через приват24 в пользу коммунальной организации, чей расчетный счет тоже в привате, через платежи > расчетный счет получателя, и т.п. будет ли это 4% будто снятие средств, или пройдет как безналичная кредитная операция (0% до 55 дней)?
-
Captain Obvious
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 443 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 січ, 2016 06:33
WachtAmRhein написав:надо камеру на ноуте заклеивать наверное, а то мигает подозрительно, когда в п24 входишь.
И заклеить камеру на смартфоне. Камеры ноутбуков, планшетов и смартфонов могут шпионить за своими владельцами.
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2016 09:28
Captain Obvious написав:Если я оплачу коммунальные услуги с кредитной карты через приват24 в пользу коммунальной организации, чей расчетный счет тоже в привате, через платежи > расчетный счет получателя, и т.п. будет ли это 4% будто снятие средств, или пройдет как безналичная кредитная операция (0% до 55 дней)?
Этот в любом случае и не зависимо от размера комисии и наличия/отсутствия грэйс-периода будет БЕЗНАЛИЧНАЯ КРЕДИТНАЯ ОПЕРАЦИЯ (поскольку деньги переводяться без получения наличных и в счет кредитного лимита). Тот факт, что текущий счет организации открыт в ПБ на размер комиссии никак не влияет. И скорее всего вы попадете на повышенную комиссию, поскольку по сути будете совершать перевод денег со своего счета на счет организации (хотя назначение этого платежа и оплата комуналки, но с точки зрения банка - это ПЕРЕВОД). Но чтобы удостовериться в этом (или обратном) создайте платеж в П24 и в уже корзине посмотрите какая комиссия будет получаться. И да - если это таки коммуналка - оплатите через "комуналку в П24" - тогда точно будете и в грейсе и размер комиссии будет такой как установлен приватом для приема платежей именно на организацию, предоставляющую Вам услуги. Кроме того - попробуйте оплатить через Портмоне - у них сейчас есть много бесплатных платежей коммуналки по организациям, по которым ПБ уже ввел комис. Платеж через Портмоне - однозначно попадает в грэйс и комиссия со стороны Привата по таким операциям отсутствует.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 19 січ, 2016 12:26
А я могу в Приватовском ТСО пополнить депозит Авалевской зарплатной картой? Если да, то будет ли какая-то комиссия за эту операцию?
-
ramzes4
-
-
- Подякував: 2543 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 січ, 2016 12:48
А есть какие нибудь комиссии при переводе с уни на интернет? Может там от какой то суммы операций за период она начинает считаться? просто сейчас заметил: "С учетом комиссии с карты отправителя 0,02 грн." Вопрос не в двух копейках... зы перевод между своими картами.
-
po2l
-
-
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2016 12:56
dengon написав:А я могу в Приватовском ТСО пополнить депозит Авалевской зарплатной картой? Если да, то будет ли какая-то комиссия за эту операцию?
как-бы да, .... НО... в свое время бывали сбои и глюки. поэтому заранее предупреждали о высокой рисковости. Надо было знать помимо номера карты - платеж систему, к которой она принадлежи (Виза или Мастеркард)... комиссия раньше была порядка 1% + 10 грн... как сейчас - не знаю. Кстати, В случае сбоя - деньги можно вернуть токо на карту Приватбанка Можете попробовать отправить - зайти в раздел переводов и... Пардон - сгоряча не то понял - описал процесс пополнения карты Аваля в ТСО привата... 
Востаннє редагувалось Alex777 в Вів 19 січ, 2016 12:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2016 12:57
po2l никакой комиссии нет (отправлял с уни свои деньги)
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2016 13:06
Alex777, так я раньше и не смотрел, просто клацал подтверждение... Жалко скрин не сделал...
-
po2l
-
-
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
|