Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex lem написав:Хочу официально предложить нашему Кабинету министров оформить в нашем банке зарплатный проект. У нас много преимуществ, которые будут актуальны именно для Кабмина.
Если что, мы сразу же блокируем вашу карточку(ваши счета).
summacut написав:Перевод в USD со своей виртуальной долларовой карты на свою реальную долларовую КДВ. Возможно ли? Комиссия 0,5% или еще конвертации туда-сюда?
PrivatBank, прошу таки прокоммммммммментировать положение дел в этом отделении! Седня около 10-00 два ТСО уже были наличкой забиты по самые гланды!
clientage написав:Уважаемый ̶К̶о̶р̶е̶з̶о̶и̶д̶ PrivatBank! Уже ЧЕТВ₴РТУЮ неделю не работает касса в отд. на Соломенск. пл(Киев), типа "заболел кассир и не дают нового" и.... дето через 2 нед. я заметил как єто здорово(шо не работает касса, а кассир хай выздоравливает скорее): - пропали толпы народа - воздух в отд. стал прям звенеть свежестью - появилась красавица-консультант у ТСО - менагеры с планшетами почти сразу освобождаются, очередь минимальна. Вообщем красссота. Предлагаю кассу больше тут и НЕ ОТКРЫВАТЬ. НО! Для разгрузки ТСО и новейшего АТМ типа бегемот предлагаю: 1. установить еще ДВА ТСО 2. установить ещё один АТМ-бегемот(с кешином) 3. "нарисовать", оградить СТОП-зону "за черту не заходить" у АТМ и ТСО для обеспечения клиенту комфортной интимной работы 4. установить куллер с водой, в холодную пору года -- с подогревом, обеспечив наличие стаканчиков и салфеток 5. можно установить еще один шкаф для посылок Плиииз, передайте эти пожелания господину Корезоиду
ПС. А че ваши АТМ-бегемот не выдают/оформляют карты? Ну вот пришёл я за допкой, идентифицировался по своей карте Привата, чик-пук -- пасть открылась и я получил новую допку Делофто
И подарочные карты недавно внедрили. Ток я не понял, зачем там указывать, мыло и магазин. Это не физические карты и их нельзя в отделении получить? Если физическая, то она будет с заказным дизайном или предопределенным?