|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 21 лют, 2016 12:47
-
i_ivanov_80
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 13:00
clientage написав: йцукен написав: clientage написав:Почему низзя у приватовца стребовать подтверждающий макумент?
почему нельзя? можно, требуйте
Так какой док-т требовать? у них есть удостоверение сотрудника, доверенность на ведение дел? Анастасия отмалчивается 
Потребуйте удостоверение ) Если такового не окажется (например, не выдают им), тогда потребуйте копию приказа (естественно, заверенную печатью банка) о приеме на работу или о назначении на должность (там будет указана должность и ФИО) + паспорт. Что касается полномочий сотрудника на совершение тех или иных операций, это предусмотрено должностной инструкцией, должны ли они предоставить ее клиенту - не факт, ибо это документ внутренний. А вот полномочия на право подписания договора от имени банка должны быть засвидетельствованы доверенностью, которую, конечно, Вы можете потребовать (она может быть заверена в банке либо нотариально).
-
i_ivanov_80
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 13:07
i_ivanov_80 написав: clientage написав:Так какой док-т требовать? у них есть удостоверение сотрудника, доверенность на ведение дел? Анастасия отмалчивается 
Потребуйте удостоверение ) Если такового не окажется (например, не выдают им), тогда потребуйте копию приказа (естественно, заверенную печатью банка) о приеме на работу или о назначении на должность (там будет указана должность и ФИО) + паспорт. Что касается полномочий сотрудника на совершение тех или иных операций, это предусмотрено должностной инструкцией, должны ли они предоставить ее клиенту - не факт, ибо это документ внутренний. А вот полномочия на право подписания договора от имени банка должны быть засвидетельствованы доверенностью, которую, конечно, Вы можете потребовать (она может быть заверена в банке либо нотариально).
Согласен. Но Анастасия до сих пор отмалчивается 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 21 лют, 2016 13:12
i_ivanov_80
сотрудник от имени банка ничего давно не подписывает .. сканкопию подписи дубилета и нафиг с пляжа )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 21 лют, 2016 13:15
clientage написав:Так какой док-т требовать? у них есть удостоверение сотрудника, доверенность на ведение дел?
Мне тоже любопытно, но.. вы действительно имеете намерение такой документ потребовать?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 13:19
rufius написав:Мне тоже любопытно, но.. вы действительно имеете намерение такой документ потребовать?
На моей памяти, когда-то в ПРИВАТДОКЕ каждому сотруд. давалась доверенность . В принципе - не должно поменяться - вам предьявят распечатку доверенности + док удостов. личность. Хотя интересно - придти в отделение, набрать 3700 и взволновано сказать, вокруг чужие и незнакомые мне люди, как мне удостоверится? Хотя один из вариантов - оператор локализует клиента и направит в другую точку .
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 13:19
rufius написав: clientage написав:Так какой док-т требовать? у них есть удостоверение сотрудника, доверенность на ведение дел?
Мне тоже любопытно, но.. вы действительно имеете намерение такой документ потребовать?
Ну а как поступить? Не заходить вааще в Приват, не быть вааще его клиентом? Патамушо вааще неизвестно с кем имеешь дело. Ведь мона покрасить любую будку на остановке в зелёно-салатовый цвет, поставить там столик, посадить девочку с планшетом, даж мона сделать уголок покупателя с установочными док-ми любимого банка, фотку Дубилета прилепить на дверь и... мона собирать деньги 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 21 лют, 2016 13:26
Goodman написав:Хотя один из вариантов - оператор локализует клиента и направит в другую точку
Предлагаю выдать каждому сотруднику бейдж-бирку со шрихкодом, а клиент мабилой сможет отсканерить нужную ему инф-ю: ФИО, фото, образец подписи, суть и срок полномочий Безбумажная технология, так безбумажная  Но макумент дай!
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 21 лют, 2016 13:31
IMPRINTER вычеркните размер груди - сильно зависит, насколько "удачный лифчик". У меня уже спрашивала работница Привата - как покупать на Али? только наколка ВИН-кода на руке .
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 лют, 2016 13:33
Goodman написав:IMPRINTER вычеркните размер груди - сильно зависит, насколько "удачный лифчик". У меня уже спрашивала работница Привата - как покупать на Али? только наколка ВИН-кода на руке .
ВИН то у машины У нас ИНН, хотяяя 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-