ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 46364637463846394640 ... 9038>
Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 15:59

dimaus_sch написав:IMPRINTER
а я где-то читал, что комиссию изымает конечный банк получателя

комиссию может брать либо ВСЮ банк-отправитель или банк-отправитель ПЛЮС банки-корреспонденты, задействованные в этом процессе, смотря на каких условиях отправлен свифт, но никак не конечный банк-получатель (примат) ... банк получатель берет за вход свифта по своим обычным тарифам .. если отправите на универсалку/интернетку - 0% .. если на КДВ - 0,5% за вход точно также как бы вы наличными в касе внесли бы ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 16:37

dimaus_sch написав:у меня тоже самое на странице депозитов

Может быть куча причин, на стороне вашей или провайдера.

dimaus_sch написав:
  dimaus_sch написав:У меня одного ни чего нету на странице?
https://privatbank.ua/fast-pay/

IMPRINTER написав:чистите куки/кеш .. смените браузер .... помагает ...

в хроме тоже самое (пользуюсь мазилой), и после очистки кеша и куки тоже самое

Зображення
У меня всё есть именно в Хроме.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 16:49

po2l написав:
  ol_zy написав:вы можете пересчитать всю выписку за 30 дней от момента платежа + сравнить с тем что было в СМС. Проверьте будет сюрприз.

Поверьте, ни каких сюрпризов. Во первых гривны заносилось столько, сколько нужно для платежа и ни разу в минус не загнали. Во вторых я веду учет по мимо выписок... Это было тогда... Сейчас редко плачу с гривневой долларовые счета, но пересчета не замечал. С фунтом было, пересчитали, но пересчитали в мою пользу, я не в обиде...

значит вы уникальный клиент приват банка - для вас одного приват банк ввёл исключение по конвертации, всем конвертирует после списания, а лично вам, в случае оплаты гривней и только долларовых счётов, конвертация делается в момент блокировки :mrgreen:
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 18:04

Re: Приватбанк

Stringer написав:значит вы уникальный клиент приват банка

Причем тут это?
Все началось с
  ol_zy написав:На дату списания... И так было всегда!

Но это чушь, когда приват декларировал фикс курса на день блокировки он это выполнял. В 13-14х гг. это реально было.
Начните читать с начала дискуссии или не встрявайте.
po2l

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 18:14

dimaus_sch написав:

смените внешний IP и/или зайдите под прокси. Я через своего провайдера в последнее время вообще не могу зайти ни на privatbank.ua ни на privat24.ua уже даже смена внешнего адреса не помогает только через прокси захожу... Причем полностью отрубился доступ после обращения в приват с проблемой... При этом на new.privat24.ua, limit.pb.ua доступ без проблем. Тестировалось с 4-х устройств, браузеры хром, сафари, мозилла, иэксплорер, опера. Тор работает, но он через свои прокси ходит...
Подобная проблема была с доступом на минфин, но после обращения туда - они починили и доступ появился, не мешало бы привату поучиться или там ликбез пройти у их сисадминов...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 18:16

ol_zy написав:
  dimaus_sch написав:

смените внешний IP и/или зайдите под прокси. Я через своего провайдера в последнее время вообще не могу зайти ни на privatbank.ua ни на privat24.ua уже даже смена внешнего адреса не помогает только через прокси захожу... Причем полностью отрубился доступ после обращения в приват с проблемой... При этом на new.privat24.ua, limit.pb.ua доступ без проблем. Тестировалось с 4-х устройств, браузеры хром, сафари, мозилла, иэксплорер, опера. Тор работает, но он через свои прокси ходит...
Подобная проблема была с доступом на минфин, но после обращения туда - они починили и доступ появился, не мешало бы привату поучиться или там ликбез пройти у их сисадминов...

а как примат относится в входу в п24 под проксей? там же наверное крейзоид будет рвать и метать и гестапо сразу подключится со знаком зодиака ?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 18:25

po2l написав:
  Stringer написав:значит вы уникальный клиент приват банка

Причем тут это?
Все началось с
  ol_zy написав:На дату списания... И так было всегда!

Но это чушь, когда приват декларировал фикс курса на день блокировки он это выполнял. В 13-14х гг. это реально было.
Начните читать с начала дискуссии или не встрявайте.

ок, поступим как обычно с такими хамами и поступают: я делаю, что вы мне говорите - больше "не встреваю" в ваши фантазии, а вы - идёте на... в общем направление движения понятно
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 18:25

IMPRINTER написав:а как примат относится в входу в п24 под проксей? там же наверное крейзоид будет рвать и метать и гестапо сразу подключится со знаком зодиака ?

Даже СМС на повышение лимита в интернет платежах без СМС разрешил. Только одно СМС на входе и все... Все остальные операции без СМС как и обычно в последнее время... Причем прокси 100% забугорный. Хорошо хоть крейзоид не может меня дважды узнать и всегда шлет СМС на вход, а то даже и не знал бы как в п24 попасть...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 18:26

ol_zy написав:
  po2l написав:
  ol_zy написав:На дату списания... И так было всегда! А сказки про якобы на день блокировки - маркетинговый ход... просто они курс держали месяцами и он совпадал... Как только курс стал динамическим вылезла правда...

Да ладно. Когда курс рос с 8 по 40-50 коп в день (приходилось платить с гривневой карты причем не мало) ни разу приват не пересчитывал на день списания...

вы можете пересчитать всю выписку за 30 дней от момента платежа + сравнить с тем что было в СМС. Проверьте будет сюрприз. То что вы этого не замечали не значит, что этого не было. Правда когда был по 8 я приватом не платил у других банков все было один к одному причем по курсу конвертации пейпалом, но потом эти другие исчезли и когда офиц курс приблизился к ЧР я стал пользовать Приват. Платил и гривневой и долларовой пересчет идет по обеим, по гривне совсем дикие курсы выходит, поэтому в основном плачу долларовой. Пример красоты и ловкости привата см. выше. Вы наверное, на мейл не получаете инфо по каждой транзакции, а только в СМС на сумму от 50грн, в таком случае сложно это обнаружить, только если абсолютно все в xls будете заводить. Мне приходят на мейл абсолютно все платежи и очень легко сравнить выписку с тем что было в сообщении...

А вы поставьте конвертацию не по курсу пейпала, а ниже пункт в настройках типа по курсу банка. :wink: Решает.
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2016 18:29

ol_zy написав:
  IMPRINTER написав:а как примат относится в входу в п24 под проксей? там же наверное крейзоид будет рвать и метать и гестапо сразу подключится со знаком зодиака ?

Даже СМС на повышение лимита в интернет платежах без СМС разрешил. Только одно СМС на входе и все... Все остальные операции без СМС как и обычно в последнее время... Причем прокси 100% забугорный. Хорошо хоть крейзоид не может меня дважды узнать и всегда шлет СМС на вход, а то даже и не знал бы как в п24 попасть...

так щас нет смс на лимит на интернет ... там просто его повышают или просто без смс так или через допрос после звонка Гестапо
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 46364637463846394640 ... 9038>
Форум: