Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
но при чем тут шлюз, если вводишь правильно пароль но пишет, что неправильно? ладно когда не приходит .. но первый раз пароль та приходит - но приват его не принимает ... я боюсь экспериментировать а то щас карты еще залочит - вы же знаете корезоид не спит ...
Коллеги, подскажите как сейчас приват проводит конвертацию при оплате на забугорных инет-магазинах? Раньше было в день операции по карточному курсу Привата, но потом гуляла инфа на этом форуме что теперь у привата как и у других банок через несколько дней. Спасибо.
Козак-характерник написав:Ліміт по оплаті частинами 25 тис. Товар умовно коштує 2000. Перше списання відбувається. Подальші списання звідки йдуть? З ліміту оплати частинами, що залишився? Чи з живих грошей?
Перше й подальші списання йдуть з карти, яку ви вкажете при оплаті. Тобто з живих чи кредитних грошей на Універсалці (чи елітної картки, якщо ви VIP). Вказати можна тільки Універсалку чи елітну картки. Лімит оплати частинами - це така віртуальна річ. Є в вас ліміт 25, ви придбали на 2000 щось. Вільного ліміту залишиться 23 тисячі, тобто ви ще можете набрати таких товарів ще 11 штук в оплату частинами.
попробовал по другой карте - аналогично .. сначала пароль приходит - но пищет что он неправильні ... повторно уже не приходят вообще ... что даст
.. дубы в чате не понимают о чем я они думают мне ОТП на примат24 не приходит ...
..скорее всего критические дни у корезоида..) СМС с % по депо была еще около 12.00...но баланс до сих пор показывает дырку от бублика...) ждите когда устаканятся балансы ,думаю тогда и платежи пойдут
с балансами уже нормально ... но невозможно отпрвить перевод в п24 ... крутится юла "Определяем способ подтверждения... " приходит ОТП=пароль .. но поле длоя его ввода не появляется ... просто крутится и крутится и крутится и крутится и крутится и крутится