Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:С глубоким почтением к Корезоиду, стою на коленях ничком, тупой клиент П24
У меня тоже такое - основными вывалились самые первые карты , которые давно уже перевыпущены . Активные карты находятся внутри , во вкладке. Да неудобно , но это уже стабильно . Соболезную.
clientage написав:С глубоким почтением к Корезоиду, стою на коленях ничком, тупой клиент П24
У меня тоже такое - основными вывалились самые первые карты , которые давно уже перевыпущены . Активные карты находятся внутри , во вкладке. Да неудобно , но это уже стабильно . Соболезную.
Раньше помагала маленькая хитрость -- оставить на любимых картах по копеечке. Тогда карты с положит. остатком отображались первыми. Теперь Корезоид своим параллельно-попендикулярным моСхом с диффузионными вкраплениями чёто переиначил... Де суперагенты? Дайте уже этому шизоиду поддых
Не имеет значения. Деньги на него ночью не зачислят.
В банках есть такое понятие, как операционный день. После его закрытия никто никому ничего не зачислит (не отправит).
А то, что нам кажется, что операторы (мобильной связи, интернета и т.д.) получают деньги сразу же после того, как мы им их отправляем (в любое время дня и ночи), означает всего лишь то, что банк-отправитель имеет доступ к клиентским базам этих операторов и по договору с этими операторами (получателями платежей) вносит туда записи о зачислении денег в момент их снятия с плательщика, но не факт, что в момент зачисления получателю (оператору). Зачисление денег на счет получателя может произойти и через 2 дня (например, если впереди выходные).
Уважаемый ̶К̶о̶р̶е̶з̶о̶и̶д̶ PrivatBank! Уже ЧЕТВ₴РТУЮ неделю не работает касса в отд. на Соломенск. пл(Киев), типа "заболел кассир и не дают нового" и.... дето через 2 нед. я заметил как єто здорово(шо не работает касса, а кассир хай выздоравливает скорее): - пропали толпы народа - воздух в отд. стал прям звенеть свежестью - появилась красавица-консультант у ТСО - менагеры с планшетами почти сразу освобождаются, очередь минимальна. Вообщем красссота. Предлагаю кассу больше тут и НЕ ОТКРЫВАТЬ. НО! Для разгрузки ТСО и новейшего АТМ типа бегемот предлагаю: 1. установить еще ДВА ТСО 2. установить ещё один АТМ-бегемот(с кешином) 3. "нарисовать", оградить СТОП-зону "за черту не заходить" у АТМ и ТСО для обеспечения клиенту комфортной интимной работы 4. установить куллер с водой, в холодную пору года -- с подогревом, обеспечив наличие стаканчиков и салфеток 5. можно установить еще один шкаф для посылок Плиииз, передайте эти пожелания господину Корезоиду
ПС. А че ваши АТМ-бегемот не выдают/оформляют карты? Ну вот пришёл я за допкой, идентифицировался по своей карте Привата, чик-пук -- пасть открылась и я получил новую допку Делофто
Востаннє редагувалось clientage в Вів 02 лют, 2016 13:24, всього редагувалось 2 разів.
30.01.2016 года, примерно в 11.00 я решил погасить кредит. Пошел в киевское отделение по ул. Декабристов, 3, поскольку отделение рядом и работает в субботу. В зале было 5-6 сотрудников абсолютно свободных, а в кассе очередь. Я подошел к ближайшему сотруднику, который игрался планшетов в интрнете и спросил, как можно пополнить карту кроме кассы, он сказал, что через терминал, но я никогда еще не пользовался терминалом, попросил помочь мне, на что сотрудник (Максим, по крайней мере так он сказал, бейджика не было), сказал: там все очень просто и дальше принялся играться планшетом. Я подошел и немного растерялся, побоялся нажимать не зная точно куда попадут потом мои деньги. Я снова подошел к Максиму и настоятельно попросил помочь, он с казал, что это НЕ ЕГО ОБЯЗАНОСТЬ, но все таки медленно, с неохотой, вальяжно подошел со мной к терминалу и устало подсказал все проводки ...
Как по мне, то сотрудники должны помогать клиентам, иначе зачем они нужны? Положить деньги можно через кассу или терминал на счет, оформить депозит или взять кредит (оплатить квитанции) через интернет. Единственно - помощь клиенту с консультацией - сотрудникам Приват банка - ЛЕНЬ!
Поэтому не советую в киевском отделение по ул. Декабристов, 3 обращаться за помощью к сотруднику Максиму! Не стоит его отрывать от важных развлечения в интернете!
IMPRINTER написав: ну по разному - щас стало заметно лучше ... в п24 можете посмотреть статус вашей заявки и стадии ее рассмотрения - тоже новый функционал - удобно
Не могу найти это в п24 - подскажите, где в п24 это можно сделать? Заранее благодарен!
Уже около недели наблюдаю очередной корезоид-эффект в П24 Во вкладке Мои Счета все счета обычно отображались в порядке уменьшения остатков на счетах... ну мне так казалось, по крайней мере Поэтому работать с активно используемыми счетами-картами мне было привычно и удобно -- первая квадриГа всеХда на виду. Тепереча (дето проследняя неделя) счета как-то по-другому упорядочены, во всяком случае мой любимый счет, с постоянным остатком порядка 5К куда-то провалился под ярлычок "Еще16 карт", а счета-нулёвки, которыми я годами не пользовался, вдруХ повылазили наверх ̶и̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶п̶о̶д̶м̶и̶г̶и̶в̶а̶ю̶т̶ ̶ т̶а̶к̶ ̶п̶о̶д̶л̶е̶н̶ь̶к̶о̶ ̶ с̶в̶о̶и̶м̶и̶ ̶н̶у̶л̶и̶к̶а̶м̶и̶̶ Я не знаю, как уважаемый Корезоид проанализировал моё поведение с моими аХтивными счетами, к каким умозаключениям он пришёл в своём многоканальном асинхронном уме, но он это сделал ̶х̶у̶̶ очень и очень плохо, прошу все вернуть ̶в̶з̶а̶д̶̶ как было или, по крайней мере, предоставить клиенту самостоятельный выбор способа упорядочивания своих счетофф
С глубоким почтением к Корезоиду, стою на коленях ничком, тупой клиент П24