|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 січ, 2016 17:19
newbie написав:1. У Вас никогда не крали деньги с карт? 2. Вам никогда не отказывали в возмещении украденных сумм, несмотря на то, что Вы предоставляли (на Ваш взгляд) железное алиби (были не другом конце земного шара, карту никогда не выпускали из рук, спали с ней и т.д.)? 3. Вас никогда не удивляли (скажем так) вопросы и методы проверки клиентов, применяемые в ПБ?
3 раза "нет"
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 17:21
newbie написав:Petrovich реально состоит из 2-ух десятков ЧП которые на едином налоге
Мегамаркет вроде не ЧП. 35 касс, половина (те что принимают только нал) почти всегда пустые. В остальных очереди. Развод народа на картах 
Я не знаю кто такой мегамаркет, но судя по тому что им нужен нал в космичеких масштабах - они рабтают в черную, пускай и не на 100%.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 17:22
newbie написав:IMPRINTER вот именно ... по абсолютно нормальным операциям бывают звонят и пытают как в гестапо ... спрашивать мой Знак Зодиака - это вообще за гранью - я не обязан его знать эту чушь гороскопную антинаучную - какого Х.? а не ответишь лочат карты ...
Причем навсегда. Мне после этого в отделении новую голду дали. Хоть и старая без дела год валялось. Так и не поняли, за что и как ее залочили.
Я не знаю как в рознице, я VIP, самый странный вопрос который мне задавали - это "Как зовут вашего менеджера?", остальное все стандартно.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 17:22
Petrovich, можна Приват попросити, що буду там і там користуватись карткою....не дзвоніть? Яким чином це краще робити?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 17:23
po2l написав: Petrovich написав:Гугл или фэйсбук уже интернет в Африке на воздушных шарах раздают бесплатно.
та да... А в привате, чтобы починить sms/push-информирование нужно смс набирать..., а другими способами никак...
Москва не сразу строилась. Были времена когда смс-ка об операции приходила через неделю. А выписка в приват24 обновлялась раз в 3 дня.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 17:25
IMPRINTER в примате статистика каточного мошеничества меньше, чем где бы то нибыло? я думаб примерно одинаково, хотя скорее всего больше ..
Думаю что больше. И не только в абсолютном выражении. Причины - повышенный интерес злоумышленников к ПБ и его слабозащищенному п24 (это типа как к продуктам майкрософт). А также непонимание и не соблюдение базовых основ информационной безопасности, которая в ПБ подмененятся какими-то ИТ-шными извратами. Ну и, наверное, отсутствие объективного контроля и аудита, способного указать на это. но в тех банках, где оно меньше - нет же такого маразма с допросами ... ни в одном банке не звонят за подтверждением операции, осущественной в интернет-банкинге с введением одноразового пароля ... примат же сам дискридитирует свои же собственные методы аутентификации..
Он много чего дискредитирует. Но есть все же рынок, который все это показывает. А также демократия и свобода выбора. Но это я шото уже не туда я за прогресс, но не за маразм.
Аналогично.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 27 січ, 2016 17:26, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 17:25
Квесторе_поверніться написав:Petrovich, можна Приват попросити, що буду там і там користуватись карткою....не дзвоніть? Яким чином це краще робити?
Насколько я знаю, уведомлять не обязательно. Отключили функцию в П24 или нет, не смотрел. Кстати, звонить клиенту нам тоже не особо хочется, но лучше перестраховаться.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 17:26
newbie написав:IMPRINTER вот именно ... по абсолютно нормальным операциям бывают звонят и пытают как в гестапо ... спрашивать мой Знак Зодиака - это вообще за гранью - я не обязан его знать эту чушь гороскопную антинаучную - какого Х.? а не ответишь лочат карты ...
Причем навсегда. Мне после этого в отделении новую голду дали. Хоть и старая без дела год валялось. Так и не поняли, за что и как ее залочили.
конечно - если лочит СБ или фрод это лечится очень редко - в основном новую надо выпускать ... при чем они бывают же лочат не ток ту карту по которой была операция, которая им не понравилась - но и все карты клиента могут локануть и п24 .. если вы например задумались над вашим знаком Зодиака ... казероид как подумает ... что это каждвый должен знать и ответ как очешки выскакивать .. если задумался - наверное мошеник полез в гугл смотреть таблицу знаков чтоб ответить ... ага - занчит лочим всё ... например на стыке ДР я тоже могу ошибиться скока мне лет, если это не круглый возраст ... а они спрашуют не дату рождения а полное кол-во лет .. мол мошеник же если знает дату рождения то мгновенно не ответит - будет на калькуляторе счетать ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 27 січ, 2016 17:26
Petrovich написав: Квесторе_поверніться написав:Petrovich, можна Приват попросити, що буду там і там користуватись карткою....не дзвоніть? Яким чином це краще робити?
Насколько я знаю, уведомлять не обязательно. Отключили функцию в П24 или нет, не смотрел. Кстати, звонить клиенту нам тоже не особо хочется, но лучше перестраховаться.
Відключили  ...а було зручно.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 17:29
Квесторе_поверніться написав:Відключили  ...а було зручно.
Кстати много шума, мало дела. Есть примеры когда звонили в роуминге беспричинно в этом году?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|