|
|
![]() katamaran
Да ничего он не скажет. "Разблокировщиков" самих, похоже, на выселки послали. Печально, что почти год надо требовать у банка свои деьги. Компенсацию в размере процентов по депо будете требовать? И пусть банк в порядке регресса списывает ее с виновных (начальника управления, юриста, безопасника). Заявление об уголовной ответственности тех, кто незаконно Вас обвинил, я так понял, Вы уже подали (и уголовное дело по нему возбуждено)? Но нужно наказывать не только срелочников, а и организаторов. А то ведь они новых таких же наберут и будут требовать от них продолжать творить тот же беспредел. Жалуйтесь в НБУ, пусть потрусят руководителей банка (может кого уволят). Указывайте на то, что это система (по другому они работать не умеют). Если хорошо раскрутите, может бвнк и на моральную компенсацию Вам созреет. А что делать? Надо ж как-то из этих козероидов нормальных людей делать. Успехов Вам. Держите нас в курсе, если достигнете еще чего-то. Это будет нам наукой (подспорьем), если придется в такие ситуации попадать. З.Ы. Пора уже гражданское общество строить. И не позволять этой козлячьей системе нас быд-лом считать. ![]()
Поддерживаю ![]() Тоже просмотрел все серии про Приватбанк этого "журналиста дорожного контроля" и немного историй с милицией/полицией. Надеюсь "бегемот" его всё-таки слопает. ![]() В начале врёт (katamaran=юрий ларченко), что карта заканчивается, а по итогу оказывается, что карту необходимо было заблокировать из-за попыток несанкционированного снятия денег. По всей видимости, либо засветил реквизиты карты и открыл платежи в интернете и в итоге кто-то подобрал CVV-код либо же как журналист подготовил такую провокацию, для поднятия рейтинга. С милицией/полицией наигрался, теперь к банкам подобрался. Саша с Виталиком из дорожного контроля хоть общаются уважительно, говорят связно и на одном языке, а не как этот на каком-то суржике, ещё и других учит. А вот то, что всезнающий newbie его поддерживает, очень странно...
![]() Охотник на деньги с Киевской полицией так сейчас борзо матом не поразговаривает как с дайцами. Вытянут из машины и в наручники. При тысячах просмотров видеосюжета идут доляры от ютьюба. Нет сюжета- нет денег. Потому снимает сюжетики против привата. Только бегемота так просто не напугаешь.
![]() ![]() ![]() ![]() Заблокировали счет. Банк-мошенник, плюющий на Закон. ВЫИГРАЛ СУД 1й, 2й, 3й инстанции! Не исполняют решения Суда! Харьков, главное облуправление. 30.04.2015 этот «банк» заблокировал мне средства на карте. ГЛ, 3700, служба поддержки не помогла, сказали, что средства не отдадут, т.к. «мошеннические», рисковые операции. Я обратился в Суд, в конце августа его выиграл! Обязали банк разблокировать средства путем немедленного снятия всех ограничений. Вот ссылка на решение на Едином реестре: В сентябре эта ОПГ (иначе не назовешь) подала апелляцию, но опять не задача, — в декабре я выиграл апелляцию. Передаю привет безграмотному и необразованному юристу банка Шевченко, который во всех заседаниях не смог связать 2х слов, путался в показаниях, нес какую-то чушь, врал Суду. Вот ссылка на решение Апелляционного суда Харьковской области: После этого им оказалось мало, и они обратились в Высший спецсуд, и я с удовольствием разорвал их в 3й раз, т.е. Кассацию я тоже выиграл. Ссылка на решение: Что банк скажет теперь? По итогам рассмотрения прошлой заявки вы обещали разблокировать. Итог: 6 заседаний в 1й инст., 4 во 2й, 1о — в 3й. Пытались пришить мне мошенничество, но полиция быстро во всем разобралась. На сегодняшний день открыто уг. производство на сотрудника СБ банка Скляра Н. С. и начальника харьковского терруправления по факту незаконной блокировки средств, лжесвидетельства и подделки доказательств. Открыто исполнительное производство, банк уже заплатил 3060 грн. штрафов, 1020 грн исполнительного сбора, решение злостно не выполняется, организовывается принудительное взыскание. Призываю всех, у кого заблокированы деньги — все нормы в решениях, обращайтесь в Суд по своему месту жительства, это разрешено ЗУ «Про защиту прав потребителей». СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУДЫ! Уже достаточно прецедентов, надеюсь, моё разбирательство всем поможет. ![]() Охотник на деньги
Хорошо, банк заблокировал карту. Спасибо ему за это. А деньги он почему при этом себе присвоил и уже год не отдает клиенту? Даже после 3 судов.
От этого никто не застрахован, особенно в ПБ. Но сюда нужно еще добавить и то, что банк также мог слить инфу о картах, или у него ее просто украли. Т.к. с безопасностью у него бардак еще тот. Безопасности у него нет. То, что он называет безопасностьтю, ею не является.
Ну дык докажите это. Или пусть славная безопасность ПБ докажет. И тогда в тюрьму и клиента этого и милицию/полицию, не расследовавшую преступление (не раскусившую преступника). Но просто так это предполагать - это, извините, детский сад. На большее, получается, ПБ и его защитники не способны?
О, да. Еще на языки перейдем. А может Вам и фейс его не нравится? Это все Ваши аргументы?
Что тут странного? Моя логика в том, что я пытаюсь представить себя на его месте. Чтобы я тогда делал? Т.е. я пытаюсь извлечь из этого пользу для себя. Ну и сочувствую человеку. А Ваша логика в чем? У вас хоть чуть-чуть ее есть? Посмотрите на себя со стороны. Какой смысл в Вашем посте? Востаннє редагувалось newbie в Сер 02 бер, 2016 23:30, всього редагувалось 2 разів.
![]() alex lem
А почему не снимают против других банков? Не потому ли, что Приват всех достал (как бегемот)? Ну не бывет же дыма без огня.
До определенного момента, да. З.Ы. Но говорить так - это все равно, что нахваливать бегемота, загнавшего Вас в угол и грозящего Вас затоптать или съесть, словами: "Нашего бегемота просто так не напугаешь".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|