cdj2
на всех картах привата выдача наличных в любом банкомате страны бесплатна, не учитывая комиссий отдельных карт
|
|
![]() cdj2
на всех картах привата выдача наличных в любом банкомате страны бесплатна, не учитывая комиссий отдельных карт
![]() У нас найти неименную Визу Голд - проблема. Несколько месяцев ждал на Визу Голд Уни (с июля 2015 года Приват новых карт Виза Голд не эмитирует, только старые запасы со сроком действия карты до 06/18), а Виза Голд КДВ так и не нашлась... Зато МастерКардов Голд полно и разного дизайна! ![]() Re: ПриватбанкЕще пример Д е б и л ь н о й безопасности. При первом моем посещении приватбанка - говорю хочу оформить депозит - внести наличными. Начинают оформлять - у Вас был потерян паспорт. Говорю, да, украли барсетку 5 лет тому. Есть справка. Все банки, с которыми были какие-то отношения обошел, оставил копию нового паспорта. С приватом никаких отношений у меня на момент кражи не было! Я пришел с новым паспортом! И не брать кредит, а внести депозит! 2 часа переписки оператора с Днепропетровском - я сделала все что могла, приходите через 2 недели. Куча народу за это время поняли, что у меня с собой приличная сумма денег. Но это же моя безопасность, а не банка - банк это не интересует! Д е б и л и з м?
PS Так депозит попал в дельтабанк, со всеми последствиями... ![]() с любых карт примата в любых тарифных пакетах независимо от МПС независимо когда вы получали карту - снятие без какой-либо допкомисии в чужих банкоматах - т.е. все тарифы в чужих банкоматах аналоичны тарифам снятию в банкоматах примата .. если у 0 %, - то и в чужом 0 % (КДВ), если 1% (Уни), - то и в чужом тоже 1%. Только чужие банкоматы не сильно гостиприимны и много снять с чужих карт не позволяют или рабюотают ток с картами одной МПС, например Платинум, Универсал, Пиреус, БМ с Мастеркард не работают - поэтому в этих банкоматах можно снять ток с карт МПС Виза. ![]() alex1886
Я бы Вам советовал брать МС World с программой Rewards , если любите "по заграницам шляться" там удвоенная ставка по подаркам и призам
![]() Re: ПриватбанкПриложение андроид обновилось. Подскажите, нормальную версию вернули или чаты/суши оставили?
![]()
У нас найти неименную Визу Голд - проблема. Несколько месяцев ждал на Визу Голд Уни (с июля 2015 года Приват новых карт Виза Голд не эмитирует, только старые запасы со сроком действия карты до 06/18), а Виза Голд КДВ так и не нашлась... Зато МастерКардов Голд полно и разного дизайна![/quote][/quote] Я вот в Хмельницком получил КДВ именно Visa Gold unembossed (там дизайн классный,нарисованы покупки, был Мастер до этого), и уни тоже давали визы(оставил себе мастер пока),при мне девушка просила уни Мастер голд,ей поискали и все таки нашли,так,что вы не правы, что везде только Мастер, а визы голяк.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|