Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а какого Х они постоянно названивают пока не возьмешь трубку - меня это напугало ... пришлось дрожащими руками взять трубку, осознавая, что щас начнется кровавая игра "Презумпция виновности" с непредсказуемым финалом ...
Квесторе_поверніться написав:А для чого в Приваті запитують де в інтернеті хочеш гроші потратити? Може й тут має бути якась правильна універсальна відповідь?
вот просто тупо им надо это где-то зафиксировать ... я говорю - я просто наперед подымаю - у вас же месячный лимит .. мол нет так не катит я должен назвать где я буду платить ... ну проще говорить Изя Портмоне чтоб отстали .... или авиабилет покупать ...
Квесторе_поверніться написав:А для чого в Приваті запитують де в інтернеті хочеш гроші потратити? Може й тут має бути якась правильна універсальна відповідь?
Убеждаются в "осознанности ваших действий" -- типичНые НКВДистские штучки
а какого Х они постоянно названивают пока не возьмешь трубку - меня это напугало ... пришлось дрожащими руками взять трубку, осознавая, что щас начнется кровавая игра "Презумпция виновности" с непредсказуемым финалом ...
а с чего вы взяли, что это сотрудник ПБ звонил? Вы его для начала идентифицировали? Скорее всего это был мошенник, который узавал правильные вопросы на вашу анкету... Срочно меняйте все карты и анкетные данные
вот просто тупо им надо это где-то зафиксировать ... я говорю - я просто наперед подымаю - у вас же месячный лимит .. мол нет так не катит я должен назвать где я буду платить ... ну проще говорить Изя Портмоне чтоб отстали .... или авиабилет покупать ...
кстати в этом месяце с универсалки проходили платежи без изменения лимитов, ранее приходилось постоянно их менять, хоть они и стояли в 5 раз выше нужных...
Это вдруг вы ответите, выиграл машину в лотерею на таком-то сайте и вношу предоплату. Скорее всего отработка какого-то вида мошенничества.