ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 45914592459345944595 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 00:05

WachtAmRhein написав:
  katamaran написав:карта для выплат. не кредитная. простая карта для выплат. ситуация:

заканчивается срок действия карты для выплат. февраль месяц, приносим в отделение приватбанка, там карту режут, выдают новую. на счету около 50грн. в мае месяце со старой уничтоженной карты в Болгарии какой-то гражданин совершает покупку на 6000грн. при том что карта уничтожена. карта для выплат и на счету 50грн.

Объясните мне несмышленышу нахрена закончившиеся карты носить в банк чтобы их там резали?

Надо быть законопослушным :D это собственность банка.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 00:06

newbie написав:Посмотрел все 3 серии. Фильм ужасов. В какой банк я влип? :evil:

Типа вы не знали? Читая ветку уже не первый год, я давно сделал вывод о надёжности и клиентоориентированности банка - историй здесь было предостаточно...

С нетерпением жду разгромного комментария товарища Alex777 :lol:
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 00:13

Re: Приватбанк

Бегемот великий, тому і по теорії ймовріності тут більше косяків випливає... Але пічалька більше не в корезоїді, а в тому що ставки постійно падають ... а так на ікорку і шампусік не вистачить :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 00:33

WachtAmRhein написав:
  katamaran написав:карта для выплат. не кредитная. простая карта для выплат. ситуация:

заканчивается срок действия карты для выплат. февраль месяц, приносим в отделение приватбанка, там карту режут, выдают новую. на счету около 50грн. в мае месяце со старой уничтоженной карты в Болгарии какой-то гражданин совершает покупку на 6000грн. при том что карта уничтожена. карта для выплат и на счету 50грн.

Объясните мне несмышленышу нахрена закончившиеся карты носить в банк чтобы их там резали?

А какая разница отнесли или нет? Ее как раз порезали, а сняли типа с ее клона, причем ее срок уже давно скончался...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 02:14

Re: Приватбанк

Как ни крути, но бедолаге гасить долг надо. И надо написать заявление на чарджбек. Отказ банка по заявлению и будет основанием для обращерия в суд.
Фильммейкер явно сам ничего не знает и просто нахватался умных слов.
Приват тут особо и ни причем. Из МПС может прилететь любое списание и тут уже начинаются проблемы клиента. По закону фильммейкер неправ. Сотрудники банка тоже туповаты, так как не знают чеи помочь клиенту. Вина 100% на эквайере. Это он провел транзакцию, а не приват. Особенно если в процессинге авторизация этой суммы отсутствует.
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 02:47

newbie написав:Starikan

Как можно снять 6000 со счета, на котором 50 грн, и который привязан к дебетовой карте??

Легко. Как показал этот случай.

Тем более, что снимали в Болгарии. Карта была скомпрометирована. Обработка транзакции шла дня 3. Пока раздуплились, что на ней всего лишь 50 грн, было уже поздно. Вот и повесили в овердрафт. Не на себя же вешать. У них уже было что-то похожее (с Грузией вроде).

Ограничения могли не сработать, т.к. у них базы по 3 дня лежат. Но у них это вина клиента (в том, что банк прошляпил).

З.Ы. Я сейчас подумал, что у меня тоже забирали карты и резали их, когда безопасность их блокировала так, что в отделениях не знали, что с ними делать. При этом никаких документов о том, что их блокировали и уничтожали, мне никто не давал. Теперь безопасность может навешать на них таких же "висяков", и кому потом что докажешь? Вот, получается, для чего она придумала эти гестаповские допросы, которые пройти почти невозможно? У них в этом свой интерес? Висяки туда вешать?

Жесткий развод. Но, если человек не подписывал договор или доп соглашение об установлении лимита овердрафта - то можно идти в суд
alex_pupchenko

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 06:12

katamaran написав:карта для выплат. не кредитная. простая карта для выплат. ситуация:заканчивается срок действия карты для выплат. февраль месяц, приносим в отделение приватбанка, там карту режут, выдают новую. на счету около 50грн. в мае месяце со старой уничтоженной карты в Болгарии какой-то гражданин совершает покупку на 6000грн. при том что карта уничтожена. карта для выплат и на счету 50грн.
поданы десятки заявок. ответ от приватбанка простой вы обязаны оплатить всю сумму уже со штрафами и пенями 9000грн и нас не интересует чё там за мошенничество.

На канале этого неадекватного автора сюжетов Юрия Ларченко посмотрел как ведет себя с людьми, с милицией, сейчас с полицией, а потом с работниками банка, понимаю что Бог не теля и этот гнилой человечек получил по делу.
Тут хоть этот ущерб не ругается матом. https://www.youtube.com/watch?v=knNKGP0awuk
Девочке из поддержки банка за выдержку после общения с такими ,,людьми,, плюс.
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 08:09

cdj2 написав:Как ни крути, но бедолаге гасить долг надо. И надо написать заявление на чарджбек. Отказ банка по заявлению и будет основанием для обращерия в суд.
Фильммейкер явно сам ничего не знает и просто нахватался умных слов.
Приват тут особо и ни причем. Из МПС может прилететь любое списание и тут уже начинаются проблемы клиента. По закону фильммейкер неправ. Сотрудники банка тоже туповаты, так как не знают чеи помочь клиенту. Вина 100% на эквайере. Это он провел транзакцию, а не приват. Особенно если в процессинге авторизация этой суммы отсутствует.

т.е. банк проводит списание в овердрафт по дебетной карте у которой уже 3 месяца как закончился срок действия и карта находилась на тот момент в банке порезанная, то это нормально??? Никаких шансов у банка тут нет и как только банк подаст в суд на взыскание, то будет однозначно отказ банку... Если, конечно, чел говорит правду и карта была сдана в феврале и он не выезжал за границу в указанный срок, что легко подтверждается запросом в погранслужбу. Не исключено, что у банка был глюк и чел дал кому-то карту, а в выписке отобразилось списание по старой карте, тогда банку не повезло и это будет платой банка за выявление глюка...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 08:13

katamaran написав:
  Starikan написав:Как можно снять 6000 со счета, на котором 50 грн, и который привязан к дебетовой карте??
Что показывает П24 в выписке по счету?

вас удивляет что вместо 50 снято 6000, а тот факт что карта была возвращена в приватбанк, где карту уничтожили, и через несколько месяцев в Болгарии кто-то чё-то купил вас не настораживает. все вопросы как это возможно лучше задавать приватбанку, но банк что-то не торопится на такие вопросы отвечать.

Когда вляпались в примат вы договор читали? Там четко прописано, что ответственности примат не несет. И управы на банк нет, т.к. на его ликаидацию правители боятся идти, а этим же бегемот их шантажирует.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 10:31

newbie написав:Starikan
Какой еще овердрафт по КДВ?
Кино посмотрите. Особенно 3-ю серию. "Вчера не было, а сегодня есть, я на все Ваши вопросы ответила".
Слова "лимит" они не знают или не понимают. Как я понял, по КДВ у них "безлимитный" овердрафт.

Т.е. если я запрошу в банкомате сумму, бОльшую остатка на КДВ, банкомат меня не пошлет подальше, и я ее получу в кредит ? :shock: Или смогу оплатить покупку сверх остатка? :shock:
Имхо бред. Даже на КДВ Голд нет кредитного лимита.
Востаннє редагувалось Starikan в Пон 29 лют, 2016 10:34, всього редагувалось 1 раз.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 45914592459345944595 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему