ДА вот молчит уже десятую минуту ) Параллельно в колл центр звоню

О, ответил:
рекомендую Вам обратиться завтра
в операционное время
после 9:00
к нам в чат
|
|
![]() Re: ПриватбанкПрошу помощи форумчан разобраться в след ситуации \ подсказать как правильно поступить
У родственника умер близкий человек и он является единственным наследником. Оба хранят(нили) сбережения в привате. Суммарно средства хорошо превышают фонд. Вопросы по ходу повествования: Правильно ли я понимаю что в случае ВА (др проблем у привата) мой родственник получит макс. 200кгрн суммарно по обоим? Начисляются и выплачиваются ли в привате проценты по действующим депозитам умершего (постановление Судебной палаты по гражданским делам Верховного Суда)? Насколько я понимаю, есть необходимость вывести из привата "лишние" средства. Родственник хочет разместить эти "лишние" деньги в других банках, используя переводы "свой счет в привате - свой счет\депо в др банке" или физически снимая деньги в привате и занося в др банк через кассу\др способом Пжл подскажите как с наименьшими потерями выйти из привата На данный момент есть 1) депозит Стандарт (еур) - заканчивается в ближайшие дни, превышает фонд и депозит Стандарт (грн) с окончанием осенью 2) карты: Универсальная (грн), Универсальная Голд (грн), Карта для выплат (еур), Пенсионная карта для выплат с остатком в несколько кгрн. Есть ли возможность (с помощью комбинаций карт) вывести деньги без комиссий или с мин. комиссиями? Для заканчивающегося депозита в ЕУР можно отменить автопролонгацию в п24 в течение 3х дней после окончания депо (правильно? здесь не будет проблем?) и 1) с карточки\счета переводить ЕУР на свои счета\карты\депо в других банках и\или 2) перекинуть на приват-вклад. Потом уже с п-вклада снимать по кубику вдень и физически переносить на ЕУР депо в др банках. Правильно ли мыслю? Есть ли другие варианты? Ситуация несколько усложняется тем фактом, что в виду физического состояния родственника необходимо действовать по доверенности (открывать на его имя счета в др банках и в случае необходимости "физического" переноса денег из банка в банк - получать деньги в привате). Как приват реагирует на нотариальные доверенности, в т.ч. при выдаче наличных грн\еур через кассу? Есть ли нюансы, кот. необходимо прописать в доверенности? Если кто из форумчан сталкивался с открытием счетов в ("валютных") банках по доверенности, пжл поделитесь опытом. В каких ("валютных") банках есть плата за безнальный вход в еур на свои счета? Заранее благодарю всех откликнувшихся за подсказки \ дельные советы ЗЫ В привате лет 7-8 не обслуживаюсь и сейчас теряюсь в разнообразии карточек \ тарифов \ (не)применении комиссий ![]() Palych, як розумію завдання троха євро і гривні винести з Привата?
Виносити хоче 3 особа по довіреності? Не знаю, можливо є інші шляхи....але найдешевше через касу євро в межах дози Кубіка (20000 еквівалент в добу). З гривнею простіше.
![]() Re: ПриватбанкДля гривны СЭП. Для валюты доверенность (разве нет говнопостановы запрещающей работать с валютой 3-х лиц?) или допкарта на ваше имя.
|
|