|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 28 лют, 2016 22:29
ol_zy написав: cdj2 написав:Goodman написав:Только что из отделения, там АНШЛАГ , не менее 50 челов стоит в кассу - платят за свет. Кто не в курсе - с 01-03 другие цены. Народ спешит проплатить счастливую жизнь. Кассиры вычеркнули этот день из жизни.
...(с) Сергей Лавров)))
бред какой... за февраль по старым тарифам можно платить до 20.03 включительно, хотя можно и попозже заплатить... пока пеню не вернули 
Киев уже как отдельная нация не поддающаяся логике. Во всей остальной украине цена на уже потребленные услуги не меняется. Плати хоть через год. Сумма останется фиксированной. Скидок за досрачку нам никто не дает.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лют, 2016 22:29
kalinavalera1
по-португальки означает одноразховый пароль (One-time password)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 28 лют, 2016 22:39
katamaran Посмотрел все 3 серии. Фильм ужасов. В какой банк я влип? Клиент, конечно, толком не знает, что такое лимит овердрафта. Как я понял банк, считает его бесконечно большим. Но работники банка знают еще меньше. А условия (обслуживания, договоров), которые тоже никто не знает, видимо, такие, что гестапо отдыхает. Что-то не припомню я, чтобы мне кто-то давал копии анкет, когда всучивали карты. Получается, мошенничество? Анкета это ж и есть договор (вернее его часть, представляющая собой заявление о присоеднении к договору). Почему ее копию не дают первоначально и потом, когда она нужна для подачи заявления в суд или правоохранительные органы? Получается, что надо начинать с заявления о мошенничестве со стороны банка при выдаче карт? А потом по цепочке раскручиваать всю его преступную деятельность? Ужас.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лют, 2016 22:44
katamaran написав:карта для выплат. не кредитная. простая карта для выплат. ситуация: заканчивается срок действия карты для выплат. февраль месяц, приносим в отделение приватбанка, там карту режут, выдают новую. на счету около 50грн. в мае месяце со старой уничтоженной карты в Болгарии какой-то гражданин совершает покупку на 6000грн. при том что карта уничтожена. карта для выплат и на счету 50грн.
Как можно снять 6000 со счета, на котором 50 грн, и который привязан к дебетовой карте?? Что показывает П24 в выписке по счету?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 лют, 2016 22:45
katamaran
А видео писать в банке нельзя. Из соображений безопасности. Вам повезло, что работники не знали на основании какого документа. Как, впрочем, и еще много чего.
Но эти видео Вам не сильно пригодятся. Что Вы ими будет доказывать? Что работники банка ничего не знают и не умеют? Так это не их вина. Такая там организация. Но чем Вам это поможет?
Востаннє редагувалось newbie в Нед 28 лют, 2016 23:01, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лют, 2016 22:48
newbie написав:katamaran Посмотрел все 3 серии. Фильм ужасов. В какой банк я влип? Клиент, конечно, толком не знает, что такое лимит овердрафта. Как я понял банк, считает его бесконечно большим.
Какой еще овердрафт по КДВ?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 лют, 2016 22:51
Starikan Как можно снять 6000 со счета, на котором 50 грн, и который привязан к дебетовой карте??
Легко. Как показал этот случай. Тем более, что снимали в Болгарии. Карта была скомпрометирована. Обработка транзакции шла дня 3. Пока раздуплились, что на ней всего лишь 50 грн, было уже поздно. Вот и повесили в овердрафт. Не на себя же вешать. У них уже было что-то похожее (с Грузией вроде). Ограничения могли не сработать, т.к. у них базы по 3 дня лежат. Но у них это вина клиента (в том, что банк прошляпил). З.Ы. Я сейчас подумал, что у меня тоже забирали карты и резали их, когда безопасность их блокировала так, что в отделениях не знали, что с ними делать. При этом никаких документов о том, что их блокировали и уничтожали, мне никто не давал. Теперь безопасность может навешать на них таких же "висяков", и кому потом что докажешь? Вот, получается, для чего она придумала эти гестаповские допросы, которые пройти почти невозможно? У них в этом свой интерес? Висяки туда вешать?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лют, 2016 22:53
Starikan написав:Как можно снять 6000 со счета, на котором 50 грн, и который привязан к дебетовой карте?? Что показывает П24 в выписке по счету?
вас удивляет что вместо 50 снято 6000, а тот факт что карта была возвращена в приватбанк, где карту уничтожили, и через несколько месяцев в Болгарии кто-то чё-то купил вас не настораживает. все вопросы как это возможно лучше задавать приватбанку, но банк что-то не торопится на такие вопросы отвечать.
-
katamaran
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лют, 2016 23:00
Starikan Какой еще овердрафт по КДВ?
Кино посмотрите. Особенно 3-ю серию. "Вчера не было, а сегодня есть, я на все Ваши вопросы ответила". Слова "лимит" они не знают или не понимают. Как я понял, по КДВ у них "безлимитный" овердрафт.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 00:02
katamaran написав:карта для выплат. не кредитная. простая карта для выплат. ситуация: заканчивается срок действия карты для выплат. февраль месяц, приносим в отделение приватбанка, там карту режут, выдают новую. на счету около 50грн. в мае месяце со старой уничтоженной карты в Болгарии какой-то гражданин совершает покупку на 6000грн. при том что карта уничтожена. карта для выплат и на счету 50грн.
Объясните мне несмышленышу нахрена закончившиеся карты носить в банк чтобы их там резали?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|