|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 лют, 2016 19:03
Под 60% годовых* в гривне готов разместить в Привате на инд. условиях 1% от профита дарю Ингосстраху, чьим бы он не был Кто больше? * ставки указаны чистоганом
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 29 лют, 2016 20:08
newbie написав:cdj2 Приват тут особо и ни причем. Та не защищайте уже так свою контору. Или поясните непосвященным, почему Приват заключает с клиентами договора, не предупреждая их об этом и не предоставляя им второй экземпляр договора или хотя бы его копию. Анкета (aka заявление о присоединении к публичному договору) - неотъемлемая часть договора. Почему она или ее копия не предоставляется клиентам во время оформления карт и впоследствии по требованию? Из МПС может прилететь любое списание и тут уже начинаются проблемы клиента
Ну, конечно, карту скомпрометировлали в терминалах банка, а проблемы у клиента. Приват проводит расследования и приводит клиентам доказательства, где была скомпрометиролвана карта? Или он себя таким не утруждает? По закону фильммейкер неправ.
Ну это как сказать. Если он сразу заявил о несогласии, то это должно приостаналивать штрафные санкции. Но если он опоздал, то лучше, конечно, не брыкаться, т.к. себе же будет дороже и банк наварит свой доход по полной. Суд, конечно, по любому нужен, но как в нем бороться с такими мошенниками, которые игнорируют любые нормы закона и у которых все их мошеннические схемы наперед продуманы? Сотрудники банка тоже туповаты, так как не знают чеи помочь клиенту. Они и не собираются помогать. Их за это уволят. Но на их действия просто противно смотреть. Обезьяны с айпадами. Вина 100% на эквайере. Это он провел транзакцию, а не приват. Особенно если в процессинге авторизация этой суммы отсутствует.
Ну это Вы опять Приват защищаете. А чего ж он провел транзакцию по карте, если в процессинге ее авторизация отсутствует? Он скорее всего прошляпил. Из-за сбоя (который у них перманентный) или еще чего он жевал сопли вместо того, чтобы отказать эквайеру. По истечении времени транзакция, видимо, оказалась проведенной.
Делать мне нечего защищать банку уволившую меня за пост в фейсбуке. Согласно ЗУ о ПС клиент обязан погасить овер, в т. ч. и по спорным транзакциям иначе пеня. Согласно тому же ЗУ в случае неправомерного списания банк платит клиенту пеню по ставке краткосрочного кредита на списанную сумму. Тот же банк обязан оспорить транзакцию в арбитраже МПС при наличии заявления клиента. МПС устроена так, что если пришло списание то банк не может его не списать. Офлайновые транзакции именно так и работают.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 20:11
Уважаемый представитель Приватбанка поясните пожалуйста следующее: мне 26.02.16 года два раза звонили с номера 0567335045 и при этом бросали трубку, а сегодня в 17-33 еще два раза звонили и опять вешали трубку, номер 0567335045 принадлежит банку или нет
-
Diablo1977
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 20:15
v57 написав: PrivatBank написав: di-vision написав:Приват, через терминал можно напрямую пополнить депозит?
di-vision, здравствуйте. Вы можете пополнять депозит при помощи терминала самообслуживания, проведя авторизацию картой. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
очень хотелось бы обратную операцию перевод с приват-вклада на кдв через тсо или банкомат !!!
В мобильном приложнии "мои вклады" можно любой депозит переводить на карту. Зачем нужен банкомат и тсо?
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 20:20
подозреваете, что я не пользуюсь моиВклаы? написал же - для тсо или банкомата не плохо бы
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 20:24
PrivatBank написав: Кащей написав:А что, теперь в П24 нет пункта "разблокировать карту для платежей за границей" с указанием сроков, стран и галочкой "всю ответственность беру на себя"? Неужели для этого теперь нужно звонить в колл-центр?
Кащей, здравствуйте. Безопасность расчетов картами ПриватБанка за рубежом гарантирована международными платежными системами и контролируется созданной банком современной автоматизированной программой противодействия мошенничеству. В случае необходимости дополнительного подтверждения платежа за границей сотрудники банка свяжутся с клиентом любым удобным для него способом. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Интересно как это будет выглядеть. Расплачиваюсь я например закордоном на кассе в супермаркете. Кассир проводит мою карту, и... Потом мне звонят, выясняют я это или не я. Все это время очередь ждет, кассир ждет, или просто возвращает мне карту и говорит что извините ваша карта не годится,а я в это время подтверждаю свою личность за 100грн в минуту. В итоге личность мою подвердили, но карту мою уже не приняли. Опять становится в очередь и повторять все сначала?
-
barborys
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 20:29
v57 написав:подозреваете, что я не пользуюсь моиВклаы? написал же - для тсо или банкомата не плохо бы
Я не пользуюсь, но возможность снятия протестировал на мелких суммах. Возможность снятия ВСЕХ депозитов в приложении "мои вклады" появилась в последнем обновлении. Возможно кто то пропустил.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 21:23
v57 написав:подозреваете, что я не пользуюсь моиВклаы? написал же - для тсо или банкомата не плохо бы
В тсо вроде как можно, например с приват-вклада на карту перебрасывать.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 21:26
Ferlakur написав: v57 написав:подозреваете, что я не пользуюсь моиВклаы? написал же - для тсо или банкомата не плохо бы
В тсо вроде как можно, например с приват-вклада на карту перебрасывать.
подскажите как я не нашел зы буду оч. признателен, но подозреваю, что такой возможности действительно нет
Востаннє редагувалось v57 в Пон 29 лют, 2016 21:36, всього редагувалось 1 раз.
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лют, 2016 21:36
yurr808 Эта операция явно покажется СОВРЕМЕННОЙ ПРОГРАММЕ
Она не современнная, не автоматизированная (т.к. звонят и развлекаются, задавая глупые вопросы), не противодействует мошенничеству (вместо него противодействует клиентам, а мошенники с помощью этой программы легко снимают деньги с закрытых карт). Да и не программа это, а по мнению пользователей, несусветная глупость и проявление вопиющей халатности и некомпетентности, т.е. крейзоид.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
|