|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 кві, 2014 18:57
Flicker написав:Это уже интересно. Как кто думает, что за банк? "Служба безопасности Украины установила, что финансирование террористических групп на Востоке Украины происходит с использованием активов российского банковского учреждения.....
В принципе, это может быть любой банк. Крупный банк в обязательном порядке проводит валютный и финансовый контроль внешний платежей. Если сумма операция < $15000 и перевод ФЛ→ФЛ, а назначение платежа "пополнение карточного счёта...." (на английском), то такой платёж принимает любой банк и к банку претензий не будет.
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 19:01
PrivatBank хочу в ближайшее время открыть Евровую карту (расчетку) что для этого нужно? и будит ли менеджер заставлять открывать еще и универсалку, которая мне не нужна?
-
Cem1984
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 21:48
PrivatBank написав:Мирабелла, добрый день! Хотелось бы предножить новый продукт банка - Карту с индивидуальным дизайном С уважением, Елена  ПриватБанк.
Здравствуйте, уважаемая Елена  ПриватБанк! Хотелось бы "предножить" вам старый добрый продукт - Букварь. Он обладает всеми преимуществами традиционной туалетной бумаги, а его внимательное изучение позволит вам наконец-то начать понимать суть вопроса, чтобы не предлагать неименную карту клиенту, который говорит, что ему принципиально нужна не только именная, но и обязательно эмбоссированная...
-
Мирабелла
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 23:19
Люди не пользуемся этим банком. Они уже 2-й месяц чинят свой ликпай.
Деньги зависли, не снять, не обменять не могу. Кошмар. В тех поддержке завтраками кормят.
-
melifaro
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 23:23
Тоже самое у меня с ликпаем
-
stac
-
-
- Подякував: 307 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 23:23
Завтра выложу лог общения с тп привата
-
stac
-
-
- Подякував: 307 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 00:14
stac написав:Завтра выложу лог общения с тп привата
смысл? никому не интересны Ваши простыни общения с поддержкой привата, я тоже(да и не только я) могу такое выложить, но зачем? У меня "повисли" денежки $900 от 27 февраля, три раза общался с поддержкой, последний раз обещали что до конца прошлой недели денежка будет зачислена. Но до сегодня все еще денег нет!
-
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 01:30
Хм, интересно... В лимите 3000 грн отказали. Кредитная история отсутствует. От кредитного лимита сам отказывался. Депозиты есть...
Какой же лимит запросить, чтоб одобрили? Это какая-то определенная часть от суммы депозитов должна быть? Или только при предъявлении каких-то дополнительных документов могут лимит подключить? Или сейчас вообще не подключают?
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 01:33
melifaro написав:Люди не пользуемся этим банком. Они уже 2-й месяц чинят свой ликпай. Деньги зависли, не снять, не обменять не могу. Кошмар. В тех поддержке завтраками кормят.
LiqPay сдулся. Им нельзя пользоваться. У меня все последние входящие платежи из России на 3 дня становятся на проверку, потом транзакция отклоняется и деньги возвращаются плательщику. ЛикПей говорит, что они отправляют какой-то запрос в банк эмитент и им не отвечают. Раньше такого не было. Работать невозможно. Буду уходить к ФидоБанку, они и комиссию предлагают меньше и нормальный интернет-эквайринг.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 05:18
давно не заходил... зашёл офигел такой себе оригинальный способ используя только телефон посмотреть остатки по всем картам ЗЫ обмена как понял там уже нет?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
|