надежнее чем бумажка с циферками, которую, если отберут, то могут своюодно и без проблем потратить, а вот карточкой чужой так просто не рассчитаться...
|
|
![]() Re: ПриватбанкЯ так понимаю, Вы платите валютной уни? Тогда вопросы: как Вы с неё выводите излишки и как Вы рассчитываете сколько нужно денег для оплаты товара стоимостью 10 фунтов? Это, кстати, был Ваш вопрос. Амазон, sportsdirect по Вашему не нормальныe? Так Вы вроде валютной уни платите, не? Как будете снимать? Будете платить в магазине по грабительскому курсу? С интернет можно перевести на уни и дальше по Вашей схеме, а можно также потратить в инете... Короче, интернет карта таже уни но без возможности расчётов в оффлайне. И перевод с инет на уни не несёт никаких затрат. Так что я пользуются инет, как Вы уни, и не испытываю проблем. Да, и все что лишнее я храню на приватвкладе где капают %. Зы за пределами Украины плачу только валютными картами. ![]() Мне как-то, довольно давно, потребовалось перевести чуть-чуть валюты с одной своей карты на другую, и я не без удивления увидел на экране предупреждение, что такая операция ограничена, только вот не помню как именно - то ли по сумме перевода, то-ли по количеству переводов в сутки. Меня оно тогда не затрагивало никак, но вот в связи с вашим высказыванием вспомнил об этом. Итак, при каком-либо шухере и попытки перевести с интернет-карты хоть куда-нибудь, вас могут ждать следующие разочарования: - ограничение на сумму перевода, например, в $100 в сутки (а чего, это половина средней месячной зарплаты в стране, куда вам больше за сутки-то?) - исполнение перевода "по регламенту", ну, скажем, до 5 банковских дней - дополнительная проверка платежа, звонок из колл-центра или службы безопасности, по результатам которого ваши счета могут быть заблокированы с разблокировкой через отделение в срок, опять же, до нескольких рабочих дней. Перевод при этом вернут обратно на интернет-карту - "неизвестная ошибка" в интернет банке при попытке создать такой перевод. Возможно, даже с обещанием "как можно скорее" всё исправить, если от этого вам станет легче - такая же "неизвестная ошибка", "неправильный пин-код", "нефинансовый телефон" или ещё какое-нибудь досадное недоразумение ещё на попытке входа в интернет банк. Вы всё ещё уверены, что вы сможете эти деньги перекинуть куда надо в случае проблем? Я не утверждаю, что "на пластике" вам ничего не грозит, но будет просто элементарно больше каналов унести свои кровные, причём каналов более регламентированных и с меньшей вероятностью "неизвестной ошибки". ![]() Vorlon
Куда Вы торопитесь? Никто не говорил, что ПБ уже сегодня работает с пейвейвом. Пусть еще проблемы порешает. Помните, сколько у него был проблем с пейпасом? И споры о том, у кого кривые руки, у него или других банков, чьи карты с пейпасом он не принимал. Думаю, что и с визой (про пейвейв) ему было непросто договориться. ПБ ж не любит, когда ему выставляют требования. Он любит их игнорировать и свои условия выставлять. Но Виза - это ж не НБУ, ее нагнуть тяжелее ![]() З.Ы. А может у Визы и посерьезней были претензии к ПБ. Например, в части безопасности (той же pin security). Вот ПБ и замешкался с пейвейвом, так что с ним его даже ощад обошел. Востаннє редагувалось newbie в Сер 27 січ, 2016 23:01, всього редагувалось 3 разів.
![]() Ээээ, а вы, вообще, в теме? Вы знаете сколько времени прошло в "Дельте" между началом "шухера" и полным прекращением всех платежей? Очень долго можно было, используя различные каналы, выводить деньги. С ограничениями, но можно. И наличие работающих каналов было только в помощь. И хуже всех пришлось валютным депозитчикам, т.к. у них не было возможности совершать валютные переводы или получать валюту в банкоматах, когда в кассах уже не давали, а забирать в гривнах по явно заниженному курсу решались немногие.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|