Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
melkh написав:я,например,прохожу такой квест,как вы уже высказались, но кто чем занимается,кто в одноклассниках садит картошку,кто покупает валюту через банкинг, кто пополняет мобильный через квест-все разные люди и тем мы и резнимся.
cdj2 написав:Там должна приходить блокировка и отмена на 1 грн. Смс инфо по карте есть?
СМС не приходить, хоча раніше приходили завжди, але підтримка карток побачила пароль і продиктували
Думал кто-то вам подскажет правильный ответ, но придётся видно мне.
СМС, а вернее пароль 3Д-секьюре, приходит только если платишь картой, эмитированной банком, который эту самую 3Д-секьюре поддерживает. Приват поддерживает, поэтому смс приходит и 1 грн. не блокируется.
А такие банки как например Альфа блокируют 1грн и если смс-информирование отключено, то надо звонить в КЦ, там пару раз переключат, потом зададут неожиданный вопрос типа: "А кем выдан ваш паспорт?". И уже тогда скажут заветные 6 циферок.
cdj2 написав:Там должна приходить блокировка и отмена на 1 грн. Смс инфо по карте есть?
СМС не приходить, хоча раніше приходили завжди, але підтримка карток побачила пароль і продиктували
Думал кто-то вам подскажет правильный ответ, но придётся видно мне.
СМС, а вернее пароль 3Д-секьюре, приходит только если платишь картой, эмитированной банком, который эту самую 3Д-секьюре поддерживает. Приват поддерживает, поэтому смс приходит и 1 грн. не блокируется.
А такие банки как например Альфа блокируют 1грн и если смс-информирование отключено, то надо звонить в КЦ, там пару раз переключат, потом зададут неожиданный вопрос типа: "А кем выдан ваш паспорт?". И уже тогда скажут заветные 6 циферок.
немного уточнения .. этот протокол должны поддерживать несколько сторон - поэтому он и 3д называется ... не только домен эмитента, но и домен эквайера и домен их совместимости, предоставляемый МПС
IMPRINTER написав:немного уточнения .. этот протокол должны поддерживать несколько сторон - поэтому он и 3д называется ... не только домен эмитента, но и домен эквайера и домен их совместимости, предоставляемый МПС
так как там внизу такая вот картинка, то, думаю, ваше уточнение излишне.
WachtAmRhein написав:Думал кто-то вам подскажет правильный ответ, но придётся видно мне. СМС, а вернее пароль 3Д-секьюре, приходит только если платишь картой, эмитированной банком, который эту самую 3Д-секьюре поддерживает. Приват поддерживает, поэтому смс приходит и 1 грн. не блокируется. А такие банки как например Альфа блокируют 1грн и если смс-информирование отключено, то надо звонить в КЦ, там пару раз переключат, потом зададут неожиданный вопрос типа: "А кем выдан ваш паспорт?". И уже тогда скажут заветные 6 циферок.
Мабуть, щось змінилося у січні у самому сервісі поповнення pay.wideup, бо коли поповнював останній раз у грудні, то авторизація відбувалася через процесінг Таскомбанку (різні картки, крім Привату) і нормально приходив пароль 3Д-секьюре на мобільний. А тепер, мабуть, із січня використовується інший процесінг (навіть вікно на екрані стало зовсім іншим) і СМС не приходить. На підтримці банку-еквайра сказали, що у них не видно, щоб блокувалася 1 грн., але код таки сказали. Одним словом, тепер поповнення без комісії стало ще більш марудною і невдячною справою. І така фігня має місце лише для КС, поповнення МТС і Лайф проходять без таких проблем!
ну да, гемор редкий, я для пополнения киевстара с не3Д-секьюрных карт пользуюсь 899, там один раз регистрируешь карту и потом пополняешься без проблем.
ну да, гемор редкий, я для пополнения киевстара с не3Д-секьюрных карт пользуюсь 899, там один раз регистрируешь карту и потом пополняешься без проблем.
Мабуть, і мені потрібно так зробити. А ця реєстрація із блокуванням 1 грн. на картці обовязкова для будь-яких поповнень чи лише на суму більше 100 грн.?
Мабуть, і мені потрібно так зробити. А ця реєстрація із блокуванням 1 грн. на картці обовязкова для будь-яких поповнень чи лише на суму більше 100 грн.?