Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
логан1919 написав:в Приват24, выписка по кредитке, там написано - если вы до 25 февраля внесете (например) 1000грн, то вам не нодо будет платить никаких процентов.. эту сумму нужно вводить за раз или можно несколькими частями до 25го? погашать мой долг можно и другому лицу, не обязательно мне?
Можна частинами і другому лицу.
почему тогда долг мой в выписке не изменился? сегодня родственник мне внес 500грн, а до 25го я все также должен 1000, судя по системе... утром смотрел была 1000 долга, в обед пришли 500, и снова должен 1000 вечером.. или системе надо несколько дней чтоб обновить данные?
Просто вы торопите события... проверьте завтра утром... остаток для погашения будет 500...
Не проходит платеж через sendmoney.pb.ua код приходит и в конце "платеж не прошел", без указания причины. Думал стоит лимит на интернет, кол центр говорит лимита нет, с картой все нормально. Может кто сталкивался, подскажите.
KIM написав:Я вообще поражаюсь примату. Он настолько изобреталене в вовровстве денег клиентов, вплоть до полного изумления. Плачу я значит как-то в терминале коммунальные. Осталось 50грн, которые теперь нужно куда-то же деть. Сохранить их для следующего платежа невозможно, я такого варианта не нашел, хотя пытался. Начинаю перебирать варианты: благотворительность (разновидность воровства), пополнение мобильного (мне не нужно, плюс с такой огромной суммы примат еще и комиссию не постесняется взять), перечисление на карту (примат принудительно закрыл мою гривневую карту, потому что ему так захотелось), и опа - виртуальный счет. Никаких пояснений нет, просто какой-то номер счета. Ну я ж доверчивый парень, подумал, что этот счет должен быть доступен из п24. Перечислил туда деньги. Прихожу домой - счета нет. Звоню в так называемую поддержку, мне говорят - ок, ща добавим этот счет в п24, ждите два дня. На след день звонок - ой, вы знаете, добавить счет в ваш п24 невозможно. Давайте мы вам на карту. Говорю - давайте, только вы мне карту закрыли, есть открытая только евровая. Они говорят - это невозможно. Теперь ждите 5 дней, мы порешаем. Прошло 7 дней, звоню, говорю - вотзефак граждане? Они говорят - ну теперь 30 дней на рассмотрение. То есть, примат нагло украл деньги и теперь решил их подержать у себя просто так "порассматривать" мегасложный вопрос возврата. А пункт про виртуальный счет все также есть в терминале, ждет очередный доверчивых дурачков. Ну а что, так же можно насобираеть бене на новый самолет, почему бы и нет. А когда я попытался оставить заявку на удаление из терминала этого воровского пункта, мне было пояснено, что данная заявка будет прохожить по категории "пожелания". То есть, клиент не может потребовать, чтобы у него прекратили воровать деньги, он может только "пожелать" Пользуйтесь терминалами примата!
Это вам еще повезло... Помню бабульку из очереди в кассу уговорил сотрудник ПБ в ТСО оплатить ну чтобы в очереди долго не стоять, я когда уходил бабулька ругалась, а ТСО крутил круги не печатал чек , а сотрудник объяснял бабульке, что теперь надо ждать пока чек не выдаст... Вот и сэкономили ей время...
Andi_30 написав:Не проходит платеж через sendmoney.pb.ua код приходит и в конце "платеж не прошел", без указания причины. Думал стоит лимит на интернет, кол центр говорит лимита нет, с картой все нормально. Может кто сталкивался, подскажите.
причина может быть любая - сб заподозрила, что вы проводите нетипичную или мошенническую операцию... или ещё что - стучите в чат или звоните в приват, если попадете на толкового сотрудника вам помогут
PrivatBank писал(а): novichok, за использование кредитных средств при совершении платежей в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму свыше 2000 грн в месяц взимается комиссия 3%, на сумму до 2000 гр комиссия не взимается. Ознакомиться с тарифами Вы можете по ссылке: http://conditions-and-rules.privatbank. ... 3452143066. С уважением, Алина. ПриватБанк Назвіть пункт тарифів, де описано виділене. Этот вопрос вы проигнорировали. А мне тоже интересно где ЭТО написано?
Ув, представилель банка, не могу посмотреть выписку по карте в п24 (последние операции). Пробовал и с компа и с мобильного через приложение. Позвонил другому чеовеку, тот проверил - тоже выписок нет. Когда устраните сие?
Можна частинами і другому лицу.[/quote] почему тогда долг мой в выписке не изменился? сегодня родственник мне внес 500грн, а до 25го я все также должен 1000, судя по системе... утром смотрел была 1000 долга, в обед пришли 500, и снова должен 1000 вечером.. или системе надо несколько дней чтоб обновить данные?[/quote] Не знаю....запитайте на 3700.[/quote] цифри зм1нюються на натупний день
логан1919 написав:в Приват24, выписка по кредитке, там написано - если вы до 25 февраля внесете (например) 1000грн, то вам не нодо будет платить никаких процентов.. эту сумму нужно вводить за раз или можно несколькими частями до 25го? погашать мой долг можно и другому лицу, не обязательно мне?
Можна частинами і другому лицу.
почему тогда долг мой в выписке не изменился? сегодня родственник мне внес 500грн, а до 25го я все также должен 1000, судя по системе... утром смотрел была 1000 долга, в обед пришли 500, и снова должен 1000 вечером.. или системе надо несколько дней чтоб обновить данные?
логан1919, добрый день. Погашать Вы можете частями, после погашения баланс на карте обновляется в Приват24. Если уточните Ваш контактный номер телефона на help@pb.ua проверим, почему долг остался прежним. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.