Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Зачем? Для этого есть жена. Я периодически даю ей необходимую сумму.
3 варианта.
1. У вас жена - грузовая лошадь. 2. Ваша семья питается, как средний африканец в Зимбабве, т.е. очень мало. 3. Вы нанимаете ей грузчика таскать сумки....
IMPRINTER написав:т.е. я рыссчитываюсь в супермаркете за границей и тут идет мне звонок в роуминг по космическому тарифу и меня начинают за знак зодиака спрашивать и прочую лабуду ? а если не ответить на него лок карт? - не уж простите - карты ваши теперь за границей пользовать не буду ...
Скоро все будет Sender , роуминг станет неактуальным.
IMPRINTER написав:т.е. я рыссчитываюсь в супермаркете за границей и тут идет мне звонок в роуминг по космическому тарифу и меня начинают за знак зодиака спрашивать и прочую лабуду ? а если не ответить на него лок карт? - не уж простите - карты ваши теперь за границей пользовать не буду ...
1. У вас жена - грузовая лошадь. 2. Ваша семья питается, как средний африканец в Зимбабве, т.е. очень мало. 3. Вы нанимаете ей грузчика таскать сумки....
Каким образом наличие карты все это снимает? Кроме того, нал сейчас в некоторых супермаркетах (например, Мегамаркете) приветствуется лучше, чем карты. Нал принимается во всех кассах, причем половина из них работает только с налом. Карточников обслуживает остальная половина касс (в которых, соответственно, все время очереди). Кто, получается, белые люди? Имеющие нал или имеющие карты? В остальном что-то у Вас с логикой не того
Как оно заменяет роуминг? Получается, ПБ будет заставлять всех держателей его карт подтверждать покупки в супермаркетах за рубежом через этот гибрид? Требующий инета, вайфая и т.д. Очень большое удовольствие. Не успеешь домой вернуться, как твою карту уже обчистят.
Это корезоид придумал или такое действительно используют за рубежом (нормальные, некорезоидные банки)?
З.Ы. Чем больше будут нагружать п24 всякой ненужной лабудой (типа фб), тем больше будет опасений вводить пин при работе в ним.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 27 січ, 2016 16:45, всього редагувалось 2 разів.
Квесторе_поверніться написав:Це правда що Приват дозволяє в любій країні своїми вартками користуватись без попередження в П24? Але чому на готівку за кордоном введення обмеження 20000 в еквіваленті в добу? Доза Кубіка, це ж лише для України?
Квесторе_поверніться, добрий день! Тепер, дійсно, немає необхідності подавати заявку на неблокування картки при виїзді за кордон. У разі необхідності додаткового підтвердження платежу за кордоном співробітники банку зв'яжуться з клієнтом будь-яким зручним для нього способом.
т.е. я рыссчитываюсь в супермаркете за границей и тут идет мне звонок в роуминг по космическому тарифу и меня начинают за знак зодиака спрашивать и прочую лабуду ? а если не ответить на него лок карт? - не уж простите - карты ваши теперь за границей пользовать не буду ...
а после отмены конвертации в день покупки, вообще потерялся всякий смысл брать карты привата за рубеж
IMPRINTER написав:нет я брал как раз и было все нормально .. теперь даже брать не буду ... или будет отлуп или собеселования с даунами из СБ или попадалово на роуминг .. спасибо, не надо - Слава Козероиду.
Роуминг сейчас не дорогой. Лучше уж отмучится, ответить на вопросы, но получить ~2% по ревардсу, чем минимум 1% комиссии за конвертацию в другом банке.
Хотя не спорю, удобно было в П24 перед поездкой галочку ставить.
таких высоких курсов конвертации как в привате, еще поискать нужно... где то 2%... на ревардс, как раз в них и входит