ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 46124613461446154616 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 18:05

Re: Приватбанк

Шо ПР24 - хана?
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 18:07

19yuriy91 написав:Шо ПР24 - хана?

Заработал.... :D
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 20:39

katamaran

Что банк скажет теперь? По итогам рассмотрения прошлой заявки вы обещали разблокировать.

Да ничего он не скажет. "Разблокировщиков" самих, похоже, на выселки послали.

Печально, что почти год надо требовать у банка свои деьги.

Компенсацию в размере процентов по депо будете требовать? И пусть банк в порядке регресса списывает ее с виновных (начальника управления, юриста, безопасника).

Заявление об уголовной ответственности тех, кто незаконно Вас обвинил, я так понял, Вы уже подали (и уголовное дело по нему возбуждено)? Но нужно наказывать не только срелочников, а и организаторов. А то ведь они новых таких же наберут и будут требовать от них продолжать творить тот же беспредел.

Жалуйтесь в НБУ, пусть потрусят руководителей банка (может кого уволят). Указывайте на то, что это система (по другому они работать не умеют). Если хорошо раскрутите, может бвнк и на моральную компенсацию Вам созреет. А что делать? Надо ж как-то из этих козероидов нормальных людей делать.

Успехов Вам. Держите нас в курсе, если достигнете еще чего-то. Это будет нам наукой (подспорьем), если придется в такие ситуации попадать.

З.Ы. Пора уже гражданское общество строить. И не позволять этой козлячьей системе нас быд-лом считать.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 21:16

alex lem написав:
  katamaran написав:карта для выплат. не кредитная. простая карта для выплат. ситуация:заканчивается срок действия карты для выплат. февраль месяц, приносим в отделение приватбанка, там карту режут, выдают новую. на счету около 50грн. в мае месяце со старой уничтоженной карты в Болгарии какой-то гражданин совершает покупку на 6000грн. при том что карта уничтожена. карта для выплат и на счету 50грн.
поданы десятки заявок. ответ от приватбанка простой вы обязаны оплатить всю сумму уже со штрафами и пенями 9000грн и нас не интересует чё там за мошенничество.

На канале этого неадекватного автора сюжетов Юрия Ларченко посмотрел как ведет себя с людьми, с милицией, сейчас с полицией, а потом с работниками банка, понимаю что Бог не теля и этот гнилой человечек получил по делу.
Тут хоть этот ущерб не ругается матом. https://www.youtube.com/watch?v=knNKGP0awuk
Девочке из поддержки банка за выдержку после общения с такими ,,людьми,, плюс.

Поддерживаю :!:

Тоже просмотрел все серии про Приватбанк этого "журналиста дорожного контроля" и немного историй с милицией/полицией. Надеюсь "бегемот" его всё-таки слопает. :lol:

В начале врёт (katamaran=юрий ларченко), что карта заканчивается, а по итогу оказывается, что карту необходимо было заблокировать из-за попыток несанкционированного снятия денег. По всей видимости, либо засветил реквизиты карты и открыл платежи в интернете и в итоге кто-то подобрал CVV-код либо же как журналист подготовил такую провокацию, для поднятия рейтинга. С милицией/полицией наигрался, теперь к банкам подобрался.

Саша с Виталиком из дорожного контроля хоть общаются уважительно, говорят связно и на одном языке, а не как этот на каком-то суржике, ещё и других учит.

А вот то, что всезнающий newbie его поддерживает, очень странно...
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 21:34

clientage написав:
  pavyak написав:Целую неделю заходил в ИБ жены и без всяких СМС. А тут начитавшись решил без неё зайти, а оно СМС захотело, Вас послушало.

Сёдня крезоид отдыхает :)

Пришла жена с телефоном домой. Решил зайти в ИБ. И опять чудо- смс не нужно. И это при том, что я перед этим на их запрос смс не ввёл.
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 22:06

pavyak написав:
  clientage написав:
  pavyak написав:Целую неделю заходил в ИБ жены и без всяких СМС. А тут начитавшись решил без неё зайти, а оно СМС захотело, Вас послушало.

Сёдня крезоид отдыхает :)

Пришла жена с телефоном домой. Решил зайти в ИБ. И опять чудо- смс не нужно. И это при том, что я перед этим на их запрос смс не ввёл.

А вечером козероид опять заработал, меня опять пускают без СМСок :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 22:08

Охотник на деньги с Киевской полицией так сейчас борзо матом не поразговаривает как с дайцами. Вытянут из машины и в наручники. При тысячах просмотров видеосюжета идут доляры от ютьюба. Нет сюжета- нет денег. Потому снимает сюжетики против привата. Только бегемота так просто не напугаешь. :wink:
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 22:39

alex lem написав:Потому снимает сюжетики против привата. Только бегемота так просто не напугаешь. :wink:

Охотник на деньги написав:В начале врёт katamaran=юрий ларченко

:) а это что? вы не видите что я писал несколько страниц назад. или по-вашему решение суда первой инстанции, решение апелляционного суда, решение кассационного суда - тоже для сюжетиков на Ютюбе :)

Заблокировали счет. Банк-мошенник, плюющий на Закон. ВЫИГРАЛ СУД 1й, 2й, 3й инстанции! Не исполняют решения Суда!

Харьков, главное облуправление. 30.04.2015 этот «банк» заблокировал мне средства на карте. ГЛ, 3700, служба поддержки не помогла, сказали, что средства не отдадут, т.к. «мошеннические», рисковые операции.

Я обратился в Суд, в конце августа его выиграл! Обязали банк разблокировать средства путем немедленного снятия всех ограничений. Вот ссылка на решение на Едином реестре: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/49375070

В сентябре эта ОПГ (иначе не назовешь) подала апелляцию, но опять не задача, — в декабре я выиграл апелляцию. Передаю привет безграмотному и необразованному юристу банка Шевченко, который во всех заседаниях не смог связать 2х слов, путался в показаниях, нес какую-то чушь, врал Суду. Вот ссылка на решение Апелляционного суда Харьковской области: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/54972524

После этого им оказалось мало, и они обратились в Высший спецсуд, и я с удовольствием разорвал их в 3й раз, т.е. Кассацию я тоже выиграл. Ссылка на решение: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/56062846

Что банк скажет теперь? По итогам рассмотрения прошлой заявки вы обещали разблокировать.

Итог: 6 заседаний в 1й инст., 4 во 2й, 1о — в 3й. Пытались пришить мне мошенничество, но полиция быстро во всем разобралась. На сегодняшний день открыто уг. производство на сотрудника СБ банка Скляра Н. С. и начальника харьковского терруправления по факту незаконной блокировки средств, лжесвидетельства и подделки доказательств.

Открыто исполнительное производство, банк уже заплатил 3060 грн. штрафов, 1020 грн исполнительного сбора, решение злостно не выполняется, организовывается принудительное взыскание.

Призываю всех, у кого заблокированы деньги — все нормы в решениях, обращайтесь в Суд по своему месту жительства, это разрешено ЗУ «Про защиту прав потребителей».

СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУДЫ! Уже достаточно прецедентов, надеюсь, моё разбирательство всем поможет.
katamaran

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 23:18

Охотник на деньги

по итогу оказывается, что карту необходимо было заблокировать из-за попыток несанкционированного снятия денег.

Хорошо, банк заблокировал карту. Спасибо ему за это. А деньги он почему при этом себе присвоил и уже год не отдает клиенту? Даже после 3 судов.

По всей видимости, либо засветил реквизиты карты и открыл платежи в интернете и в итоге кто-то подобрал CVV-код

От этого никто не застрахован, особенно в ПБ. Но сюда нужно еще добавить и то, что банк также мог слить инфу о картах, или у него ее просто украли. Т.к. с безопасностью у него бардак еще тот. Безопасности у него нет. То, что он называет безопасностьтю, ею не является.

либо же как журналист подготовил такую провокацию, для поднятия рейтинга. С милицией/полицией наигрался, теперь к банкам подобрался.

Ну дык докажите это. Или пусть славная безопасность ПБ докажет. И тогда в тюрьму и клиента этого и милицию/полицию, не расследовавшую преступление (не раскусившую преступника). Но просто так это предполагать - это, извините, детский сад. На большее, получается, ПБ и его защитники не способны?

Саша с Виталиком из дорожного контроля хоть общаются уважительно, говорят связно и на одном языке, а не как этот на каком-то суржике, ещё и других учит

О, да. Еще на языки перейдем. А может Вам и фейс его не нравится? Это все Ваши аргументы?

А вот то, что всезнающий newbie его поддерживает, очень странно...

Что тут странного? Моя логика в том, что я пытаюсь представить себя на его месте. Чтобы я тогда делал? Т.е. я пытаюсь извлечь из этого пользу для себя. Ну и сочувствую человеку.

А Ваша логика в чем? У вас хоть чуть-чуть ее есть? Посмотрите на себя со стороны. Какой смысл в Вашем посте?
Востаннє редагувалось newbie в Сер 02 бер, 2016 23:30, всього редагувалось 2 разів.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 23:25

alex lem

Потому снимает сюжетики против привата.

А почему не снимают против других банков? Не потому ли, что Приват всех достал (как бегемот)? Ну не бывет же дыма без огня.

Только бегемота так просто не напугаешь

До определенного момента, да.

З.Ы. Но говорить так - это все равно, что нахваливать бегемота, загнавшего Вас в угол и грозящего Вас затоптать или съесть, словами: "Нашего бегемота просто так не напугаешь".
newbie

Профіль

#<1 ... 46124613461446154616 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор