Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
shu-m написав:Оплачивал коммуналку с кредитных средств с Уни-голд (1400грн)- комиссия 0грн 0 коп. 3% скорее всего появится если суммарно сумма оплаты всех коммунальных превысит 2000 грн. в месяц за счет кредитных средств (но никто на себе это проверить пока не осмелился . По платежам до 2000 грн. - все по прежнему бесплатно.
я за последние 2 месяца плачу больше чем по 2000 грн с Универсалки за счет кредитных: всю простыню из квитанций пачкой + телефон, газ, электроэнергия. никакой комиссии не сняли - ни копеечки, ни за что...
Уважаемый клиент, ваш вопрос передан нашим специалистам. Трудность будет устранена в ближайшее время и свыше 2 000 грн. комисс. будет браться. Спасибо за обратную связь.
shu-m написав:Оплачивал коммуналку с кредитных средств с Уни-голд (1400грн)- комиссия 0грн 0 коп. 3% скорее всего появится если суммарно сумма оплаты всех коммунальных превысит 2000 грн. в месяц за счет кредитных средств (но никто на себе это проверить пока не осмелился . По платежам до 2000 грн. - все по прежнему бесплатно.
я за последние 2 месяца плачу больше чем по 2000 грн с Универсалки за счет кредитных: всю простыню из квитанций пачкой + телефон, газ, электроэнергия. никакой комиссии не сняли - ни копеечки, ни за что...
Таки правда... Слово - серебро, а молчание - ЗОЛОТО
В Привате опять приколы с валютой. Помня что в декабре не давали даже 100 дол без заказа. Звоню на горячую линию заказать валюту на понедельник. Депозит заканчивается сегодня. А мне говорят заказать можно только на вторник. Для заказа на понедельник, надо звонить в ПЯТНИЦУ до 13:00. Приват как всегда придумывает свои правила, и им не писаны законы и мнение клиентов.
Sawradym написав: Дякую за оперативне вирішення проблеми. Все чудово запрацювало.
Sawradym, доброго дня. Ми раді, що Ваше питання було успішно вирішене. У разі виникнення питань, Ви завжди можете написати нам на help@pb.ua або на форумі - будемо раді допомогти Вам. З повагою, Анастасія. ПриватБанк.
Andi_30 написав:В Привате опять приколы с валютой. Помня что в декабре не давали даже 100 дол без заказа. Звоню на горячую линию заказать валюту на понедельник. Депозит заканчивается сегодня. А мне говорят заказать можно только на вторник. Для заказа на понедельник, надо звонить в ПЯТНИЦУ до 13:00. Приват как всегда придумывает свои правила, и им не писаны законы и мнение клиентов.
У меня так было и посредине недели. Причем при заказе по 3700 сказали "милости просим завтра", а последующая СМС - "послезавтра"
Банкомат выдал двухсотку с оторванным углом, заметила только дома, так как было несколько купюр к выдаче, в магазинах ее не хотят принимать, получается ее уже никак не заменить на нормальную?
marina_gunyavaya написав:Банкомат выдал двухсотку с оторванным углом, заметила только дома, так как было несколько купюр к выдаче, в магазинах ее не хотят принимать, получается ее уже никак не заменить на нормальную?
marina_gunyavaya написав:Банкомат выдал двухсотку с оторванным углом, заметила только дома, так как было несколько купюр к выдаче, в магазинах ее не хотят принимать, получается ее уже никак не заменить на нормальную?
найдите ТСО , пополните этой купюрой свою универсальную карту . Оплатите с карты .
хотя если это https://ru-ru.facebook.com/public/марина-гунявая (марина гунявая Москва Живет в городе Москва ) ваш профиль , то двухсотка чего и в каком городе