Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хуторянка написав:а зачем переводить на "приват вклад"?там ведь вход 0.5%?после отмены перевести на КДВ
Якщо оптимвально все зробити то валюта з депо (незалежно чи відкривали у віддленні чи в П24) впаде на КДВ, тоді якщо сума більша за пайку доцільно на приват-вклад, бо ще щось докапає % в процесі виходу, а входу за 0,5% нема, є вхід в даному випадку за 0.
Skalv написав:Харьков Отделение на улице Артема 1 При попытке продать в кассе 10000 рос. рублей у клиента, который продает эти рубли требуют паспорт. На требование назвать основание для этого менеджер зала сказала, что у них есть постановление нацбанка обязывающее требовать паспорт от клиента, продающего валюту. На требование назвать номер названного постановление нацбанка в ответ было невнятное мычание главного менеджера.
Якщо клієнт Привата...картки Привата достатньо. Якщо не клієнт Привата.....тоді паспорт.
Вообще то, бред с предъявлением паспорта при продаже банку валюты давно отменили. Доки нужны только при покупке. Потому то "невнятное мычание главного менеджера" объяснимо, нет никаких постановлений, это просто у нас Приват такой "особенный".
Козак-характерник написав:Козак знов друзякує з дядькою Бєнєю! Тут гарно пригощають! Всі на депозити в Приват!
у меня, после пикника у жадного евrея, началась изжога.
Значить добре пригощали, що ізжога. Менше жирного треба було їсти, якщо шлунок не переварює! Це наш козацький еврей! Він козакам наливає затак! По дружбі. Бо знає, що тверезий і голодний козак - то не є добре! Навіть небезпечно. Можуть шинок потрощити!
наоборот! мне обещали чарку+ шашлычок! а дали только шашлычок! а после этого шашлычка началась изжога и пришлось много побегать. на вопрос "где же чарка?" сказали, что горилка закончилась и больше не будет, а я то знаю что шинкарь припрятал горилку, своими глазами видел как воровали.
Козак-характерник написав:Козак знов друзякує з дядькою Бєнєю! Тут гарно пригощають! Всі на депозити в Приват!
Вопрос к Козаку, шо за акции в Привате? Вижу только понижение процентов по депозитам.
Козак на стабильность запал. Так ему дешевле выходит - пока бегал по банчиках за призрачными шашлычками, не одного коня загнал. А тут (в Привате) оздоровительная диета.